**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:22     #7341
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Смотрю, обувь уже все покупают... Думаете, пора? Или пока для красоты? ))))
Старый 14-04-2008, 14:24     #7342
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну на улице и гаааадость!

Спасибки всем за комплименты Димке. Хоть чем-то мамку порадовал. Я уж думала он только есть и кричать хорошо научился за 6 мес.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Повтори, пожалуйста для меня лично
Я отдохнула и не трудно!
Супрастина 1/5. Желательно дать хотя бы с утра перед прививкой. Если хочешь перестраховаться, то начать за день до прививки. И в день прививки утром и вечером Вибуркол по 1 свечке в попень. На след/день Вибуркол по обстоятельствам.
Я в эту прививку (3-ю) суправсин не давала и свечку поставила только на ночь. все было ОК.
Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
он держится в кровате за перекладину и на коленях стоит.
Лешик - герой!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
На вкус буду пробывать вечером - завидуйте!
ЗавидуюЮЮЮ!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Может у них просто европейский размер? И надо +6 прибывлять чтобы российский получить
Какая ты злая, Татьян! Не дашь человеку порадоваться!
Цитата:
Девочки, уже вторую неделю не могу мочу собрать. Ну не писяет она у меня без памперса, что делать?
Приучать писать без памперса. Ну хоть иногда.
Старый 14-04-2008, 14:26     #7343
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Смотрю, обувь уже все покупают... Думаете, пора? Или пока для красоты? ))))
Лиз, я для красоты. Потому что сейчас мы ходим в ветровке(в хорошую погоду), джинсах и меховых унтах Еще чуть-чуть и в утнах жарко будет. А потом и в ботинках тоже. Поэтому я хочу на разную погоду прикупить. Т.к в носках просто тоже не хочу чтобы ходил.
Старый 14-04-2008, 14:30     #7344
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я отдохнула и не трудно!
Супрастина 1/5. Желательно дать хотя бы с утра перед прививкой. Если хочешь перестраховаться, то начать за день до прививки. И в день прививки утром и вечером Вибуркол по 1 свечке в попень. На след/день Вибуркол по обстоятельствам.
Спасибо, Светуль!
Старый 14-04-2008, 14:31     #7345
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Девы, вопрос на засыпку- чем вы детей развлекаете?
Слушай, у меня 2 клоуна дома. Так что Димка на старших охотится (когда они в наличии). Когда их нету - тяжелее. Но мы еще и не ползаем.
Цитата:
Потому как с 7 до 10 терпела и не писяла
О вредина! Этож как зажиматься надо!
Цитата:
Упрется своими подогнутыми пальцами в подошву и все, что хочешь делай. Что делать?
Слушай, они все так делают обычно. Потом сменит гнев на милость и обуешь. просто периодически пробуй!
Цитата:
Так и будет хитрой мордой ходить, издеваться над нами. Что-нибудь вычудит, ты его только ругать собираешься, он рот до ушей, такие искренне сияющие глазки состроит, что все воспитание к черту летит
Старый 14-04-2008, 14:32
ответ для BonnyM на сообщение "Спасибо, Светуль! :091:"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Спасибо, Светуль!
Катя правильную схемку написала, но мы ж уже 6-тимесячные кабаны и она упрощается!
Старый 14-04-2008, 14:35     #7347
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Вопрос: что бы придумать с одеялом?????? А то Вовик все время его сбрасывает
Я старшую теплее одеваю, что только не перепробовала, скидывает одеяло и все. В дет. магазинах продаются спец. держатели для одеял - прищепка на тесемке, которая крепится к кроватке. Дешевая. Попробуй.
Цитата:
Девы, ржунимагу! )) Сижу у компа. Дома тишина. Димка шебуршится в кроватке. Вдруг мобиль заработал. Думаю:"Что за фигня?". Подошла. Выключила. Притаилась за углом. Смотрю. Деть встает на четыре кости. Протягивает лапу и снова его включает! )))
Молодец какой. сообразительый ))))
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Сима, 38 - это 38, какие-такие большемерки Тебя скоро будут закидывать памадорами, готовсь! Тут же слезы по поводу габаритов были. А мы с тобой (я уже в свой 40-42 обратно влезла) такие стройняшки Хотя я бы лучше потолще осталась. Сейчас грудью уже не кормлю, так вместо груди просто кошмар - два прыщика обвисших торчат.... плак-плак...
У меня после окончания ГВ (с Машей) еще месяца 2-3 была не грудь - сплошное недоразумение - практически изчезла... Потом снова выросла . Не переживай, все наладится!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
аха, еще свечку водружу
Половинку свечки
Цитата:
Девочки, уже вторую неделю не могу мочу собрать. Ну не писяет она у меня без памперса, что делать?
А если просто одеть мочеприемник , а сверху памперс? я так собираю... чтобы не стоять, не ждать...
Старый 14-04-2008, 14:45     #7348
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Девы, вопрос на засыпку- чем вы детей развлекаете?
Если деть ползает везде, может ему "дорогу" проложить из, напрмер, пенок? Они легко моются и легко убираются. На кухне опять же можно постелить, тогда будет больше места, куда ползти. Я так на даче с Машей спасалась - там пол оч. холодный, а она уже вовсю ползала... Насчет развлечений особо не подскажу... когда уже будет сидеть - можно на кухне выдавать набор пластик. мисок и т.п., дети оч. любят с кухонными приборами играть.
Цитата:
У меня еще проблема: В субботу искала Степке обувь. Обувь нашла, но он ни во что не лезет. Сначало думала, что размер 17, 18, 19 -малы. Потом поняла, что как только ногу пытаешься всунуть в ботинок, он стопу изгибает дугой, ну пальцы поджимает, и она просто никак в ботинок не лезет, как ни пихай. Упрется своими подогнутыми пальцами в подошву и все, что хочешь делай. Что делать?
Пройдет. А может посильнее расшнуровывать (если позволяют ботинки), чтобы изгиб стопы не мешал влезать?
Цитата:
Да в том то и дело, что нам желательно в баночку, а не в пакетик, инае анализ не очень. А надо прививку делать А вообще я давно как-то так делала, через раз получалось собрать, а через раз мимо
Так пакетик же стерильный. Потом можно в баночку перелить.
Старый 14-04-2008, 14:46     #7349
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Слушай, у меня 2 клоуна дома. Так что Димка на старших охотится (когда они в наличии). Когда их нету - тяжелее. Но мы еще и не ползаем.
Мой особо деток и не видел. А в поликлинике ему больше взрослые нравятся..Ну или уже годовасики) А еще нравится мальчик в зеркале. И улыбается ему, и ручками пытается потрогать)

Наверное пора ездить в гости по бабушкам. У них в квартирах еще пол не обследован. Тем более у нас квартира- Муж ее делал до меня-вся в одном стиле ( коричневый-бежевый), а у моих родителей...большая комната -оранжевая (шторы, обои и т.д.), комната брата-зеленая, спальня (персиковая)...
Старый 14-04-2008, 14:49     #7350
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Насчет развлечений особо не подскажу... когда уже будет сидеть - можно на кухне выдавать набор пластик. мисок и т.п., дети оч. любят с кухонными приборами играть.

.
Сидеть мы пока не можем...даже если посадить...качает...Спинка слабая. Массаж опять делать будем. Невролог сказала, что пусть ползает...А получается, что во многие игрухи можно поиграть только сидя...Например, пирамидку показывать...и т.д. Подумываю о турничке музыкальном Чикко...