>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:56     #7381
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
спасибо, Машуля, ты настоящий друх.
А тогда еще вопрос. Им сейчас суп-пюре в блендере перетирать или мона кусочками - вилкой растолочь, а там как получится? Мясо перетертое можно в суп или лучше не класть?
Как Альфия любит? пюре или кусочками? если ест кусочками, то можно и не перетирать

Цитата:
вот сижу и думаю хочу я суши или нет....
ты еще думаешь???????? и почему вы все так далеко живете????...пойду щас опять в одиночестве с Сашкой по улице бродить
Старый 02-10-2008, 12:57
ответ для Алекa на сообщение ":flower::flower::flower: спасибо,..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
спасибо, Машуля, ты настоящий друх.
А тогда еще вопрос. Им сейчас суп-пюре в блендере перетирать или мона кусочками - вилкой растолочь, а там как получится? Мясо перетертое можно в суп или лучше не класть?
а у тебя уже ест кусочками хоть что-то? у нас бывает яблоко, но может давиться, я бы пока перетирала в блендере, но это ж от детя зависит. с мясом аналогично, елси не подлавится то конечно клади. но и ововщной суп вполне нормально.
Старый 02-10-2008, 12:58     #7383
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Танечка, звери эти надувные много где продаются! Эту мы 3 года назад в Лукоморье покупали в районе 800 рублей. Но я их везде вижу, даже в Фиалке. Выбери на вкус и цвет, там и звери и персонажи! У лошади за уши удобно держаться

Я тоже думала про подарки малышне на годовасие! Можно всяких деревянных развивалок купить, и не в закупке, а в Оксве например(нашинских) Они тоже хорошие!
Старый 02-10-2008, 12:59     #7384
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танечка, звери эти надувные много где продаются! Эту мы 3 года назад в Лукоморье покупали в районе 800 рублей. Но я их ыезде вижу, даже в Фиалке. Выбери на вкус и цвет, там и звери и персонажи! У лошади за уши удобно держаться

Я тоже думала про подарки малышне на годовасие! Можно всяких деревянных развивалок купить, и не в закупке, а в Оксве например(нашинских) Они тоже хорошие!
в меге в бабанамаме видели зимой таких димке оч понравились.
Старый 02-10-2008, 13:01     #7385
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Пошли мы спать оплеванные творогом и кашей
ВООБЩЕ творог не пошел Плевался дальше чем видел
кашу тоже не захотел...
Старый 02-10-2008, 13:02     #7386
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а у тебя уже ест кусочками хоть что-то? у нас бывает яблоко, но может давиться, я бы пока перетирала в блендере, но это ж от детя зависит. с мясом аналогично, елси не подлавится то конечно клади. но и ововщной суп вполне нормально.
ну печеньки, яблоки пережамкивает потихоньку )))

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ты еще думаешь???????? и почему вы все так далеко живете????...пойду щас опять в одиночестве с Сашкой по улице бродить
А ты где живешь?
Старый 02-10-2008, 13:04     #7387
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Пошли мы спать оплеванные творогом и кашей
ВООБЩЕ творог не пошел Плевался дальше чем видел
кашу тоже не захотел...
какой творог даешь? Я сначала давала свой - плевали, тему - плевали, а теперь едим агушу классический + сама добавляю пюре фруктовое - очень душевненько
Старый 02-10-2008, 13:07     #7388
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Татусь,я тебе-тебе! Секси-мамы двигайте телами, уо, уо!
Счет - а фиг знает, по требованию и решению, которые и в глаза никто не видел. Бред. Коля поехал. Это же Московский район.

