Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:25     #731
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А я не буду сдавать на скрытые -до беременности сдавала.У меня сомнений нет,поэтому лишние деньги не хочу выбрасывать.
Старый 08-06-2007, 14:34     #732
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
у меня именно так и было:в начале беременности 55,в 10нед(постановка) 58кг(это еще я до беремености на диете сидела),а рожать пошла 68кг(и прибавки мне считали от 58 кг)
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
А у меня тоже были до беременности сданы. Но врач в ЖК сказала, что надо сдать сейчас. И вроде потом даже еще раз повторно позже. Так как некоторые инфекции могут затаиться в организме и вылезти на поверхность только в критических условиях, например при беременности.
Так что если у тебя есть сомнения, лучше их пересдать.
Единственное что: их даже в ЖК делают только платно ((
Согласна,хотя если партнер не менялся и т.д,то возможно и не стоит деньги тратить
Но в свое время я тоже заранее хотела сдать на скрытые инфекции(провериться),так мне гинеколог сказала -забеременишь и сдашь,а то может и не показать
Старый 08-06-2007, 14:41     #733
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
У всех все, слава Богу, хорошо. А вдруг у меня ПЛОХО?
Лана,ты такая же ''оптимистка',как и я'.Но я стараюсь внушать себе:всё хорошо,или об этом я подумаю потом(не всегда помогает,но чуть-чуть легче)
Цитата:
Сообщение от Laan Посмотреть сообщение
Если дома есть лимон, попей воды с лимонным соком. От головной боли звездочкой можно виски натереть. А лучше пойти на улицу и посидеть в теньке. Главное не реви! Давление еще хуже скакать будет. Держись!
Да,вода с лимоном-хорошо,а тебя на солененькое не тянет,может тебе огурчик слопать
И если уж так плохо,может лучше лечь покапаться-ведь дитё тоже мучается
Держись
Старый 08-06-2007, 14:46     #734
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я не буду сдавать на скрытые -до беременности сдавала.У меня сомнений нет,поэтому лишние деньги не хочу выбрасывать.
А я думала, что в ЖК в обязательном порядке это все. У нас тоже анализы были сделаны до беременности. Моя врачиха - гинеколог сказала мне, что их в ЖК не примут.
Старый 08-06-2007, 14:51     #735
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лана,ты такая же ''оптимистка',как и я'.Но я стараюсь внушать себе:всё хорошо,или об этом я подумаю потом(не всегда помогает,но чуть-чуть легче)

Да,вода с лимоном-хорошо,а тебя на солененькое не тянет,может тебе огурчик слопать
И если уж так плохо,может лучше лечь покапаться-ведь дитё тоже мучается
Держись
Ну, я тоже себе внушаю, что все хорошо, но все таки страшно.

Вода с лимоном мне плохо. У меня кислотность повысилась. Вообще все кислое - плохо. И сладкое. И молочное. И соленое.
Я бы от еды совсем отказалась, но мне и от голода плохо
Хуже нет, когда выворачивает на изнанку, а нечем.

На улице плохо от движения и разных запахов. Не получается не реагировать.

Вобщем, окапалась, как партизан в окопе, и робко жду, что все это прекратится.
На капельницы хочу, но смысл есть идти после праздников. Так что пока буду терпеть.
Старый 08-06-2007, 14:51     #736
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
Я до беременности тоже сдавала было все ок, когда встала на учет в 5 недель в ЖК взяли анализ на скрытые инфекци и перепутали их нашли уреплазму и хламидиоз в итоге я решила пересдать платно и оказалось все в порядке, так что девочки на скрытые сдавать лучше платно!!!!!! Хотя может токо у меня такая ЖК где анализы путают
Старый 08-06-2007, 14:54     #737
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро,крошечки!!!!

Цитата:
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
Капелютка ты смотри сама,но я тоже сдавала,до беременности и потом сдала после и у меня нашли одну инфекцию,хотя откуда она взялась,я тоже понятия не имела, партнера как ты понимаешь я не меняла,но прочитала что это инфкекция может возникнуть от эрозии!!!! Решать тебе,но для успокоения я бы сдала!!!!

Девочки,все кто сделал УЗИ,поздравляю очень рада что все хорошо и у нас появляются женихи!!!!
Старый 08-06-2007, 14:56     #738
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Интересно, а пиво безалклгольное пить можно?
Мы тут ходили на шашлыки и я выпила пол баночки безалкогольного пива , вроде все нормально, я слышала еще что стаканчик красного вина полезен......но пока чего то не хочется. А одна знакомая позволяла себе иногда стакан вина и на новый год выпила пол бутылки шампанского, ребеночек родился здоровый, ну вот не знаю каждый сам решает можно или нет,но мне кажется все равно не полезно воть....................)
Старый 08-06-2007, 14:58     #739
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Доброе утро,крошечки!!!!

Капелютра ты смотри сама,но я тоже сдавала,до беременности и потом сдала после и у меня нашли одну инфекцию,хотя откуда она взялась,я тоже понятия не имела, партнера как ты понимаешь я не меняла,но прочитала что это инфкекция может возникнуть от эрозии!!!! Решать тебе,но для успокоения я бы сдала!!!!

Девочки,все кто сделал УЗИ,поздравляю очень рада что все хорошо и у нас появляются женихи!!!!
Мне гинеколог говорила что скрытые инфекции часто всплывают во время беременности так как имунитет падает воть..........так что лучше все равно проверится..............
Старый 08-06-2007, 15:02     #740
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Ну, я тоже себе внушаю, что все хорошо, но все таки страшно.

Вода с лимоном мне плохо. У меня кислотность повысилась. Вообще все кислое - плохо. И сладкое. И молочное. И соленое.
Я бы от еды совсем отказалась, но мне и от голода плохо
Хуже нет, когда выворачивает на изнанку, а нечем.

На улице плохо от движения и разных запахов. Не получается не реагировать.

Вобщем, окапалась, как партизан в окопе, и робко жду, что все это прекратится.
На капельницы хочу, но смысл есть идти после праздников. Так что пока буду терпеть.

Солнышко,держись,я тебя так понимаю.у меня тоже такое было все уже болит внутри от того,что тошнит и ничего не поделать в такие моменты мне хотелось умиреть,я даже зубы чистить не могла,но сейчас мне стало немного легче,рвота уже через день и мир приобрел сново краски!!!
Потерпи,скоро все пройдет