**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:59     #7401
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Прикольно, а у тебя кто ведет беременность
к тебе тот же вопрос
Старый 18-02-2009, 14:00
ответ для ~Кошка~ на сообщение "ясно, пусть все будет..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ясно, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 18-02-2009, 14:04     #7403
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Kaew, Кать, спасибо, тоже думаю просить повышение з/п, только как я поняла, проблема еще в том, что средий заработок считают по зарплатам за последний год А из своего кармана работодатель и не платит, потом на эти суммы фиома налоги просто не перечисляет, так что деньги эти фирме возвращаются.Дашута, добро пожаловать! Скажи плиз, а по совместительству на основной работе если оформиться, то тогда детское пособие до 1,5 лет будет по суммарному заработку расчиываться?Повышение мне не светит, я и так коммерческий директор с такой вот смешной зарплатой в фирме, поэтому тоже думаю просить оформить мне совместительство, вот пытаюсь рассчитать какая же должна быть з/п, чтобы средний заработок нормальный нарисовался...
Нет, по совместительству платят только 140 дней больняка и всего, пособие до 1,5 лет не платят вообще.

И если ты ком. директор, то попроси совмещение на основной работе, хотя бы бухгалтером.....я не думаю, что откажут, а потом спроси - нет, так нет, чтобы гендир в твое положение вошел, и потом объясни, что налоги ты будешь со своей прибыли платить и все, и что больняк платит ФСС, а не работодатель и что он вообще не проигрывает ничего и если он боится тебя на 2 ставки, напиши сразу заяву на увольнения будущим числом и все. Поиграй с гендиром цифрами, скажи, вот при 6 000 я блин смотрите сколько получу, а при 20 - вот стока. Ему почему должно быть жалко????
Старый 18-02-2009, 14:05
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :flower:"
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки все у кого токс , пусть скорее уходит от вас и забудет дорогу к вам!!! гоните его прочь
Пасиб, зай

Цитата:
А как ее найти? можно ее адрес?
Вот

Цитата:
Да, плодотворно))) Я сама в шоке была, когда узнала на 5-ти неделях, да еще в гостях по приколу, мы вообще-то не планировали сейчас, но я его ужастно уже люблю и уже не могу дождаться!!!!
Старый 18-02-2009, 14:06     #7405
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
и я в 5-ой. на каком участке ты ? кто врач у тебя ? у нас тоже первенец будет
Меня Наташей зовут
Наталья, я изначально была у Кузьминой, но начитавшись тут отзывов и имею короткий опыт общения с ней, я все сделала, чтобы перевестись к АРНТ. Сказано-сделано. Теперь я у нее и очень довольна. Единственный минус - огромные очереди, но ради мелкого я готова ждать сколько угодно, главное, чтобы врач внимательный и душевный.
Старый 18-02-2009, 14:11     #7406
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Прикольно, а у тебя кто ведет беременность и какой срок?
срок 9 недель всего))) а ведет Арнт, если не ошибаюсь, 1-й участок, 27 кабинет.
Кстати я к Лебедеву записалась на УЗИ на 14 марта. Здесь девчонки говорят, что он очень толковый узист, много чего насмотреть может))) может и пол мелкого мне скажет, тоже говорят может увидеть даже на таком сроке...
Старый 18-02-2009, 14:13
ответ для brunetka на сообщение "к тебе тот же вопрос;)"
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день! Меня зовут Даша! Примите меня, пож-та. в вашу группу. Я уже как месяц все читаю, читаю, и никак не написать, но сейчас уже поняла, что очень хочу к вам. Вчера встала на учет, у меня 11/12 недель, завтра иду на УЗИ в Отта. Потихонечку буду рассказывать вам свою историю беременности и т.п. Спасибо, что вы есть! Я, кстати, написала письмо организатору нашей ветки, но меня пока не включили(
Цитата:
Сообщение от maraschino cherry Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет, давно читаю и радуюсь за всех.. У меня тоже 1 триместр, сейчас идет 9 неделя, на учет еще не встала, все некогда, но на УЗИ уже была 2 раза! С нетерпением жду отпуска в марте, чтобы наконец заняться медицинскими вопросами и начать сдавать какие-то анализы... Беременность вторая, самочувствие удовлетворительное, внешних изменений в себе пока не наблюдаю, хотя с нетерпением жду, пока животик подрастет и можно будет носить специальные вещи для беременных.. красота....)))))

