>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 09:23     #7261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Олеся! Я пропустила вопрос у меня деревянная невминяйка
В 3 месяца сдавали мочу на Сулковича, оказалось "- - -"
Начали пить витами Д, обсыпало всё тело у ребёнка Отменили и живём уже полгода без витаминов.

Но я вапе пофигистичная мамаша, и по врачам ребёнка не таскаю, и массаж не делали и от прививок отказываюсь
ОЛЬ ЗРЯ ТЫ ТАК К --- ПО СУЛКОВИЧА. ЭТО ОЧЕНО СЕРЬЕЗНО. У МЕНЯ ОПДЛУГА ЩАМ ТАК МУЧАЕТСЯ ОП ВРАЧАМ ТАСКАЕТ - у них пошли изменения в ребрах в костной ткани искривлнеия ного и стоп короче. рахит это очень очень серьезно. елси ПОМИМО сулковича есть хоть малейшие на него подозрения(родничек плохо закрыт. потные ладошки и голова) - надо давать Д обязательно, попробуй другие препараты их же много. на водной основе на масляной... аллергия меньший вред ИМХО.
Старый 02-10-2008, 09:24     #7262
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
не, не похлава, в Турции еще они в коробках-обманках продаются везде, кажется что там много, а коробку открываешь - 3 грама. И на вес продают вкусные... блин... ну думайте, девочки, я уже моск сломала ))))
да рахат лукум это и есть. но они там иногда его по-другому называют. Мы привозили даже гранатовый маме. А коробки надо на свем смотреть. есть и нормальные
Старый 02-10-2008, 09:28     #7263
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Девочки,всем спокойной ночи...

ЗЫ:Помнится ломилась я в вашу дружную компанию еще беременной..А вот оказалась в декабре..

Скоро,наверное,и Викуля подтянется..
Ну тады передавай привет моей подружке Ленке-бельченку
Старый 02-10-2008, 09:29     #7264
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Блин, писала писала и зависла страница.
Пишу есче раз.
Юльчик, мы за вас очень рады и очень лю, хвастайся наздоровье и даже не парься! Мы подрастем и тоже будем хвастаться, а вы не будете по тому как вам не чем будет.

По поводу мочи. Сдавали в марте, когда педиатриса назначила двойную дозу по тому как лысый затылок был, у нас было +++ , вит. Д отменили, сказали что за лето все нормализуется и будет ++. В сентябре назначили вит. Д, я решила перед приемом сдать мочу, так вот сейчас ++++ , хотя вит. не давала. Это либо кальция много в организме, либо он не усваивается, а ваще это признак рахита, но можно ли его таковым считать если кроме этого признака никаких нет? Затылок в норме, ладошки не потные, грудная клетка в норме? И ваще, мож я сама ребенку своему болезни нахожу? И ничего не нужно сдавать без направлений? И вит. Д не давать? Короче вся в растройстве я.... Позвонила педиатру он скзал что ничего не делать, вит. д прост оне давать, должно уменьшиться, но за лето ведь не уменьшалось ???
Старый 02-10-2008, 09:38     #7265
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

витамин конечно ВАМ не давать, а еще можно узнать где сдать более полный анализ на состав крови. а потом это еще зависит от еды которую ты ешь и она.

все... ушалс спать в дощь...
Старый 02-10-2008, 09:45     #7266
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
Погода гавно, а у меня настроение хорошее ...к чему бы это?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да уж... вот и сейчас- нет чтоб спать лечь! уже ровно 3 часа сна потеряла.
пообещала себе через 10 мин лечь

А полоса - это да( У Мишки еще и с работой фигня(
Денег гораздо меньше стало... И так немного было...
короче, где-то мы провинились. Вот только не могу никак осознать, кто и где.
Марьяшка, все обязательно наладится! Постоянно черная полоса не бывает, должна вскоре и белая начаться

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
просит, еще как, давала целиковую картоху, кусок мяса, печенье, хлеб, овощи, но это все почти до рта не доходит, она все размазывает, и толком ничего не попадает в рот
а ты сама давай, а не в руки...точнее, в руки, чтоб они заняты были - пущай размазывает, а сама тем временем в рот подпихивай

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Точно, огромные уже.
Да, Кать, это мы после погулки выдали. Сначала я думала, мне показалось. Оказалось, что нет.

Девочки, мы же тут самые старшие... и получается я хвастаюсь тем, что ваши детки еще не умеют Вы уж простите меня, я просто не могу не поделиться такой радостью

Татусь, анализы все в норме. Активный и бодрый ребенок. В интернете почитала, такое очень часто после ОРВИ.
Еще какие огромные...я своего на руках держу, как посмотрю в зеркало, так и не верю, что он такой БОЛЬШОЙ уже...вроде пролетело просто время, 8 месяцев как 8 недель...

Юль, ты что? какое извини??? да мы тут радуемся всем топиком!!!!
Старый 02-10-2008, 09:46     #7267
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
вот закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=737676

а вот сапоги, только мне больше замшевые понравились
Офигеть!!!
Мне тоже понравились!!!
Старый 02-10-2008, 09:52     #7268
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
милаш, зайду обязательно, сегодня хотела но погода бррррр... еле выбралась зп инет заплатить))) что ты там имела в виду под магарычом вчера

Юля, хвастайся конечно, хоть зп вас порадуемся))мы еще даже не ползаем))и сами не садимся))) татуся привет
Ты про магарыч...и я вспомнила, что обещала Тато литр ацидобифилина еще с беременных времен

Мы тоже все не позаем, и не садимся, и не встаем на четвереньки....
Старый 02-10-2008, 09:54     #7269
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ручной тюлень это жесть
ты так его в коляске дома и катаешь?
Да так и катаю периодически...не зря вторую коляску купили, видишь
А еще...у нас же стульчика до сих пор нет...так я его еще и кормлю в коляске в этой...уделали ее уже по самое не балуй
Старый 02-10-2008, 09:57     #7270
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ПРивет. Татусь, привет!!!! Саш, Маш, спасибо!! Я тоже подумала, что это зубы у него 4-й лезет. Вчера в 6 вечера поел, до 6 утра пыталась дать грудь, не брал, секунду пососет и плюнет. Уже в 6.30 дала кефирчик. Он начал есть, я думаю значит хотел, но выпил гр.80 и все, потом дала еще и он еще 20 выпил и вот щас утром 30. Видимо не в груди дело, но я щас стараюсь сделать все что бы к ночи грудь была полная-полная и ему было легко и вкусно.