НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:22     #7381
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки еще хотела сказать, что мне посоветовали врача в 1 РД, с мужем поедем с ней встревчаться в этот четверг...там совсем пока дргуие цены...и они открываются после проветривания 24 окт...если кому то интересно, в пятницу утром все опишу и телефон врача могу дать
в смысле другие цены? в евриках что ли
конечно отпишись я думаю всем будет интересно
Старый 28-08-2007, 13:22
ответ для arishok на сообщение "приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не дерись................просто намекни ему что у вас сейчас разные весовые категории...............пусть побоиться немножко
Приветик, читаю - у тебя тоже день сегодня не заладился, а сына сейчас в кино позвали, ура , сама за компом посижу, да его жалко, скоро в школу, а там сейчас такая нагрузка, что ему не до компа будет.
Старый 28-08-2007, 13:23     #7383
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
в смысле другие цены? в евриках что ли
конечно отпишись я думаю всем будет интересно
да нет, недорого просто.....8 тонн врачу...+ договор с РД тоже 8...мне так сказали, как только с врачом побеседую - все подробно опишу
Старый 28-08-2007, 13:23     #7384
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Обязательно свистну
И вообще. Раз....так, я решила по-раньше уеду - поеду за фотками (вчера делала для финской визы....так красиво получилась. что сама себе понравилась и заказала парочку художественных : ). а потом детские вещи поеду разбирать на бабушкиной квартире - чего в запасниках хранится
правильно............я тоже открою комод с крохотулечными вещичками и на душе легче становиться
Старый 28-08-2007, 13:25     #7385
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юля...понимаю тебя очень...та же фигня...хотя думаю должность у меня пониже в своей конторе...но то что не ценят - сейчас вдвойне обидно. попробуй забить БОЛТ!
А я и стараюсь....Слава Богу. столько опыта. что могу себе позволить такую роскошь как иммунитет....но червячок гложет
Старый 28-08-2007, 13:25     #7386
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Разговор с начальством по душам.....о том, что богатым быть не так уж сладко и даже черной икры не хочется .....сразу вспоминается "Москва слезам не верит".....не учи меня жить.....лучше помоги материально

Ест-но никакого повышения з.п....льготу, какую хотела - ФИГУ.....ВСЕ....... на хрен ВСЕ, после декрета буду искать новое место - НАДОЕЛО
Вот гады.
У меня правда тоже не фонтан - официальная зарплата не вся, а только 1/3. Так что и декретные я получу никакие. Обидно.
Старый 28-08-2007, 13:25     #7387
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сплюша но ведьт так нельзя - поаккуратнее бы хоть формулировали...панику на меня она навела...я реально испугалась...
Согласна... Но они там все УРОДЫ!!! Я тоже вышла в слезах, так еще и вся семья в панике была - что и как.... Только у меня врача не было, и на УЗИ было отправить некому... А с ним может все сразу бы и разрешилось...

Цитата:
И вообще. Раз....так, я решила по-раньше уеду - поеду за фотками (вчера делала для финской визы....так красиво получилась. что сама себе понравилась и заказала парочку художественных : ). а потом детские вещи поеду разбирать на бабушкиной квартире - чего в запасниках хранится
И это - ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже почти собралась старые фотки отнести в печать, а то уже 3 года они только на компе да на дисках лежат... Все руки до них не доходят напечатать и разобрать...

А вообще - у меня в мечтах - небольшая "пузатая" фотосессия... Вроде Юльчета хотела делать такого плана фотки... Но это аж на Ленинском... Далековато от нас, но там друзья рядом... Вот хочу узнать ее мнение об этом деле...
Старый 28-08-2007, 13:26     #7388
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Приветик, читаю - у тебя тоже день сегодня не заладился, а сына сейчас в кино позвали, ура , сама за компом посижу, да его жалко, скоро в школу, а там сейчас такая нагрузка, что ему не до компа будет.
он у меня со вчерашнего вечера не заладился
я вообще начала серьезно задумываться над тем что тещи докапываються до зятей............НИ ФИГА подобного моя мама обожает моего мужа...........................а вот моя свекровь просто редиска..................никогда ей этого не забуду.

а сына конечно жаль.................в школе конечно сейчас на мой взгляд слишком много лишнего.........но это ИМХО
Старый 28-08-2007, 13:27     #7389
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
да нет, недорого просто.....8 тонн врачу...+ договор с РД тоже 8...мне так сказали, как только с врачом побеседую - все подробно опишу
а муж на родах за сколько может присутствовать?
Старый 28-08-2007, 13:28     #7390
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Хорошо,что все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный