**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:14
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :flower:"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Kaew, Кать, ну я на выплату по черной з/п не претендую, но буду претендовать на выплаты по закону, т.е. декретные максимально 25390 руб в мес, а детские 7194 руб, про бОльшие суммы даже и заикаться не буду, а эти максимально возможные ПО ЗАКОНУ выплаты работодателю вернуться, т.к. платятся они за счет ФСС. Короче, мне чужого не надо, но мои кровные уж будьте любезны!!!
Старый 18-02-2009, 14:17     #7412
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

[quote=Дашуша;21917893]Наталья, я изначально была у Кузьминой, но начитавшись тут отзывов и имею короткий опыт общения с ней, я все сделала, чтобы перевестись к АРНТ. Сказано-сделано. Теперь я у нее и очень довольна.

+1
Старый 18-02-2009, 14:19     #7413
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
срок 9 недель всего))) а ведет Арнт, если не ошибаюсь, 1-й участок, 27 кабинет.
Кстати я к Лебедеву записалась на УЗИ на 14 марта. Здесь девчонки говорят, что он очень толковый узист, много чего насмотреть может))) может и пол мелкого мне скажет, тоже говорят может увидеть даже на таком сроке...

Да, это Арнт, тебе очень повезло, очень хороший врач!!!! Я иду на узи завтра в ОТТА, у меня 11/12 недель, я сейчас берегу денежки, поэтому решила найти альтернативу за 1500 тыс.

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, девочки!

Я на днях достала свою старую обменную карту.. я и забыла, что сдавала столько анализов. Решила, что похоже, всё-таки пора собираться в ЖК. у меня 8 неделя заанчивается, а столько ещё сдавать.

А вот у меня ещё вопрос, пособие до 1,5 лет платят только если я ухожу в отпуск по уходу? а если я собираюсь выйти на работу значительно раньше?

Поздравляю!!!!
Нужно, чтобы официально не показывали твой выход на работу - ну ходишь и получаешь по-черному, если это возможно. А что дома-то не хочешь с малышом сидеть?

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ооо так мы с тобой ходим в один кабинет, только к разным врачам
Вот завтра пойду туда за витаминами и на очередные мазки с утра.
Старый 18-02-2009, 14:19     #7414
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Спасибо, Даш, т.е., если я правильно понимаю, вариантов получать максимальное пособие на ребзика до 1,5 лет у меня никаких нет?
Старый 18-02-2009, 14:19     #7415
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, милые, держитесь!!!!!! Надо совсем немного потерпеть и все будет в самом лучшем виде. Поберегите себя и все-таки надо кушать! И скорее все возвращайтесь из больниц!!!!
Спасибо!
Старый 18-02-2009, 14:24     #7416
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Вот завтра пойду туда за витаминами и на очередные мазки с утра.
а что за витамины дают ?
а я сегодня была , мазки сдавала
Старый 18-02-2009, 14:27     #7417
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Девочки все у кого токс , пусть скорее уходит от вас и забудет дорогу к вам!!! гоните его прочь
Ой спасибки, надеюсь он уже испугался
Жду этого момента как праздника
Старый 18-02-2009, 14:28     #7418
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Спасибо, Даш, т.е., если я правильно понимаю, вариантов получать максимальное пособие на ребзика до 1,5 лет у меня никаких нет?
В любом случае надо идти к гендиру с цифрами и общаться, вариантов очень много - повышение твоей зпл и при этом оформление совместительства, если не могут просто так обосновать, выплачивать из черного нала тебе максимум, если ты ценный работник и у тебя большая зпл, быстро оформиться по совместит-ву и тогда получить отстаток по больняку через вторую компанию, но не на 1,5 года. Надо идти и обсуждать, все же люди и при этом ты явно не последний человек в компании. Не боись!!!! Дерзай. У меня зпл 10, я в 2 мес пошла и попросила поднять до максималки, мне сделали 20 - сошлись на среднем, больняк я получу где-то 65-68 примерно, могла бы 90, а пособие дб максимальное - 7200 или сколько там....
Старый 18-02-2009, 14:29     #7419
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
а что за витамины дают ?
а я сегодня была , мазки сдавала
Не знаю, завтра получу и расскажу. Какие-то бесплатные, вроде хорошие. Сейчас лучше из пить, весна, у меня и так полголовы выпало в первый месяц, боюсь как бы вообще лысой не остаться!
Старый 18-02-2009, 14:29     #7420
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девочки, просветите меня пожалуйста про декретные!!!!! У меня своя фирма и официальная зарплата конечно маленькая... Мне то что делать , чтобы ФСС выплатила нормальные декретные???? Я своему главбуху ничего еще не рассказывала, а то бы конечно у нее проконсультировалась....