**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:48     #7371
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Уши спаниеля....Выстилают лифчик...козочки...Это самые лестные отзывы о моей груди после кормления первой дочи....
Точно! Козьи сиськи нам обеспечены!!!
Старый 03-10-2008, 23:48     #7372
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, пошла вешать шторы, в карнизе сломался механизм сдвижения-раздвижения, всё сдвинулось и усё, я уже больше не могу, видимо надо лечь спать, чтобы быстрее прошел этот день
Старый 03-10-2008, 23:49     #7373
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня только что такое же было! Пососет-пососет и в крик, в итоге дала соску, положила в колыбельку и она через 2 минуты заснула!
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?????
и главное не у одного ребенка,вообще на завтра дождь обещают,может на погоду

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
кровь из пальчика
а обрабатывала я - протерла раствором фурацилина , причем накануне, потому как утром прочнувшись я бегом ставила мочеприемник- знала, что после сна сраззу практически писаем 2-3 раза
а девочкам надо еще и обрабатывать перед тем как санки сдавать?а мальчикам?я только подмыла и все
Старый 03-10-2008, 23:50
ответ для onyx на сообщение "вот супер!а где ее можно..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Если процитировать несколько сообщений: сначала нажимаешь + и он становится - а последнее сообщение "ответить с цитатой" и собственно отвечаешь между сообщениями или только в конце вроде понятно написала, ну если что извиняйте
о я кажется сообразила!!!!!супер!!!!спасибо!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
меня это ждет

Молодчага!!!!!!!
я уже три дня не ем после 18-00,ну если только голый чай или арбуз
а я не есть после 18 не могу-преклоняюсь
Старый 03-10-2008, 23:53
ответ для onyx на сообщение "о я кажется..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
о я кажется сообразила!!!!!супер!!!!спасибо!!!!!!!!

а я не есть после 18 не могу-преклоняюсь
я и после 23 не могу- сейчас вот выдула за просмотром фильма чаю с бутиком
поржакала- День радио..особенно про животных редких мне понравилось
Старый 03-10-2008, 23:54     #7376
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Ыыыы, девочки, муж вина хорошего купил, открыл, пошёл за бокалом для меня, а в вино муха залетела
теперь я под мухой в прямом смысле слова
Старый 03-10-2008, 23:55     #7377
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Гони-гони подальше. У нас тоже так было, видимо правда криз был, но наша педиатр сказала, что надо срочно на смеси, что уровень глюкозы у ребенка без достаточного колличества еды падает, роста и развития, в том числе внутренних всех органов малыша не происходит. Вообщем напугала меня так и я стала докармливать до нормы каждую кормешку. Вообщем с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня консультанту по ГВ звонила из своего роддома, так она мне сказала, что зря на смеси подсадили, надо было чаще прикладывать, чтобы она рассасывала и вероятнее всего все бы наладилось. А теперь она и не хочет ничего рассасывать уже. Молокоотсос эффекта такого не дает. Вообщем скорее всего нам теперь уже ничего не поможет. Так что по возможности не повторяйте наших ошибок! Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
Я думаю всё еще возвратимо! У нас Аня спец по этим делам!
Ань, ты же вызвала консультанта, дай телефончик, вдруг поможет нашим девченкам...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АААА!!!! ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗАГРУЖАЛА ВИДЕО В КОНТАКТ, НИ ФИГА, А КОГДА ЗАГРУЗИЛОСЬ НОУТ СЕЛ И ВСЁ ПОХЕРИЛОСЬ, ТРИ РАЗА ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ОПРОСНИК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, А ОНИ МНЕ ВСЁ ПИШУТ "ВАШ СЕАНС ОКОНЧЕН, ВОЙДИТЕ ЗАНОВО В СИСТЕМУ"ВСЁ, БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!!!!
А ПОТОМ Я РЕШИЛА ВАМ ГНАПИСАТЬ ПОДАЛОВАТЬСЯ, А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕРРРРРРР!!!!!!!!
Ну не пруха какая то...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...
Я просто помыла с мыльцем и тщательно сполоснула! Потом приклеела чудо-технику и одела сверху памперс, чтобы ногами не сняла. Через 30 минут ценные капли были собраны!!!
Старый 03-10-2008, 23:56     #7378
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а девочкам надо еще и обрабатывать перед тем как санки сдавать?а мальчикам?я только подмыла и все
да не знаю точно- Рита писала, что у них анализы были плохие и ей кто-то посоветовал массажистка вроде протереть..ну дело не сложное- я протерла..анализ был хороший
Старый 03-10-2008, 23:57     #7379
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Я просто помыла с мыльцем и тщательно сполоснула! Потом приклеела чудо-технику и одела сверху памперс, чтобы ногами не сняла. Через 30 минут ценные капли были собраны!!!
Юля- ты гений..а я сидела и руками держала- что б не содрался..возьму на вооружение вашу идею!
Старый 04-10-2008, 00:00     #7380
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну да, я конечно не спец, но уже не раз слышала, что такое бывает и к 4 месяцам должно всё пройти.

Ксюх, я не хочу ничего навязывать, но хочу высказать своё мнение, по поводу дисбака. Мне кажется, что лечить его не надо, он есть у всех деток с рождения. Я помню Рита привела хороший на мой взгляд пример, детки рождаются с плохим зрением, но им же его никто не лечит и операцию никакую не делают, оно со временем у них восстанавливается, точно также и с дисбаком
У нас тоже дисбак, мы его не лечим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Ксю, как я тебя понимаю, у Владика тоже самое, нам Эспумизан помог. А вообще ужас у меня ребенок в последнии дни вечером засыпает не раньше 12 а просыпается 2 или 2,30 и потом каждые 2 часа и началось это только сейчас
слушайте, сегодня прям беда! вечером трубку вставляла каждые 20-30 минут, в противном случае ор жуткий стоял, а из попы выходило такое!!!Какая-то черная слизь, а газов стоко! после купания опять пришлось трубку ставить, но несмотря на это Глашка грудь брать отказалась, в животе все бурлит, она орет, аж до истерики, видно, что есть то хочет, приложится, 1-2 раза соснет и ор! пришлось дать смесь, но она ее не оценила, выпила мл 30 и отрубилась!
в понедельник буду врача вызывать, пусть дает направление на анализы.
понятно, что дисбак у всех, но ведь как-то облегчить страдания человека, даже двух - мои и Глашины можно????

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Тебе грешно жаловаться!!!Пусть бы мои арбузы превратились даже в курагу-лишь бы мне такую фигуру,как у тебя!!!
+1000000000000000000000000

Цитата:
У нас тоже ни новых продуктов, ни раздражителей, однако... я грешу на "поворот кишечника" ну насколько я знаю до 6 месяцев идет "распримление" так сказала наша доктор и это может стать толчком для колик. Главное страшно лежит молчит и тут крик и помочь нечем
это что еще такое на нашу голову?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
А как массажистка показала правильно трубочку ставить???

Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...
она ее очень глубоко вставляла и поворачивала из стороны в сторону, действительно, Глашка после этого хорошо пропукалась и прокакалась! потому что вставишь, ближайшее выйдет, а дальше стоит все колом.

я никак не обрабатывала. наверное, просто помыть можно водичкой.