***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:00     #7321
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Нифига себе он боится, что его укусят, как в анекдоте:
-до какого срока можно заниматься сексом?
-пока ребенок не начнет кусаться...
не знаю чего он там боится, но думаю надо поискать статьи о пользе интима во время беременности

тут прочитала такую статью:

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

вот это фантазия у родителей!
Старый 18-02-2009, 15:08     #7322
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. ..............

а я тут пытаюсь перед родственниками защитить имя Марфа. а они отвергают, как экзотическое
Старый 18-02-2009, 15:21     #7323
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

только что от парцалиса-показана плацентарная биопсия...Я в шоке от своих анализов!
Старый 18-02-2009, 15:27     #7324
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
только что от парцалиса-показана плацентарная биопсия...Я в шоке от своих анализов!
Попробуй пересдать. В Отта кабинет 8. У меня например просто посчитан анализ был неверно,ошибку допустили при расчетах.Не спеши на биопсию.
Старый 18-02-2009, 15:31     #7325
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Попробуй пересдать. В Отта кабинет 8. У меня например просто посчитан анализ был неверно,ошибку допустили при расчетах.Не спеши на биопсию.
а какие цифры у тебя были?как это неправильно посчитали?я спросила про УЗИ, а он-ты хочешь сыграть в русскую рулетку?типа УЗИ не выявляет пороки на 100%, только биопсия дает такую гарантию
Старый 18-02-2009, 15:36     #7326
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
а какие цифры у тебя были?как это неправильно посчитали?я спросила про УЗИ, а он-ты хочешь сыграть в русскую рулетку?типа УЗИ не выявляет пороки на 100%, только биопсия дает такую гарантию
биопсия даёт результат 99,7%. какой у тебя риск? у меня 0,5%. то есть хорошие результаты биопсиии сделают из моих 0,5% - 0,3%. при этом риск инфицировать и потерять ребенка минимум 1% (по официальным данным Отта), а так...
не хочу пугать тебя ни в коем случае. при любом раскладе вероятность хорошего больше 99%. ты письмо смогла моё второе открыть?
Старый 18-02-2009, 15:36     #7327
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
У меня риск синдрома дауна был 0,583%,а норма 0,280.Но у меня неверно был указан срок беременности.В расчете срок на момент слачи крови они поставили на полторы недели больше.В Отта в лаборатории мне снова завели все мои показатели в компьютер:возраст (полных лет),вес и срок (причем еще проверили по предыдущему УЗИ,которое я делала в 12 недель),и в результате получился совершенно другой процент. 0,183% ,ниже нормы.Все у нас в полном порядке и никуда нас не отправляли.
Старый 18-02-2009, 15:56     #7328
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
приветик!!!

из жк по месту прописки приехала , ну и пофигисты там работают и так 1 раз в месяц на осмотр прихожу толкьо, так они досконально не смотрят, а так со слов лишь записывают, забывают прописывать лечение.
Так что слава богу. что у меня т. таня -мой супер гинеколог,все контролирует, я же к ней хожу каждую недель на осмотры.
Ну тогда тебе беспокоиться то точно не стоит , раз у тебя есть т.Таня)))А вообще да в ЖК в основном так и бывает , пока сама не поинтересуешься , мало что скажут...Правда мне сейчас тоже с акушеркой повезло , она у меня очень заботливая и умничка, а раньше врачи были
Старый 18-02-2009, 16:19     #7329
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Поздравляю! Полный комплект - мальчик и девочка!

Цитата:
у меня тут вчера было расстройство, муж заявил, что пока в пузике маленький космонавт никакого секаса
вот и сводила на узи прочувствовать отцовство
Ничего пару неделек на жесткой диете, и сам возьмет свои слова обратно... Мне тоже сказали "половой покой - 2 недели", первую неделю муж стойко делал вид, что слово "секас" не из его лексикона, пошла вторая неделя - ходит кругами, смотрит мартовским взглядом...

Цитата:

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

Больные люди, ИМХО...
Старый 18-02-2009, 16:23     #7330
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?