♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:18     #7331
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
Мы очень часто купаемся в 23 и около 00 ложимся..А просыпается всё рано около 8.00
Жаже если в 22 ляжем,всё равно в 8.00 подъем))
Старый 02-10-2008, 23:18     #7332
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Красавица!!!!!!

Поздравляем!

Мы можем в 12, если старшие припозднились с укладыванием, Петька у нас пока последний в очереди
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Красотка! А взрослая какая, вот бы не подумала, что ровесница! Причесон умопомрачительный.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Милаха!!

Ничего себе вы зубастики!!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
крутыши! ловите поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ой какая прическа У вас наверное от женихов отбоя нет(
спасибки
а серьезные мы с рождения

а мы самое раннее в 12 ложимся, а то и в час-два, я уже переживаю по этому поводу, но раньше если ляжем еще хуже, просыпаемя в час и до трех тусуемся
Старый 02-10-2008, 23:19     #7333
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шапка шикарная! И доче идет))
Старый 02-10-2008, 23:20     #7334
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!

У меня огроменные уксы в области груди! До этого было подобное подмышкой, где-то неделю назад. В общем, как комариный, но раз в 10-15 больше! И чешутся жутко Причем, проявились они только сейчас, а встала я в 11 утра. Очень похоже на укусы клопов (Когда была в лагере, узнала что это такое).
Вот я и думаю, никогда их в доме не было, могли ли сами как-то завестись в диване?

Может, я иногда Даню ей в комнату приношу. Но там окно такое старое, в комнате 15 градусов и жуткий сквозняк Так что на пол играть его там точно не оставлю. Даю ей в руки, в одеяле. Он сидит возле нее на диване и тихонечко играет. НО! Стоит только Дане начать капризнчичать, тут же начинается - Алла, Дима, кажется он что-то хочет. И мы вынуждены забрать Даню, и наматывать с ним круги по квартире А когда он такой спокойненький даже смысл отдавать его свекрови теряется, так как он может поиграть и в своей кроватке, пока спокоен, а я тем временем могу заниматься своими делами.

И что меня еще очень сильно удивляет. Моя мама Даню постоянно у меня из рук выдергивает, а свекровь никогда не просит его на ручках подержать. Если в течении 3-х дней я ей его не даю, то она и не просит. Странно Только если я сама прошу с ним посидеть. Мне это как-то не понять.
И еще! Как-то Даня у нее на диване игрался, увидел ее телефон, схватил. Она отобрала Димка рядом был, говорит - ну дай ты ребенку поиграться. Она: "нельзя, он сломает" Я демонстративно внесла коробку игрушек в ее комнату, высыпала все Дане, мол, играйся!
Ну как ребенок может сломать мобильник, если под присмотром?
Так обидно за него стало
А вот у нас все бабушки и дедушки просто наперегонки ломятся на ручках подержать. Хорошо еще, что два ребенка, а то и передрались бы Свекр так вообще норовит сразу обоих схватить, они со свекровью с порога наперегонки бегут руки мыть, чтоб схватить поскорее
Старый 02-10-2008, 23:24     #7335
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
Ага, вот и мы тоже не спали
Старый 02-10-2008, 23:25     #7336
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вот у нас все бабушки и дедушки просто наперегонки ломятся на ручках подержать. Хорошо еще, что два ребенка, а то и передрались бы Свекр так вообще норовит сразу обоих схватить, они со свекровью с порога наперегонки бегут руки мыть, чтоб схватить поскорее

Я тут свекрови сказала(вежливо) чтоб она кортавить с лялькой перестала...Она на меня посмотрела как на врага народа..Раньше редко звонила,а теперь вообще перестала
Старый 02-10-2008, 23:25     #7337
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

закупка
а шапчена ооочень симпотная))))

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Мы очень часто купаемся в 23 и около 00 ложимся..А просыпается всё рано около 8.00
Жаже если в 22 ляжем,всё равно в 8.00 подъем))
для нас лечь в 22 это нереально(

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
детки как трофей, за быстроту)
Старый 02-10-2008, 23:28
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046: а мы как-то годовщинки..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а мы как-то годовщинки перестали праздновать праздновали 1 месяц, 2,3, потом через пень-колоду 6

Алл, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что это, но лучше к врачу
кстати, клопы могут запросто от соседей прибежать

Мне кажется, что свекрови (мамы сыновей) по другому к внукам относятся, чем мамы мам В большинстве (хотя есть счастливые исключения) мамы пап равнодушней к внукам в разы... Не знаю почему, может потому что во многих народах именно по матери определяется принадлежность ребенка к роду а отец типа не при делах ибо кто его знает кто реальный отец....

я думаю ничего не будет

с конины??? а такие банки есть?
Есть конина с картошкой в ЗМ покупала
Старый 02-10-2008, 23:29     #7339
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я бы тоже заорала. Причем сразу матом, наверное
я бы тоже
но завтра проверю мелкого на вшивость - вдруг он заорет "Мама" на радостях?

Цитата:
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!
Милашка просто чудо )
закупка оригинальная, слов нет
Старый 02-10-2008, 23:29
ответ для lusya на сообщение "закупка:010: а шапчена ооочень..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
для нас лечь в 22 это нереально(
Если мы после вечернего сна просыпаемся часиков в 7,то я ее мурыжу до 22,потом вванну и спать где-то22-30..Но так редко,чаще окло 23.30 ложимся.