Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для feiriska на сообщение "И мои..."
|
Старожил
![]() |
Я хочу люльку. Только до 8-9 месяцев они явно не прослужат. То что мы смотрели, побольше которые стоят 20тыс. Маленькие но они наверное совсем на месяца 3 максимум стоят 3-6 тыс.
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Просто я такой человек:065:...меня..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Спасибо!
А ты в свой ДР хочешь? Может..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот дева, а прекрасно тебя понимаю, тоже ненавижу бездействие, сидеть и ждать, а ты фильм интересный поставь или шарлотку сделай, не ешь себя, съешь вкусненького!
|
![]() |
ответ для feiriska на сообщение "И мои..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Старший только братика и хотел... ![]() Цитата:
Поздравляю с решением проблемы! Муша, поаккуратнее на дороге!!! Представляю, как ты перепугалась.... Лилия, suneyes, умничка!!! Я очень постараюсь быть!!! Пока получается и 29 и 30! Ямася, у нас тоже с площадью плоховато...мне мама обещала колыбельку из старой коляски сделать! ![]() А у меня с ПДР все просто... меня кладут в конце марта на дородовое и дату КС будем с доктором обсуждать... Возможно будет либо моему папе(25.03), либо брату(26.03) подарочек на ДР ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Активный участник
![]() |
Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))). А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот))) Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих. Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все. Как ваши самочувствия? |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Элита
![]() |
У нас была колыбелька, вот такая
http://images.**********/yandsearch?p=140&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8 B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&spsite=spb.s elldo.ru&img_url=spb.selldo.ru%2Fpic%2F1228849.jpg &rpt=simage Варька в ней до 4 месяцев спала, было классно, очень нежно и трогательно. 2 но: она низкая и нагибатся за ребенком менее удобно, чем в кроватке и потом было не очень приятно, когда Варя первое время боялась кроватки, с трудом переводили ее туда. |
![]() |
ответ для JessTotti на сообщение "Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Шевелюшкам УРА!!! ![]() ![]() Вторая новость оооочень приятная. У меня вот пузень огромный и видно его за версту, а места никто не уступает ![]() ![]() Отдыхай после прогулки и береги себя и малышаню |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "У нас была колыбелька, вот такая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|