ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 16:03     #7341
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Будем вместе в 10-ке. А ты на семейные роды?
пока да. думаю, вообще - да. просто кто там как договориться...может платную палату, вместо семейной...посмотрим. ще точно не знаю, но либо платная палата (если смогут мне ее придержать) или семейные.
Старый 29-04-2008, 16:09     #7342
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
подскажи, а ты выбрала врача в 10-ке ?
после 05.05 хочу ехать смотреть- знакомится, только с кем еще окончательно не определилась...))
Я договорилась с Долженковой, у меня подруга у нее рожала и была очень довольна и ей и акушеркой, которая с ней работает. И отзывы, вроде, тоже хорошие о ней
Старый 29-04-2008, 16:12     #7343
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, почитайте если не лень, это просто шедевр!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=508488
Старый 29-04-2008, 16:21     #7344
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
господи, как только врачи не пугают беременюшек не бери в голову, или проконсультируйся еще с каким нибудь врачом, все будет хорошо!! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Еще, я все-таки определилась, что рожать буду в 10ке. чтоб не париться с закрытой 9кой...вот.
Заслала туда народ договариваться, думаю в середине мая поедем знакомиться. Скем еще не знаю, кого посоветуют...
познакомишься - расскажи, я тоже в мае собираюсь там про договор узнавать...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+3кг за две недели, при том, что я почти ничего не ем... Что касается наплевательства - за три последних визита слышала фразу от врача "отеков нет", и грешила на то что это только кажется мне что я мало ем, на самом деле надо еще меньше,поэтому и не волновалась,врач сказала нет отеков - значит нет,а муж дома прокомментировал, что врач просто мои ноги до беременности не видела.
мне тоже врач сказала что отеков нет, а я просто утром на прием пришла, и до этого напилась всяких канефронов морсов и почечного чая... ей мои ноги показались нормальными, хотя я то вижу что они толстые и непонятного фиолетового цвета в белый горошек, а к вечеру вообще кошмар-кошмар, даже ходить не могу... прибавка 2 кг в итоге, мне назначили таки эуфиллин 1х2р. 7 дней с панангином 1х3 раза... но в карте написано отеков нет.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот даже нашла свой плащик, только мой чёрный и с серыми вставочками.
везде куча всяких веревочек - чтоб затянуть\растянуть всё что надо!
поздравляю классный плащик!! я тоже такой смотрела, но жаба задушила... а муж сказал что в его кофте с капюшоном 50 размера я просто очаровательна на том и порешили...
Старый 29-04-2008, 16:22     #7345
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

не, я не могу так смеяться,у меня живот схватывает
Старый 29-04-2008, 16:23     #7346
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Я договорилась с Долженковой, у меня подруга у нее рожала и была очень довольна и ей и акушеркой, которая с ней работает. И отзывы, вроде, тоже хорошие о ней
да, я тоже много хорошего о ней читала.... а она только СР за 50т. принемает или можно роды с врачем за 35т.? как вы договорились? и вообще расскжи как там обстановка, много к ней народу, договор уже подписали????
Старый 29-04-2008, 16:24     #7347
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
не, я не могу так смеяться,у меня живот схватывает
Вот и я до слез смеялась, хотя второй раз читаю
Старый 29-04-2008, 16:27     #7348
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

а я вчера добралась -таки до Модиса, который мне похвалили знакомые за то, что недорого.
Ходила-ходила, там кстати много вещей, которые и беременным и так - с завышенной талией и проч. Только они какие-то... странные.... или у меня вкус такой просто... слишком строгий... короче, в итоге на распродажной стойке нарыла трикотажную юбочку до колена и бадлончик тянущийся, все получилось очень мило и к моему гардеробчику подошло. И с набором носочков для дочи всего на 720 рэ. КОроче, удачно сходила
Старый 29-04-2008, 16:29     #7349
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Да-да, мне тоже очень интересно. Я все-таки как базовый аэродром планирую 9-ку, но 10-ку рассматриваю на предмет июньских родов. И причем именно Долженкову. Как раз хотела к ней ехать-знакомиться. Технически как это организовать? Узнать, в какой день она дежурит? Или созвониться с ней как-то?
Старый 29-04-2008, 16:44     #7350
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте если не лень, это просто шедевр!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=508488
классно! Великий и могучий русский язык...