| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Олеся! Я пропустила вопрос у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
короче. рахит это очень очень серьезно. елси ПОМИМО сулковича есть хоть малейшие на него подозрения(родничек плохо закрыт. потные ладошки и голова) - надо давать Д обязательно, попробуй другие препараты их же много. на водной основе на масляной... аллергия меньший вред ИМХО. |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "не, не похлава, в Турции еще они в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да рахат лукум это и есть. но они там иногда его по-другому называют. Мы привозили даже гранатовый маме. А коробки надо на свем смотреть. есть и нормальные ![]() |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки,всем спокойной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, писала писала и зависла страница.
Пишу есче раз. Юльчик, мы за вас очень рады и очень лю, хвастайся наздоровье и даже не парься! Мы подрастем и тоже будем хвастаться, а вы не будете по тому как вам не чем будет. ![]() По поводу мочи. Сдавали в марте, когда педиатриса назначила двойную дозу по тому как лысый затылок был, у нас было +++ , вит. Д отменили, сказали что за лето все нормализуется и будет ++. В сентябре назначили вит. Д, я решила перед приемом сдать мочу, так вот сейчас ++++ , хотя вит. не давала. Это либо кальция много в организме, либо он не усваивается, а ваще это признак рахита, но можно ли его таковым считать если кроме этого признака никаких нет? Затылок в норме, ладошки не потные, грудная клетка в норме? И ваще, мож я сама ребенку своему болезни нахожу? И ничего не нужно сдавать без направлений? И вит. Д не давать? Короче вся в растройстве я.... Позвонила педиатру он скзал что ничего не делать, вит. д прост оне давать, должно уменьшиться, но за лето ведь не уменьшалось ??? |
|
|
|
|
Хранитель
|
витамин конечно ВАМ не давать, а еще можно узнать где сдать более полный анализ на состав крови. а потом это еще зависит от еды которую ты ешь и она.
все... ушалс спать в дощь... ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Точно, огромные уже.
Да, Кать, это мы..."
|
|||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
![]() Погода гавно, а у меня настроение хорошее ...к чему бы это?Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...я своего на руках держу, как посмотрю в зеркало, так и не верю, что он такой БОЛЬШОЙ уже...вроде пролетело просто время, 8 месяцев как 8 недель...Юль, ты что? какое извини??? да мы тут радуемся всем топиком!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Так необычно видеть "ночные" фотки с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне тоже понравились!!! |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение ":073:милаш, зайду обязательно, сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
еще с беременных времен![]() Мы тоже все не позаем, и не садимся, и не встаем на четвереньки.... |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "да, эксперименты сейчас у них на ура
мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРивет. Татусь, привет!!!! Саш, Маш, спасибо!! Я тоже подумала, что это зубы у него 4-й лезет. Вчера в 6 вечера поел, до 6 утра пыталась дать грудь, не брал, секунду пососет и плюнет. Уже в 6.30 дала кефирчик. Он начал есть, я думаю значит хотел, но выпил гр.80 и все, потом дала еще и он еще 20 выпил и вот щас утром 30. Видимо не в груди дело, но я щас стараюсь сделать все что бы к ночи грудь была полная-полная и ему было легко и вкусно.
|