МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 00:10
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Спасибо, за поздравления!!!

НегаЛена, хорошо, что вам лучше! Поправляйтесь!
Аватарку долго выбирала... хотелось что-нить радостное и солнечное - нашла.

А мы сегодня угулялись! С утра на причастие, Сёмик в крестный ход сам ходил, потом на солнышке грелись, а потом друзья приходили... и что-то я объелась сегодня!
И похвастаюсь ещё!.. Сделала вкуснючую пасху! А муж умничка придумал и сделал такую вот форму! А сын украсил её крестом, окошечками, дверцей и даже иконой над ней!
Правда, на фотке нижняя половина пасхи уже съедена.
А вот и наша колясочка - и то чем она меня сразила! Это подножка для старшего ребёнка! Сёмик сказал, что это лучше самоката!
Ну и сопящий, угуляный ребёнок...

Последний раз редактировалось Dary, 06-02-2008 в 14:56.
Старый 24-04-2006, 00:16
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Алён, у меня сейчас вообще проблема - накормить ребёнка! Готовлю за раз несколько блюд, а съедается только по несколько ложечек... это после болезни, никак не можем восстановить меню.
Тут купили баночку мяса со макаронами в томате... и ещё чем-то. Такая вкуснятина! А Софья плевалась! Хотя макароны есть может. Каши она есть вообще отказывается... фрукты тёртые - чуточку... чем кормить не знаю! Омлет, кстати, понравился.
Давайте, девочки, делитесь меню!!!
Старый 24-04-2006, 00:35
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Алена, мы пробовали запеканку. Сашка руками рот зажала и такую моську состроила. Пришлось мне доедать. Очень вкусно, когда заливаешь пюре яблоко+чернослив.
У нас на ужин каша+печенька+попить.
И вообще. мы в обед едим первое, второе и компот. Вот.

Даша, с племянником вас!
Муж и детки очень талантливые. И мама молодчинка. Когда только все успеваешь?
А Перега у вас какая?

А вы бы до такого додумались?
Изображения

Последний раз редактировалось Lagufka, 24-04-2006 в 00:38.
Старый 24-04-2006, 00:44     #734
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Даша, такие фотки

Лен, не поняла - яблоко свежее запекается? А на обед мы едим огромую кастрюльку супа с мясом, это у нас и первое и второе . Печеньки-фрукты и творог - это у нас полдник после сна.. Спасибо за совет!

А насчет Сашки на стуле.. Да, к сожалению, Пузь додумался.. И самое ужасное, что встает он на чикковский стол, снимая с него предварительно доску с конструктором и игрушками. Кошмар. Ведь навернется когда-нибудь! Но лезет все выше и выше..
Старый 24-04-2006, 00:53
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Алена, спасибо подсказала про свежее яблоко. Я-то заливала пюре "Сады франции". Действительно вкусно.

А на фотке не стул, а горшок.

Не помню, писала или нет, но на днях я ребенка застала, когда она пыталась...зажечь газ. Стояла с зажигалкой в руках и пыталась повернуть вентель. Слава тому конструктору, который придумал блокировку на вентелях. Чтобы включить, нужно нажать, а потом повернуть.
Старый 24-04-2006, 01:14
sa-li
Активный участник

Профиль sa-li

sa-li отсутствует

Всем привет, привет!!!

Lagufka, мы тоже были озадачены покупкой коляски. Я все пересмотрела и перерыла, и даже распечатала несколько вариантов, чтоб сравнить (для меня на бумаге легче, чем на экране). Все сопоставив решила покупать «Арию». Но когда мы оказались в магазине и муж ее увидел, то полностью мой выбор раскритиковал. В общем купили Inglesin(у) Zippy. Да еще ребенок вцепился в нее руками. Завтра пойдем опробовать.
Но как жалко продовать нашу Кулу… а может пока и не будем.
С газом какой кошмар! Осторожнее!
Леньке тоже понравилось в магазине – столько всего нового и яркого, и все ему улыбались. Это он первый раз в люди вышел.

Алена, я вот тоже задумалась насчет велосипеда. Такой выбор …. Но так интересно выбирать, мне так это нравится!!! Море это здорово! А мы если и поедем, то без мелкого.

Lisenokk, повезло же коту. А у нашей бабушки кошка – мрак. Такой противный характер, что кроме нее(бабушки) никого к себе не подпускает – шипит и когти выпускает. Раньше было меньше, а теперь, с возрастом, только хуже становится.

МарияК, а мы тоже из банок. Суп начала варить буквально 4 дня назад. Деть с переменным успехом ест.

Dary, какие вы молодцы! (это по поводу пасхи). Я так поняла, что разница в наших колясках, только в подножке для старшего. А наш старший намного старше Семика, и ему это не грозит. Хотя и задал вопрос, а сколько, мол коляска может выдержать?
Старый 24-04-2006, 01:17
ответ для sa-li на сообщение "Всем привет, привет!!! :support:..."
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mommy Ira
Но как жалко продовать нашу Кулу…
Ага, жалкоооооо.
Я ее для сетры двоюродной берегла, но увы...не получилось у нее.
Старый 24-04-2006, 09:30
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Всем доброго утра! Солнышко за окном - душа радуется!

Мда, моя тоже берёт высоты... на кресло большое научилась залазить! И не просто там сидит, а ей же встать надо! Приходится кресло чем-нибудь заваливать.
Но газ! Лен, ну и умная у тебя девчонка растёт! А шкода!

Ирин, мне тоже Зиппа понра, только она весит чуть больше, чем наша Плика П3. И подножки нет!
Сёмик тоже периодически норовит залезть в коляску , поэтому и остановили свой выбор на этой. Теперь он доволен как слон!.. в посудной лавке! Мне всё страшно, что перевернёт он коляску, но вроде нормально...

Вот, девочки, помните того жизнерадостного ребёнка?!! Где он теперь???
Теперь мы чаще вот такие!

Последний раз редактировалось Dary, 06-02-2008 в 14:56.
Старый 24-04-2006, 14:16
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Зая, рахит нам ставят, т.к. уже есть рахитичная деформация грудной клетки Ребрышки выпирают...
А по Сулковичу 3 креста получилось, что же это значит? Что кальция много??

Мы все болеем, сегодня и температура была, правда, может, это из-за зубов, опять весь в слюнях, да и ночью хныкал...

Зато гулять стали как большие: и качели, и песочница, и еще всякие сооружения – все обследуем. Хотя и не ходит на улице.

Лиза, я тоже хочу такой круг! 30 см. дырка! Это в том Детском Мире, который с желтой эмблемой?

Даша, какая Софья взрослая!

Аааа! Мне прислали Илюшкину фотку, а я не понимаю, как здесь ее вставить?? Вижу только кнопки «цитировать» и «быстрый ответ», а просто «ответить» - не вижу!!
О, получилось, через редактирование.
Изображения

Последний раз редактировалось KoshkaNatashka, 24-04-2006 в 14:19.
Старый 24-04-2006, 15:02     #740
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Даша, Лена, Наташка, классные фоты!!! Красивые детки!