ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 16:48     #7351
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет еще раз!
Пришла от врача. Я набрала 1.6 кг за 19 дней. меня так сразу и спросили: "Куличики на Пасху?"Вврач сегодня у нас нащупала голову, а попу мы спрятали. А пятки не давались - убегали.
В декрет я иду с 19 мая, по сути - это совсем скоро, майские праздники быстро пролетят..
Старый 29-04-2008, 16:50     #7352
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
господи, как только врачи не пугают беременюшек не бери в голову, или проконсультируйся еще с каким нибудь врачом, все будет хорошо!! @@@@@@@@
Вот-вот! Еще такое лицо страшное при этом делают, что хочется тут же на месте или разрыдаться или в гроб лечь, настолько все плохо
Хорошо, хоть Балукова адекватный человек - успокоила, сказав, что на самом деле не на столько срочная и сложная это проблема и я как-то смогла собраться с мыслями.
Конечно, уж если несколько врачей считают, что надо бы покапать лекарство, то пусть капают, но хоть пусть не пугают при этом

В середине мая уже после капельниц буду делать повторное УЗИ и допплер, надеюсь, что мы и правда либо на прошлом УЗИ попали в скачок роста, либо подрастем за это время...
Старый 29-04-2008, 16:50     #7353
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да-да, мне тоже очень интересно. Я все-таки как базовый аэродром планирую 9-ку, но 10-ку рассматриваю на предмет июньских родов. И причем именно Долженкову. Как раз хотела к ней ехать-знакомиться. Технически как это организовать? Узнать, в какой день она дежурит? Или созвониться с ней как-то?
И я так же. Тебе надо позвонить в 10-ку и спросить как можно записаться к врачу, там возможно сразу же и запишут и расскажут когда куда
Старый 29-04-2008, 16:57     #7354
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте если не лень, это просто шедевр!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=508488

отпад
Старый 29-04-2008, 17:11
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046::046::046: отпад"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

пришла я с прогулки... и поняла - я так долго не протяну в такой жаре... а ещё надо июнь отходить...... Стопы опухли от жарени.. брр
так хоть дома было-бы прохладненько - нет, топют гады када не надо!
а еще у меня есть небольшая психологическая проблемка....... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
Старый 29-04-2008, 17:17     #7356
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
пришла я с прогулки... и поняла - я так долго не протяну в такой жаре... а ещё надо июнь отходить...... Стопы опухли от жарени.. брр
так хоть дома было-бы прохладненько - нет, топют гады када не надо!
а еще у меня есть небольшая психологическая проблемка....... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
Да не вроде нормальная, за 6 месяцев общения с тобой отклонений не заметили
Маш не заморачивайся.. если сильно напрягает гуляй где подальше и животик прячь под балахонистами одежками.
Старый 29-04-2008, 17:18     #7357
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
.. я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
Они просто завидуют)))))
Старый 29-04-2008, 17:19     #7358
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

А я уффф наконец то закончила писать списки того что надо с собой взять в РД разбила все по пакетикам..
Теперь осталось все только собрать
Старый 29-04-2008, 17:20     #7359
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я уффф наконец то закончила писать списки того что надо с собой взять в РД разбила все по пакетикам..
Много пакетиков получилось?
Старый 29-04-2008, 17:25     #7360
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая мать - ехидна? Списков никаких не пишу, в роддом ничего не пакую......
Средства по уходу за собой - 10 минут собрать. Ребенку вполне подойдет роддомовская одежка до выписки. Стерильная. Памперсы прямо там куплю. На первом этаже р.д. аптека.... Что такого специального нужно приготовить (кроме спец. трусов сеточкой?)