Я на каникулы в городе. Танеч, а ты???
Старый 02-10-2008, 13:33     #7389
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, что делать. Сашка больше суток, почти 2 не ел грудь. Вчера он в 2 ночи поел кефир, думала ночью ( как обычно дать грудь)так он проснулся только в 8.30 и грудь не взял, да она и пустая была. Потом и кашу не ел, только в пол второго впихнула. В 18.00 поел суп творожком и все...... щас спит, проснется похнычет, я даю грудь он соснет и выплевывает. Щас просыпается часто, но быстро засыпает. Если дать кефирчик выпьет. Но я не даю, надеюсь, что из груди поест. Я не готова отказаться от ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? А м..б. из-за месячных вкус испортился? Так ведь бывает. Я скоро буду паниковать.
ИРиш, попей лактационные чаи, может быть, мне помог млекоин (горошинки гомеопатия) и чай бабушкино лукошко в пакетиках... честно говоря понимаю тебя я бы очеь не хотеа пока бросать кормить, равиться мне это дело)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Санчо взял мамину полную и вкусную грудь)))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
А для меня, лечь спать в пятницу
В правильный сезон вечер и ночь пятницы обычно уходили на то, чтобы доремонтировать машину (это называется "ночь последней гайки"), собрать-погрузить шмотки, доехать до места соревнования (100-120 км), там разгрузиться, поставить палатку, потусить у костра с теми, кто приехал раньше. Потом потусить с теми, кто приехал позже, и потом, если повезет и останется время...
Эххх, ностальгиииия)
ДА Марьяш, веселый у тебя доодетский периуд был)) все по кафе клубам барм в пятницу ходили, а ты по гаражам-палаткам)

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЛЬ ЗРЯ ТЫ ТАК К --- ПО СУЛКОВИЧА. ЭТО ОЧЕНО СЕРЬЕЗНО. У МЕНЯ ОПДЛУГА ЩАМ ТАК МУЧАЕТСЯ ОП ВРАЧАМ ТАСКАЕТ - у них пошли изменения в ребрах в костной ткани искривлнеия ного и стоп короче. рахит это очень очень серьезно. елси ПОМИМО сулковича есть хоть малейшие на него подозрения(родничек плохо закрыт. потные ладошки и голова) - надо давать Д обязательно, попробуй другие препараты их же много. на водной основе на масляной... аллергия меньший вред ИМХО.
Согласна Маш, что это на самом деле серьезно.

Цитата:
Блин, писала писала и зависла страница.
Пишу есче раз.
Юльчик, мы за вас очень рады и очень лю, хвастайся наздоровье и даже не парься! Мы подрастем и тоже будем хвастаться, а вы не будете по тому как вам не чем будет.

По поводу мочи. Сдавали в марте, когда педиатриса назначила двойную дозу по тому как лысый затылок был, у нас было +++ , вит. Д отменили, сказали что за лето все нормализуется и будет ++. В сентябре назначили вит. Д, я решила перед приемом сдать мочу, так вот сейчас ++++ , хотя вит. не давала. Это либо кальция много в организме, либо он не усваивается, а ваще это признак рахита, но можно ли его таковым считать если кроме этого признака никаких нет? Затылок в норме, ладошки не потные, грудная клетка в норме? И ваще, мож я сама ребенку своему болезни нахожу? И ничего не нужно сдавать без направлений? И вит. Д не давать? Короче вся в растройстве я.... Позвонила педиатру он скзал что ничего не делать, вит. д прост оне давать, должно уменьшиться, но за лето ведь не уменьшалось ???
Олесь, я только не поняла., РАхит -эт ведь недостаток кальция при котором нужно витамин Д давать, а у вас полчается наоборот переирзбыток, зачем тогда его давать?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты про магарыч...и я вспомнила, что обещала Тато литр ацидобифилина еще с беременных времен

Мы тоже все не позаем, и не садимся, и не встаем на четвереньки....
Тань а что это за литр каки? для чего он нужен
Старый 02-10-2008, 13:33
ответ для Lutik на сообщение "Татусь,я тебе-тебе! Секси-мамы..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики,девоньки!
нда,40 стр.за вечер......
к завтрому,думаю,догоню!

а мы вчера были на 5-ти летии племянника!
замечательно отдохнули и даже хроводы водили вокруг именинника!