| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Нифига себе:005: он боится, что его..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() тут прочитала такую статью: Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались. «Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости». Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года». В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались. ![]() ![]() вот это фантазия у родителей! |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "не знаю чего он там боится, но думаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я тут пытаюсь перед родственниками защитить имя Марфа. а они отвергают, как экзотическое ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
только что от парцалиса-показана плацентарная биопсия...Я в шоке от своих анализов!
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "только что от парцалиса-показана..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Попробуй пересдать. В Отта кабинет 8. У..."
|
|
Частый гость
|
а какие цифры у тебя были?как это неправильно посчитали?я спросила про УЗИ, а он-ты хочешь сыграть в русскую рулетку?типа УЗИ не выявляет пороки на 100%, только биопсия дает такую гарантию
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "а какие цифры у тебя были?как это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не хочу пугать тебя ни в коем случае. при любом раскладе вероятность хорошего больше 99%. ты письмо смогла моё второе открыть? |
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "а какие цифры у тебя были?как это..."
|
|
Участник
|
У меня риск синдрома дауна был 0,583%,а норма 0,280.Но у меня неверно был указан срок беременности.В расчете срок на момент слачи крови они поставили на полторы недели больше.В Отта в лаборатории мне снова завели все мои показатели в компьютер:возраст (полных лет),вес и срок (причем еще проверили по предыдущему УЗИ,которое я делала в 12 недель),и в результате получился совершенно другой процент. 0,183% ,ниже нормы.Все у нас в полном порядке и никуда нас не отправляли.
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "приветик!!!:080:
из жк по месту..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)))А вообще да в ЖК в основном так и бывает , пока сама не поинтересуешься , мало что скажут...Правда мне сейчас тоже с акушеркой повезло , она у меня очень заботливая и умничка, а раньше врачи были ![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Ну тогда тебе беспокоиться то точно не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже сказали "половой покой - 2 недели", первую неделю муж стойко делал вид, что слово "секас" не из его лексикона, пошла вторая неделя - ходит кругами, смотрит мартовским взглядом...![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
|