| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
никого нет??все ушли кушать???
Я тут. Так плохо было вчера, но сегодня на кефирчике отошла |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "никого нет??все ушли кушать???
Я тут...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ДА, я даже сама не знаю, всю ночь была изжога, боли в области желудка. Потом пару раз рвота, и всю ночь не могла уснуть, на спине не спала, на боку тяжко вообщем так и просидела почти до утра
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я сегодня за специальными чулками ездила, ужас, 1000 р. А колготки компрессионные 3 850. я не купила, муж отругал. Так я в Купчино в ортопедический магазин зашла - у них - 1 200р. в среду будут!! О, как!Так что сижу в белых чулках, як дура
![]() |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "ДА, я даже сама не знаю, всю ночь была..."
|
|
Старожил
|
сочувствую. это ужасно. я постоянно не сплю - от изжоги спасаюсь молоком и рени. А так, в целом - бешенные боли в ногах и руках, как будто выкручивают изнутри.
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а я сегодня за специальными чулками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так молодец очень нужная вещь!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!
Ох как много настрочили - пробежала по диагонали...не осилить, дома инет виснет Думала в декрете отосплюсь - нифига, принимайте в ряды страдающих бессонницей( Мой хулиган попой уселся, причем конкретно (честно сказать, я и сама его голову в районе пупка прекрасно почувствовала в прошлые выходные)..теперь всеми силами стараюсь его перевернуть - иначе пригрозили кесоревым. Седня ходила записываться на ЛФК, такая врач там клевая оказалась, перед занятием со мной индивидуально позанималась, показала упражнения как масика перевернуть...Буду со след. недели ходить 3 раза в неделю - теория, навыки дыхания в родах и лечебная гимнастика...а самое приятное - все это совершенно бесплатно при нашей ЖК...А еще седня сходила в бассейн на аквааэробику - вобщем, чувствую себя уже нормальным человеком, а не овощем в рабочем кресле)) |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "сочувствую. это ужасно. я постоянно не..."
|
|
Элита
|
О про сутсавы знаю, подруга страдала, называется артропатия, набухание хрящевой ткани суставов, рекомендуют прием мочегонных, снижение потребления жидкости и бассейн.У нее было с 32 недель и до 4мес. маленького, потом стало лучше и все прошло
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "ДА, я даже сама не знаю, всю ночь была..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже сплю плохо, на боку неудобно, на спине нельзя особо, ноги и руки крутит, не знаю куда их приткнуть))) Смотрю у многих это наблюдается
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девушки, всем привет!
Ох как много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|