Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 01:50     #7311
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да да, я о такой тож думала. Видела пару раз на ДО, но что то руки недошли купить. Чую пора а то уже не сплю пол ночи, не удобно.
А у меня не открывается ссылка, но я могу показать подушку, которой я пользовалась. Называется она Boppy. Она не такая большая, как в ссылке на ДО. Мне кажтся на такой большой неудобно ребенка кормить.
Картинку прикреплю к сообщению.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Какие Вы большие!!!! Поздравляю!!! Здоровья ему большущего!!!!
Кстати фотки очень красивые!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня никаких показаний. Он сразу говорил, что с 20 нед. каждую неделю на прием, я подумывала отмазаться, тк в ЖК хожу, но не прокатило. Я тут пропустила разок было, вот он сказал, теперь без раздолбайств, с 20 нед.начинаем новую жись. Ну лана ,лучше перебдеть наверное... хотя ездить туда оох как неохота.
О господи, зачем же каждую неделю? Каждую неделю смотрят только после 37-38 недель.
Что именно он собирается смотреть? Измерять давление и окружность жиивота достаточно и раз в месяц. А вот если он ТУДА собрался лазить раз в неделю, то это имхо лишнее

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Фотки отличные!! Поздравляю с днем рождения сына!! Пусть он всегда радует своих родителей и будет надежной опорой своим младшим братьям!!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ulitochka не подбросишь американских сайтов, где можно колыбельки посмотреть. У мужа друзья в Америке живут, мы бы им заказали, а то у нас что поприличнее так сразу стоит 20 тыс.. А один кстати из них тоже как и ты в Калифорнии
Посмотри тут
http://www.target.com/Bassinets-Crad...&node=16399301
(это магаз - Target)
или тут:
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256271
это тоже хороший магазин BabiesRus
А как он вам такую большую штуку собирается пересылать?
Старый 19-11-2008, 02:04     #7312
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
Привет! Супер! Поздравляю тебя с девочкой
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына
Привет! не расстраивайся, у меня наоброт одни мальчишки

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не, девочки. с 3-им я пас, это точно.
Это ты сейчас так думаешь, а там глядишь и на третьего созреешь. Я тоже зарекалась
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Ну и супер, зато старший наверно очень рад что будет именно братик?
Старый 19-11-2008, 02:11     #7313
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ulitochka с Днем рождения сыночка! Растите еще больше!!! И классная фотка беременюшки!
спасибо!!!

Цитата:
Ну вооот... опять про вкусности...
Мне всегда казалось бредом, что беременным может что-то до одури приспичить, пока на себе не испытала... сидела смотрела фильм... 1 час ночи... вдруг ТАК захотелось сгущенки!!!! Муж спит.. время позднее... И зная, что ее в доме нет, я все равно перерыла ВСЁ!!!!!! я себе напоминала наркоманку в ломке....
Старый 19-11-2008, 08:03     #7314
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Открываю новый день!!!!!
Всех с добрым утром!!!!
И кто сказал что нужно вставать в такую рань и лететь на крыльях на работу...
Старый 19-11-2008, 08:08
ответ для suneyes на сообщение "Спасибочки!!! :) С экватором..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:

О! кстати, у меня завтра тоже экватор!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Спасибо! А про встречу не переживай - мы фотки обязательно выложим! А ты нам про Европу расскажешь и покажешь фотки А на след. встречу обязательно придешь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))
Старый 19-11-2008, 08:43
ответ для tunika на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower: ОБЯЗА..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЮШКИ !!!
Цитата:
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Поздравляю!!!Родиться у тебя второй защитник!!!
Старый 19-11-2008, 08:47
ответ для tunika на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower: ОБЯЗА..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем привет!
[quote=АНЮТОЧКИН;18204233]
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Ну, подскажи про pegperego pliko P3 и Арию, пожалуйста. Ария легкая, но колесики малюсенькие.

Ну что сказать
Ария - прекрасная колясочка ДЛЯ ГОРОДА и АСФАЛЬТА,колёсики дейсвительно малюсенькие,но сиденье по удобству не на 5+ , а на все 10 баллов тянет,удобнее его в колясках такого класса - просто нет,уверяю!
Потом лёгкость и элегантность
Мы пересели в Арию в 1г2м.

Про Плико скажу следующее:
некоторые желают использовать его с рождения(тогда - лучше КОМПЛИТТО Пег-Перего),вполне удобная коляска,но укачивать в ней невозможно,амортизация не самая хорошая,колёса диаметр 18-19см для зимы не оченьони ещё и двойные поворотные.Сама по себе коляска вполне комфортная,но я бы её рекомендовала месяцев с 10,не раньше...
Будут ещё вопросы - обращайтесь!

[
Ария супер, но летом и в городе
как перышко мы ее чередуем с трехколесной комплито j3, пересели месяцев в восемь.

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Я бы тоже сейчас ананасов поела
Надо купить

А ещё очень хочется персикового компота...такого с половинками очищенными...хочу...
ДА!!! я их вчера случайно в магазе увидела, еле домой 2 банки доволокла

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Я тоже пошла к сынику и мужу под бока
а он, что до сих пор с вами спит? (сын)
Старый 19-11-2008, 08:51     #7318
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно...я же какашка
Старый 19-11-2008, 09:41     #7319
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
И я у Баженовой сегодня была... ты во сколько?!

Спасибки...я была в 11-30...там же я встретилась с приятельницей которая у Баженовой беременность ведет!)))))))))))
Старый 19-11-2008, 09:43     #7320
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно...я же какашка
Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!!