***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:05
ответ для rushgirl на сообщение "Вы прекрасны!!!!!!:100:"
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Вы прекрасны!!!!!!
Ой шпасибо..стараемся*)))))
Старый 18-02-2009, 23:07     #7372
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А мне так вообще сразу стало заметно что он растёт, потому что всегда был плоский...у меня даже прикол был... меня стало бесить что в брюшной части что-то тикает..я пошла сделала дуплексное сканирования брюшной части..аорты....мне сказали что никаких нарушений нет..а тиканье чувствуешь потому что очень худая)
тикает интересно, я пока ничего не шувствую. только когда переутомление - немного давление внизу, сразу в кровать и отдыхать

А муж вообще приколист, я пару недель назад такая боком встаю к нему и говорю: - Смотри как я выросла
А он: - Да ладно, ты такая всегда была

Наверное он и на 9ом месяце не заметит как пузо выросло, будет думать что я всегда такая была
Старый 18-02-2009, 23:09
ответ для Misteria на сообщение "Ой шпасибо..стараемся*))))):fifa:"
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Девушки, а вам в ЖК выписывают рецепты бесплатных витамин и прочего?
Мне лично ни разу...А вот моей знакомой из другой ЖК сразу начали выписывать!
я у своих спросил, как насчет халявки а они говорят им денег не выделили поэтому не выписывают сейчас ничего

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
а какие цифры у тебя были?как это неправильно посчитали?я спросила про УЗИ, а он-ты хочешь сыграть в русскую рулетку?типа УЗИ не выявляет пороки на 100%, только биопсия дает такую гарантию
Все будет хорошо! и вообще кто-то раньше в топе писал, что этот врач будет настаивать на биопсии. Может у стороннего еще раз провериться?

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
и я придираюсь а он бедненький терпит
Старый 18-02-2009, 23:11     #7374
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
тикает интересно, я пока ничего не шувствую. только когда переутомление - немного давление внизу, сразу в кровать и отдыхать

А муж вообще приколист, я пару недель назад такая боком встаю к нему и говорю: - Смотри как я выросла
А он: - Да ладно, ты такая всегда была

Наверное он и на 9ом месяце не заметит как пузо выросло, будет думать что я всегда такая была
Не тикало то у меня до беременности*)))))
В беременность у меня сейчас там только пихи с той стороны)

А муж у тебя приколист действительно)
Ну мне кажется они все так...на самом деле только вид делают что не видят*)))
Старый 18-02-2009, 23:13     #7375
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Misteria что на счет РД то решила? Я все ж таки наврное к 15 (17) склоняюсь, посмотрела фото после ремонта, платных после родовых палат мне понравилось, а еще с подружкой встречалась она там рожала. Тоже говорит не фонтан, таракашек считала...

А я сегодня по объездной еду и думаю, вот начнуться схватки, через город в час пик не поедешь, только объездная, а там тьфу тьфу тьфу авария...и не съехать и не назад и как встанешь ...что там и рожать ?!
Вообщем близость подкупает во всех отношениях. Если конечно не дородовое.
Старый 18-02-2009, 23:16     #7376
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
Ой лапочка...я вот ровно месяц беременности нормально отходила..потом почувствовала холод с его стороны, и вообще что он ко мне придерается говорит мне гадости и какая я плохая..и всё в этом духе..и в итоге я поняла что он *обкакался* узнав о моей беременности, сначала не понимал что это значит а когда понял стало страшно...и в итоге 2-3 месяца меня доводил доводил..пока от нас с малышом не отказался...Ну это мне так "повезло" с папашкой кретином и козлом!...но не все такие...
Ты ещё сделай акцент на то что ты беременная и очень мнительная..что многого хочешь и о многом думаешь...многие мужики даже и не понимают, что их женщина была беременна до тех пор пока она не родит и то даже после рождения ни каждый понимает...не придирайся а просто разговаривай..проси..спокойно и без скандалом - совет..имхо))))) ЗАйчик всё будет хорошо не растраивайся
Старый 18-02-2009, 23:20     #7377
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Misteria что на счет РД то решила? Я все ж таки наврное к 15 (17) склоняюсь, посмотрела фото после ремонта, платных после родовых палат мне понравилось, а еще с подружкой встречалась она там рожала. Тоже говорит не фонтан, таракашек считала...

А я сегодня по объездной еду и думаю, вот начнуться схватки, через город в час пик не поедешь, только объездная, а там тьфу тьфу тьфу авария...и не съехать и не назад и как встанешь ...что там и рожать ?!
Вообщем близость подкупает во всех отношениях. Если конечно не дородовое.
ну я так подумала..в этом случае я конечно склоняюсь к ДО...если рожать в РД в другом конце города...а так же..почитала про радугу..это тот же 15 (17) только отдельное учреждение по ходу...посмотрела фотки..тоже губу раскатала...и ванна в родилке..просто по себе знаю..у меня когда были сильные "дела" болезненные меня спасала вода...я там 2-3 часа сидела по душем к примеру..ибо в ванне самой нельзя и успокаивалась... подумываю вообще о родах в воде..в джакузи, но думаю мне по кармашку не потянуть будет
Старый 18-02-2009, 23:50     #7378
лит
Активный участник

лит отсутствует

девочки смотрите кому интересно
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1095128
Старый 19-02-2009, 00:34     #7379
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
. Но тут еще на счет но-шпы говорили, на сколько корвалол заменяем но-шпой, я не наю........
Корвалол вместе с но-шпой дают при белой гипертермии,когда ручки-ножки холодные,а температура высокая для того.чтобы снять спазм сосудов и снизить риск судорог.Лучше сначала дать но-шпу и корвалол,а через небольшой промежуток времени жаропонижающее,или все вместе-3 капли корвалола,1\4 т но-шпы,1\4-1\2 таб супрастина и анальгин(по возрасту).Это при!!! холодной высокой гипертермии.

Цитата:
Та же проблема.Но беда в том,что заботятся-то они как раз столько же сколько и раньше,а нам СЕЙЧАС хочется намного больше.Что делать с беременным мозгом?
Старый 19-02-2009, 01:42     #7380
лит
Активный участник

лит отсутствует

Сегодня я взяла на работе отгул
и решила сходить в ЖК, просто потому что захотелось убедиться что все хорошо
Заодно прошла и офтальмолога, теперь вроде все обязательные врачи закончились
Вообщем зашла к своему доктору, она говорит, че-то ты рано? тебе назнчено? я нет просто послушать пришла и живот посмотрите она надо мной посмеялась говорит вот мнительные пошли все пощупала, послушала - все хорошо Я спрашиваю а ответ на АФП пришел? Нет еще, не волнуйся - если нам не позвонили значит все в норме