| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ни спиртом..ни водкой..ни уксусом..."
|
|
Наш человек
|
Аня,есть иммунитет стойкий,есть не стойкий.Дык вот на все наши обычные ОРВИ иммунитет нестойкий,хоть замучай ты ребёнка температурой,но если не закалять ребёнка,то он заболеет снова.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мозг "закипает" примерно при 41,5, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
твою точку зрения принимаю пусть она будет![]() но Арсенька при такой темпе ноет тряпочкой и уснуть не может... спит оч плохо... поэтому сбивать буду! |
|
|
|
|
|
Участник
|
ну сбивать не обязательно лекарствами., можно обтирать ребенка, спиртом (но он сушит кожу, правда от неск раз думаю ничего не будет) или простой водой.
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем нуждающимся @@@@@@ Заглянула пробегом и поняла, что нуждающиеся имеются. Всем, всем, всем деткам, мамкам, папкам ПОПРАВЛЯТЬСЯ! Аня, а о каких проблемах такая темпа говорит? Просто, у меня она поднималась. Один раз это было в 12 лет (41,3 ) при воспалении легких.И второй раз (41,2) в 20 лет. Болела гриппом. Темпа держалась неделю. Сбивалась на 3 часа и по новой. Старалась больше не пускать выше 40. Потом дней 10 была 38-38,5. И потом недельку 37,5-37,8. Потом я плюнула и перестала мерять. Детям сбиваю, когда поднимается выше, чем 38,5. Однажды У мекса поднялась 39,4. Я обтерла и сделала клизмочку. Через 15мин. - 39,8 ![]() Влила нурофен. Надеяться, что темпа выше не подниматся не буду. Т.к. у меня она подниматься умеет. |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Молодец) Цитата:
![]() Я такая же) Вот все начинаю задумываться о том, что имя все таки дает отпечаток на характер))) Цитата:
ФСЕ-ФСЕ-ФСЕ!!! Лечу-лечу теперь свои ангины))) А то я к ним привыкла и уже как к банальному ОРЗ отношусь) Все - сказано 7 дней антибиотики - убду пить антибиотики) Сказано лежать.... вот это труднее... как лежать, если у дочи сопли жуткие и надо возить на промывание, я сегодня отвезла ее, а потом привезла и не смотря на протесты мамы моей - отрубилась) Короче жесть) Цитата:
им такой гемор не нужен, у них не принято, чтобы чужие ездили по району - значит только свои) Так что вставят им пня) - сама проверяла)Ой какие ![]() ![]() и такие разные)))Девочки плюсы не собираются как то) Лена - Дианусик - особенна хороша в таком ракурсе, чувствуется, что демонстрирует самое важное - длинные ноги) ![]() С правами - жесть) Оля) Как хорошо, что будет у Эмилии комната))) УРА!!!! ![]() Про температуру Аня!!! У меня была темпа почти 42... в свое время... чувства неописуемые ![]() Хорошо сбили - скорая справилась) Но я себя не помню - три дня, была в бессознательном состоянии - потому скажу - сужу по себе - лучше не доводить организм до этого и сбивать температуру!!! Про локунарную ангину... уж как я качественно ими не болела, все без толку.Главное страшно вспомнить сколько раз, а если еще прибавить фоликулярную ангину и скарлатину... то вообще УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Короче все равно болею - вот сейчас вторая ангина подряд... ![]() Помнится болела локунарной ангиной 56 дней на больняке была - 4 курса антибиотиков, 2 курса промываний у лора))) кошмар короче) Все индивидуально) Я с Машей согласна - каждая точка зрения - имеет свое обоснование, твоя тоже, но мне ближе вот такая.... Что еще) А хвастанусь - вчера до врача в полусознательном состоянии - все таки рванула на экзамен и сдала его))) на Х-О-Р-О-Ш-О ![]() ![]() с учетом, что голова с темпой не соображала, то вполне достойно, на пятерку допвопрос не решилась брать)ЛЕРА!!! Как же я тебя понимаю - как нтересно учится))) ![]() а болезни все время мешают))) |
||||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "красота какая))):019:
Молодец)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Съездили с утра на кладбище - сегодня годовщина смерти свекрови - 4 года. Сейчас готовлюсь в садик за Сашей идти, а мои гаврики (Женечка и муж) спят. Вообщем брать Женю с собой уже не буду. Нагулялась по кладбищу она... Цитата:
Бедная Аришка! Ну ничего, косы быстро отрастут! Главное прическу красивую сделать! А ты, Лерочка, умница, что тоже пошла на такой шаг для солидарности. Не каждая мама решится или додумается до этого... Откуда эпидемия педикулеза? Да еще и в такое время? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
К слову о лошадаях...
Найдите 14 лошадей. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "К слову о лошадаях...
Найдите 14..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вы будете смеяться. Нашла всех 14-ть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Раньше 15 стоил, но и тогда много было (растет пропорционально нашей з/п )Насчет языковых навыков. Вот мы попозже дочку на английский отдали, с 6 лет, но она уже и говорит и пишет, на вопросы отвечает, словарный запас приличный (некоторых слов даже я не знаю), грамматика и произношение все ОК. Так что и позже в принципе не поздно, не обязательно так уж с рождения обучать. Для имитации окунания в среду можно мультики на английском включать, быстренько выучит ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да знаю-знаю, много.
Раньше 15 стоил,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда еще проблема, доверишь ли ты ребенка на улице, какие у вас условия во дворе. Но в принципе это выход. Сама гулять не люблю, даже летом, но приходится. |
|