Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:41
ответ для feiriska на сообщение "И мои..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а опыт пользования колыбельками у кого-нибудь имеется? У нас очень уж мало места сейчас и колыбелька была бы спасением просто. А к 8-9 ребенкиным месяцам скорей всего появится возможность переехать в бОльшую площадь.
Я хочу люльку. Только до 8-9 месяцев они явно не прослужат. То что мы смотрели, побольше которые стоят 20тыс. Маленькие но они наверное совсем на месяца 3 максимум стоят 3-6 тыс.
Старый 19-11-2008, 13:42     #7372
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
могу надумать чёрт знает что.
А вот этого не надо!
Старый 19-11-2008, 13:43     #7373
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Просто я такой человек...меня убивает неизвестность,могу надумать чёрт знает что.Короче СКОРПИОН я-пожираю сама себя

Дав все нормально будет! Если директор дал принципиальное согласие, значит дело в шляпе
Старый 19-11-2008, 13:43     #7374
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!
А ты в свой ДР хочешь? Может как раз лучше с разницей в недельку?
Мне не принципиально, конечно..но было бы прикольно
Старый 19-11-2008, 13:45     #7375
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Просто я такой человек...меня убивает неизвестность,могу надумать чёрт знает что.Короче СКОРПИОН я-пожираю сама себя
Я вот дева, а прекрасно тебя понимаю, тоже ненавижу бездействие, сидеть и ждать, а ты фильм интересный поставь или шарлотку сделай, не ешь себя, съешь вкусненького!
Старый 19-11-2008, 13:49
ответ для feiriska на сообщение "И мои..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ну и супер, зато старший наверно очень рад что будет именно братик?
Старший только братика и хотел... Да я и сама уже настроилась на мальчишку! Мне они как-то ближе....

Цитата:
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно...я же какашка
Ну вот, как хорошо все обошлось!!!!
Поздравляю с решением проблемы!

Муша, поаккуратнее на дороге!!! Представляю, как ты перепугалась....

Лилия, suneyes, умничка!!! Я очень постараюсь быть!!! Пока получается и 29 и 30!

Ямася, у нас тоже с площадью плоховато...мне мама обещала колыбельку из старой коляски сделать! месяца на 3, надеюсь, ее хватит....

А у меня с ПДР все просто... меня кладут в конце марта на дородовое и дату КС будем с доктором обсуждать...
Возможно будет либо моему папе(25.03), либо брату(26.03) подарочек на ДР...
Старый 19-11-2008, 13:50     #7377
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))).
А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот)))
Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих.
Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все.
Как ваши самочувствия?
Старый 19-11-2008, 13:54     #7378
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

У нас была колыбелька, вот такая
http://images.**********/yandsearch?p=140&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8 B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&spsite=spb.s elldo.ru&img_url=spb.selldo.ru%2Fpic%2F1228849.jpg &rpt=simage
Варька в ней до 4 месяцев спала, было классно, очень нежно и трогательно.
2 но: она низкая и нагибатся за ребенком менее удобно, чем в кроватке
и потом было не очень приятно, когда Варя первое время боялась кроватки, с трудом переводили ее туда.
Старый 19-11-2008, 13:56     #7379
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))).
А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот)))
Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих.
Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все.
Как ваши самочувствия?

Шевелюшкам УРА!!! Поздравляю, это так здорово
Вторая новость оооочень приятная. У меня вот пузень огромный и видно его за версту, а места никто не уступает Правда я в основном на маршрутках езжу, там фиг дождешся (забыла как пишется это слово)
Отдыхай после прогулки и береги себя и малышаню
Старый 19-11-2008, 13:56     #7380
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
У нас была колыбелька, вот такая
http://bestjokes.ru/anecdots/anecdot...ne-rastut.html
Варька в ней до 4 месяцев спала, было классно, очень нежно и трогательно.
2 но: она низкая и нагибатся за ребенком менее удобно, чем в кроватке
и потом было не очень приятно, когда Варя первое время боялась кроватки, с трудом переводили ее туда.
у меня анекдоты какие-то открываются...