| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":080::080::080::080::080::080:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Надеюсь, скоро все пройдет..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Специально зашла сейчас, потому что завтра уже наверное некогда будет.
Всё сложим быстренько и поедем. Копм не беру, некогда будет... Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Возьмите в него всё хорошее, что дал нам год уходящий - а это для всех для нас оооооооочень немало и значимо!!!!!! Хорошего, радостного вам всем праздника!!! Пусть Новый Год будет для нас счастливым!!! Здоровья, мира и любви вам, вашим деткам и всем, кого вы любите!!! Ну, и денег чуток, чтобы купить всё остальное ... ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Пусть Дед Мороз на Новый Год Вам много радости везет ![]() и мир наполнется золотом солнца ![]() и пусть мечты сияют и искрятся чтобы с дороги не свернуть в сугроб ![]() от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! год уходящий принес нам море радости - наших деток!!! от грядущего будем ожидать света, радости и новых перспектив!!! ![]() |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я считаючто то что мы здесь пишем - мы это делаем с какой то целью - чтобы обсудить проблему. а обсуждение это не только вздохи - это вопросы и ответы и мнения за и против. только так можно сделать из обсуждеения какие то выводы. в том числе и я когда что то пишу о своей жизни то готова к тому что это будут обсуждать и кто то будет одобрять а кто то наоборот выскажется негативно. и мне интересны и те и другие точки зрения. идаже особенно интересны те кто против и их аргументы. я считаючто в любом случае отношение к человеку не должно меняться даже если в какие то моменты я не одобряю его позицию. я всегда уважаю чужое мнение каким бы оно не было. и всем того же желаю ![]() Цитата:
при ГВ мать физически привязана к младенцу - и захочешь не уйдешь Цитата:
но я не стала этого делать - без проблем получила и загран паспорт и визы и все что угодно потому если тебе не принципиально то можно не торопиться с этим собственно мне Юля Качуля сказала что у нее оба ребенка не вписаны и с документами все ранво проблем не было - поэтому и я решила пока не тратить на это время н наверное есть определенные моменты когда эта вписка нужна... |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Пусть Дед Мороз на Новый Год
Вам много..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
вас так же с наступающим новым годом! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
хотя я и не уезжаю но времени на полноценное поздравление может и не быть... ![]() с наступающим новым годом!!! счастья, любви, удачи! чтобы все задуманное реализовалось и чтобы всегда рядом были любящие вас люди и верные друзья! чтобы все были здоровы и веселы! чтобы детки радовали вас, ну и мужья конечно тоже - желательно носили на руках, целовали обнимали и дарили подарки- брильянты и меха и все чего вы заслуживаете! ура! ура! ура! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хотя я и не уезжаю но времени на..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки спасибо за теплые..."
|
|
Banned
|
ну и я лучше позравлю сейчас,а то скорее всего времени не будет....
![]() Дорогие мои мамочки-июнятки!!!! Поздравляю вас и всех,кого вы любите с Новым 2009 годом!!!!!Пусть все задуманное осуществиться,пусть все кризисы и прочие напасти остаются в уходящем високосном году!Пусть новый год приносит только позитив,счастье,здоровье,успехи!чтобы все трудности преодолевались с легкостью!!!!!!!и главное!!чтобы наши детки были здоровы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну да бывает :008:
я считаючто то что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
про ив-для меня больной вопрос,все воспринимаю в штыки ![]() а с паспортом чето не поняла-где-то на сайте нашла что нужно вкладыш с гражданством?короче я так запуталася в этих документах-да и вообще никак не поймешь,а ребенок-то чей?получается он только по свидетельству мой-короче уфффффффффф ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||