| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rushgirl на сообщение "Вы прекрасны!!!!!!:100:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "А мне так вообще сразу стало заметно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
интересно, я пока ничего не шувствую. только когда переутомление - немного давление внизу, сразу в кровать и отдыхать ![]() А муж вообще приколист, я пару недель назад такая боком встаю к нему и говорю: - Смотри как я выросла ![]() А он: - Да ладно, ты такая всегда была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное он и на 9ом месяце не заметит как пузо выросло, будет думать что я всегда такая была ![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Ой шпасибо..стараемся*))))):fifa:"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
а они говорят им денег не выделили поэтому не выписывают сейчас ничего![]() Цитата:
Цитата:
а он бедненький терпит![]() |
|||
|
|
ответ для schacte на сообщение "тикает :)) интересно, я пока ничего не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() В беременность у меня сейчас там только пихи с той стороны )А муж у тебя приколист действительно )Ну мне кажется они все так...на самом деле только вид делают что не видят*))) ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Misteria что на счет РД то решила? Я все ж таки наврное к 15 (17) склоняюсь, посмотрела фото после ремонта, платных после родовых палат мне понравилось, а еще с подружкой встречалась она там рожала. Тоже говорит не фонтан, таракашек считала...
А я сегодня по объездной еду и думаю, вот начнуться схватки, через город в час пик не поедешь, только объездная, а там тьфу тьфу тьфу авария...и не съехать и не назад и как встанешь ...что там и рожать ?! ![]() Вообщем близость подкупает во всех отношениях. Если конечно не дородовое. |
|
|
ответ для Духи на сообщение "Приветик! Второй день ругаемся с мужем,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ты ещё сделай акцент на то что ты беременная и очень мнительная..что многого хочешь и о многом думаешь...многие мужики даже и не понимают, что их женщина была беременна до тех пор пока она не родит и то даже после рождения ни каждый понимает...не придирайся а просто разговаривай..проси..спокойно и без скандалом - совет..имхо))))) ЗАйчик всё будет хорошо не растраивайся ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Misteria что на счет РД то решила? Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки смотрите кому интересно
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1095128 |
|
|
ответ для Духи на сообщение "Приветик! Второй день ругаемся с мужем,..."
|
||
|
Участник
|
[
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня я взяла на работе отгул
![]() и решила сходить в ЖК, просто потому что захотелось убедиться что все хорошо ![]() Заодно прошла и офтальмолога, теперь вроде все обязательные врачи закончились ![]() Вообщем зашла к своему доктору, она говорит, че-то ты рано? тебе назнчено? я нет просто послушать пришла и живот посмотрите она надо мной посмеялась говорит вот мнительные пошли все пощупала, послушала - все хорошо![]() ![]() Я спрашиваю а ответ на АФП пришел? Нет еще, не волнуйся - если нам не позвонили значит все в норме![]() |