♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:33     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!

У меня огроменные уксы в области груди! До этого было подобное подмышкой, где-то неделю назад. В общем, как комариный, но раз в 10-15 больше! И чешутся жутко Причем, проявились они только сейчас, а встала я в 11 утра. Очень похоже на укусы клопов (Когда была в лагере, узнала что это такое).
Вот я и думаю, никогда их в доме не было, могли ли сами как-то завестись в диване?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А...? Свекровь сидя на диване не может за малышом играющим последить? Я бы просто притаскивала с игрухами и уходила - или так нельзя у вас?
Может, я иногда Даню ей в комнату приношу. Но там окно такое старое, в комнате 15 градусов и жуткий сквозняк Так что на пол играть его там точно не оставлю. Даю ей в руки, в одеяле. Он сидит возле нее на диване и тихонечко играет. НО! Стоит только Дане начать капризнчичать, тут же начинается - Алла, Дима, кажется он что-то хочет. И мы вынуждены забрать Даню, и наматывать с ним круги по квартире А когда он такой спокойненький даже смысл отдавать его свекрови теряется, так как он может поиграть и в своей кроватке, пока спокоен, а я тем временем могу заниматься своими делами.

И что меня еще очень сильно удивляет. Моя мама Даню постоянно у меня из рук выдергивает, а свекровь никогда не просит его на ручках подержать. Если в течении 3-х дней я ей его не даю, то она и не просит. Странно Только если я сама прошу с ним посидеть. Мне это как-то не понять.
И еще! Как-то Даня у нее на диване игрался, увидел ее телефон, схватил. Она отобрала Димка рядом был, говорит - ну дай ты ребенку поиграться. Она: "нельзя, он сломает" Я демонстративно внесла коробку игрушек в ее комнату, высыпала все Дане, мол, играйся!
Ну как ребенок может сломать мобильник, если под присмотром?
Так обидно за него стало