Добро пожаловать, девочки!

Цитата:
Всем приветик !
я сегодня ездила анализы опять сдавала я столько за всю свою жизнь не сдавала и весь прикол в том, что это только начало беременности ..
Я на днях достала свою старую обменную карту.. я и забыла, что сдавала столько анализов. Решила, что похоже, всё-таки пора собираться в ЖК. у меня 8 неделя заанчивается, а столько ещё сдавать.

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Поговори с директором чтобы подняли тебе оф. зарплату. Тем более что 6500 это минимальна ЗП в питере, типа к ней придраться могут. У нас уже давно таких сумм нет. минимум, 15... Вот хочу через месяцок подкатить, чтоб мне подняли до 20ти, чтобы максимальную выплату получить - 7 тыщ

У меня отличные директора, но я особо не рассчитываю, что мне декретные и пособие будут по обычной зп платить.... Это ж им тогда из свего кармана платить придется, кто ж щас будет этим заниматься.
А вот у меня ещё вопрос, пособие до 1,5 лет платят только если я ухожу в отпуск по уходу? а если я собираюсь выйти на работу значительно раньше?

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девчата, приветик!!!!!

Мы сегодня были на УЗИ!!!!!
до сих пор вся на эмоциях

мой масик махал мне ручкой, устаривал танцы и кувыркался такой лапочка
уже все сформировано, идет точно по сроку, мы уже 5,5 см Сердечко бьется 160 ударов в минуту
профиль так отчетливо был виден, вообще
дали нам диск с видео и фотку, так умилительно это все, я до сих пор сижу и улыбаюсь, как блаженная
Поздравляю!!!!
Старый 18-02-2009, 14:13     #7408
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Наталья, я изначально была у Кузьминой, но начитавшись тут отзывов и имею короткий опыт общения с ней, я все сделала, чтобы перевестись к АРНТ. Сказано-сделано. Теперь я у нее и очень довольна. Единственный минус - огромные очереди, но ради мелкого я готова ждать сколько угодно, главное, чтобы врач внимательный и душевный.
ооо так мы с тобой ходим в один кабинет, только к разным врачам
Старый 18-02-2009, 14:13     #7409
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
Я тоже жду этого дня...
Я йогурт сейчас удержать пытаюсь...
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
Нет, я не дома Я в больнице всё ещё. У меня отслойка сильная, контролируют постоянно

Как я рада, что у тебя всё хорошо! Может, через недельку и меня покинет?
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Заходю Если бы не лв, я бы от тоски взвыла уже. Спасибо
Отслойка не уменьшается, поэтому следим пока плацента сформируется, чтобы там отслойки не было
Девочки, милые, держитесь!!!!!! Надо совсем немного потерпеть и все будет в самом лучшем виде. Поберегите себя и все-таки надо кушать! И скорее все возвращайтесь из больниц!!!!
Старый 18-02-2009, 14:14     #7410
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
срок 9 недель всего))) а ведет Арнт, если не ошибаюсь, 1-й участок, 27 кабинет.
Кстати я к Лебедеву записалась на УЗИ на 14 марта. Здесь девчонки говорят, что он очень толковый узист, много чего насмотреть может))) может и пол мелкого мне скажет, тоже говорят может увидеть даже на таком сроке...
оооо и с тобой в один кабинет . а я к лебедеву иду 13 марта