**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:45     #7341
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Дааа колики жесть, держись!!! у нас тоже в последнии дни... мммля
Муж,скакал кругом,округливши глаз....не знал,чем помочь...А отчего???
Нового ничего не ела,пропукались,прокакались хорошенько....непонятки!!!
Старый 03-10-2008, 22:50     #7342
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Муж,скакал кругом,округливши глаз....не знал,чем помочь...А отчего???
Нового ничего не ела,пропукались,прокакались хорошенько....непонятки!!!
У нас тоже ни новых продуктов, ни раздражителей, однако... я грешу на "поворот кишечника" ну насколько я знаю до 6 месяцев идет "распримление" так сказала наша доктор и это может стать толчком для колик. Главное страшно лежит молчит и тут крик и помочь нечем
Старый 03-10-2008, 22:54
ответ для Pusik84 на сообщение "вот!!у нас сегодня так,сейчас..."
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот!!у нас сегодня так,сейчас укладывала,грудь даю,чуть соснет и орет,я и так и эдак-ни в какую,сунула соску и на руках укачала....что же это???так боюсь,что молока ему мало,все чаще мысли о смеси в голову лезут..гоню-гоню
Гони-гони подальше. У нас тоже так было, видимо правда криз был, но наша педиатр сказала, что надо срочно на смеси, что уровень глюкозы у ребенка без достаточного колличества еды падает, роста и развития, в том числе внутренних всех органов малыша не происходит. Вообщем напугала меня так и я стала докармливать до нормы каждую кормешку. Вообщем с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня консультанту по ГВ звонила из своего роддома, так она мне сказала, что зря на смеси подсадили, надо было чаще прикладывать, чтобы она рассасывала и вероятнее всего все бы наладилось. А теперь она и не хочет ничего рассасывать уже. Молокоотсос эффекта такого не дает. Вообщем скорее всего нам теперь уже ничего не поможет. Так что по возможности не повторяйте наших ошибок! Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
Старый 03-10-2008, 22:58     #7344
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
У нас тоже ни новых продуктов, ни раздражителей, однако... я грешу на "поворот кишечника" ну насколько я знаю до 6 месяцев идет "распримление" так сказала наша доктор и это может стать толчком для колик. Главное страшно лежит молчит и тут крик и помочь нечем
У нас тоже такое было совсем недавно, но всего 1 раз и больше (т-т-т) не повторялось, хотя раньше вообще не колек, не газов, не запоров не было и я была в шоке. Спит и вдруг резкий ужасный вскрик. Не знали, что делать. Все перепробовали, помогло катание на мячике. Катаем не орет, только перестаем крик, вообщем минут 20 откатались и прошло, Слава Богу.
Старый 03-10-2008, 22:58     #7345
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Гони-гони подальше. У нас тоже так было, видимо правда криз был, но наша педиатр сказала, что надо срочно на смеси, что уровень глюкозы у ребенка без достаточного колличества еды падает, роста и развития, в том числе внутренних всех органов малыша не происходит. Вообщем напугала меня так и я стала докармливать до нормы каждую кормешку. Вообщем с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня консультанту по ГВ звонила из своего роддома, так она мне сказала, что зря на смеси подсадили, надо было чаще прикладывать, чтобы она рассасывала и вероятнее всего все бы наладилось. А теперь она и не хочет ничего рассасывать уже. Молокоотсос эффекта такого не дает. Вообщем скорее всего нам теперь уже ничего не поможет. Так что по возможности не повторяйте наших ошибок! Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
Ужасная история, страшно что это основная точка зрения врачей. А если есть консультант по ГВ, то они помогут восстановить!!!Удачи!!!
Старый 03-10-2008, 23:00     #7346
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Знаете,моя больше недели орала по вечерам как потерпевшая. Я ей даже трубки вставляла. Грудь то не берет, то высосет все и рыгает литрами.А потом выяснилось - требует, чтоб спать увалили, причем на ночЬ, т.е. в мою кроватку и я рядом. Теперь так и делаю- только заорет - идем спать. То в 10, то в 8, а позавчера в 7 !! вечера. И все довольны. Она спит - я здесь.
Старый 03-10-2008, 23:02     #7347
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

АААА!!!! ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗАГРУЖАЛА ВИДЕО В КОНТАКТ, НИ ФИГА, А КОГДА ЗАГРУЗИЛОСЬ НОУТ СЕЛ И ВСЁ ПОХЕРИЛОСЬ, ТРИ РАЗА ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ОПРОСНИК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, А ОНИ МНЕ ВСЁ ПИШУТ "ВАШ СЕАНС ОКОНЧЕН, ВОЙДИТЕ ЗАНОВО В СИСТЕМУ"ВСЁ, БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!!!!
А ПОТОМ Я РЕШИЛА ВАМ ГНАПИСАТЬ ПОДАЛОВАТЬСЯ, А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕРРРРРРР!!!!!!!!
Старый 03-10-2008, 23:07     #7348
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...слушай, я все игрушки в Детях или ЗМ покупаю. В Лукоморье то же самое, но дороже в 2 раза.
Растяжку в Детях купила, а турничок на ДО.
а вообще в детях до года есть хороший топик про обсуждение игрушек, я его когда была беременной весь прочитала, про эту растяжку Ловкий малыш, кстати, узнала оттуда, вес маочки просто пищали от нее от восторга, что стоит всего 70 р, а удовольствия от нее море!.
Спасибки!!!
А как массажистка показала правильно трубочку ставить???
Цитата:
И я такой купила, очень рада, и вид ухоженный всегда после укладки и волосы здоровые стали как раз на кончиках, он, не помню правда как это происходит, не дает им сечься на кончиках. А главное не надо никуда ползти, чтобы выглядеть прилично при моих дурацких кудрях. Правда, что-то я ленюсь в последнее время.
Девы, посоветуйте утюжок, какие у вас??? тоже хочу, и такой выбор профессиональных утюгов, что тглаза разбегаются...
Цитата:
... Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
но можно же попробовать восстановить!!!
Цитата:
Ужасная история, страшно что это основная точка зрения врачей. А если есть консультант по ГВ, то они помогут восстановить!!!Удачи!!!
+1 Удачи!

Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...
Старый 03-10-2008, 23:09     #7349
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

а кровь из пальчика, или из пяточки????
Старый 03-10-2008, 23:10     #7350
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а кровь из пальчика, или из пяточки????
из пальчика
Ань, как мила себя чуствует, после позавчерашнего?