~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 20:12     #7391
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

никого нет??все ушли кушать???
Я тут. Так плохо было вчера, но сегодня на кефирчике отошла
Старый 17-10-2008, 20:15     #7392
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
никого нет??все ушли кушать???
Я тут. Так плохо было вчера, но сегодня на кефирчике отошла
Приветик! Я тоже тут!!! А чего случилось?
Старый 17-10-2008, 20:21     #7393
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

ДА, я даже сама не знаю, всю ночь была изжога, боли в области желудка. Потом пару раз рвота, и всю ночь не могла уснуть, на спине не спала, на боку тяжко вообщем так и просидела почти до утра
Старый 17-10-2008, 20:24     #7394
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

а я сегодня за специальными чулками ездила, ужас, 1000 р. А колготки компрессионные 3 850. я не купила, муж отругал. Так я в Купчино в ортопедический магазин зашла - у них - 1 200р. в среду будут!! О, как!Так что сижу в белых чулках, як дура
Старый 17-10-2008, 20:26     #7395
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
ДА, я даже сама не знаю, всю ночь была изжога, боли в области желудка. Потом пару раз рвота, и всю ночь не могла уснуть, на спине не спала, на боку тяжко вообщем так и просидела почти до утра
сочувствую. это ужасно. я постоянно не сплю - от изжоги спасаюсь молоком и рени. А так, в целом - бешенные боли в ногах и руках, как будто выкручивают изнутри.
Старый 17-10-2008, 20:29     #7396
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а я сегодня за специальными чулками ездила, ужас, 1000 р. А колготки компрессионные 3 850. я не купила, муж отругал. Так я в Купчино в ортопедический магазин зашла - у них - 1 200р. в среду будут!! О, как!Так что сижу в белых чулках, як дура
Вечерои и на ночь не рекомендуют одевать, так как венозный оотк увеличивается и затрудняется от давления чулок.
А так молодец очень нужная вещь!!!
Старый 17-10-2008, 20:30     #7397
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девушки, всем привет!
Ох как много настрочили - пробежала по диагонали...не осилить, дома инет виснет
Думала в декрете отосплюсь - нифига, принимайте в ряды страдающих бессонницей(

Мой хулиган попой уселся, причем конкретно (честно сказать, я и сама его голову в районе пупка прекрасно почувствовала в прошлые выходные)..теперь всеми силами стараюсь его перевернуть - иначе пригрозили кесоревым.
Седня ходила записываться на ЛФК, такая врач там клевая оказалась, перед занятием со мной индивидуально позанималась, показала упражнения как масика перевернуть...Буду со след. недели ходить 3 раза в неделю - теория, навыки дыхания в родах и лечебная гимнастика...а самое приятное - все это совершенно бесплатно при нашей ЖК...А еще седня сходила в бассейн на аквааэробику - вобщем, чувствую себя уже нормальным человеком, а не овощем в рабочем кресле))
Старый 17-10-2008, 20:31     #7398
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
сочувствую. это ужасно. я постоянно не сплю - от изжоги спасаюсь молоком и рени. А так, в целом - бешенные боли в ногах и руках, как будто выкручивают изнутри.
О про сутсавы знаю, подруга страдала, называется артропатия, набухание хрящевой ткани суставов, рекомендуют прием мочегонных, снижение потребления жидкости и бассейн.У нее было с 32 недель и до 4мес. маленького, потом стало лучше и все прошло
Старый 17-10-2008, 20:32     #7399
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Я тоже сплю плохо, на боку неудобно, на спине нельзя особо, ноги и руки крутит, не знаю куда их приткнуть))) Смотрю у многих это наблюдается
Старый 17-10-2008, 20:34     #7400
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Ох как много настрочили - пробежала по диагонали...не осилить, дома инет виснет
Думала в декрете отосплюсь - нифига, принимайте в ряды страдающих бессонницей(
Мой хулиган попой уселся, причем конкретно (честно сказать, я и сама его голову в районе пупка прекрасно почувствовала в прошлые выходные)..теперь всеми силами стараюсь его перевернуть - иначе пригрозили кесоревым.
Седня ходила записываться на ЛФК, такая врач там клевая оказалась, перед занятием со мной индивидуально позанималась, показала упражнения как масика перевернуть...Буду со след. недели ходить 3 раза в неделю - теория, навыки дыхания в родах и лечебная гимнастика...а самое приятное - все это совершенно бесплатно при нашей ЖК...А еще седня сходила в бассейн на аквааэробику - вобщем, чувствую себя уже нормальным человеком, а не овощем в рабочем кресле))
куда ходишь в бассейн? че стоит? нравиться?