| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
посмотрим....я вся на иголках - моя поездка может накрыться медным тазом
может и приеду в гости.....плакаться ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Лори - какие вы обаяшки!!!!!!
Оля б. -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет реализации в профессии - это смешно, нельзя врачу реализоваться в 25 лет, и даже в 30 нельзя, не знаю, что у тебя за профессия, но в большинстве профессий ценится опыт - и чем его больше, тем дороже специалист оплачивается. Про нагуляться - тоже смешно. Любовь к путешествиям - это стремеление к познанию мира и различных его уголков, жажда новых впечатлений, нового ЖИВОГО общения, ничего общего не имеющая с походами по дискотекам и т.д.Насчет пожалеть - я не привыкла жалеть о сделанном, это не конструктивно, к моменту рождения Роба уже многое было продумано, в том числе его образование, наше жилье и наша с мужем работа. Уверена ли я , что у меня не будет трудностей... уверена, что будут Мой первый пост относился не к тебе, но раз уж ты все только через себя перенимаешь, то вот тебе мой Вывод: ты ОДНОЗНАЧНО лучше, чем я и реализована, и ребенка любишь, и никогда его не оставишь, как я, кукушка а мы с Робертом пойдем горько плакать в бассейн и думать о том, что день грядущий нам готовит ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Таня - фиг тебя знает :)) ты же вроде..."
|
|
Ветеран
|
Алисочку и ее маму поздравляем с 7 месяцами!
Вы молодцы! Столько умеете! Вот пример для подражания! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля б. - грустно, но ты меня не поняла..я не думаю что девочки хотящие завязать с гв думают о познании мира.....путешествия? вместе с ребенком (планируем уже в след. году в Африку и Таиланд). профессия? никуда не уйдет. а уж запланировать всю жизнь на годы вперед включая образоание ребенка- это мне точно не по силам.
я не лучшая, ты явн меня переплюнула. я вообще мать ехидна. мы с тобой на разных полюсах. тем интереснее жизнь. пойду высморкаюсь и снова усядусь у компьютера - буду думать какое ей дать образование ![]() з.ы. - я не пророк и не даю прогонозов. просто знаю. жизнь у меня была весьма богатая. я с 13 лет живу самостоятельно. в буквальном смысле слова. а про профессию врача - ну не знаю не знаю. обычно врачи которых вижу не слишком заморачиваются на получение ноых знаний. ты - редкое сключение. я журналист а нам вообще опыт не поможет - нас недорого ценят в любом случае ну а примеры счастливых семей - их кучи и все они счастливы по-разному, да простит меня Лев Николаевич.странно - про какой пост ты говоришь - вроде бы напрямую задала мне вопрос про высаживние, нет? я старюсь лишний раз не нарываться..... |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А можно мы тоже тут покажемся.:008:..."
|
|
Элита
|
Лена, ну каждый раз смотрю на твою Марьяшечку, она просто как фарфоровая куколку, такая тонкая и нежная!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, во вспомнила средство от простуды -оциллококцинум.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Таня - фиг тебя знает :)) ты же вроде..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Особенно Леночке, ты такие всегда красивые поздравлялки сочиняешь
(ты поэт? ). |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Лена, ну каждый раз смотрю на твою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|