МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:19     #7321
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Эх, ты. Аня! А как же грудное вскармливание? Тусовка?
у меня крепкая нервня система. Ежели чего решу, то сбить с толку сложно Так что сижу под форточкой, варю себе мяско и гречку На ГВ я схожу с другой группой. А тусовка это святое! На кофе я в другой раз приду. на этой неделе у меня окна ставят. Блин! Сбили все планы! А что делать? тянуть некуда... Позади Москва, впереди роды
Старый 18-06-2008, 15:19     #7322
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Терпи Афинка, у меня тоже иногда нервы зажимает. Нет у тебя никакого симфизита. Это другой врач должен диагноз ставить, а не акушер. Родиш - легчестанет. Тебе уже совсем скоро, не то, что некоторым, еще месяц кантоваться.....
Да я тоже, признатья так думаю. Симфизит - я бы уже выла от боли и лежала все время на боку.
А так хоть с утра человеком встаю, если подушку под пузо не забуду на ночь положить. И некоторое время еще фунциклировать могу. Самое страшное вчера было - вышла из квартиры и застыла на одной ноге. Так внизу что-то сткрутило, я пошевелиться не могу, аж слезы на глазах. И еще мелкая крутит там головой, наверное, и каждое движение как электрическим током отдает. Встала у перил в интересную позу. Муж глаза лупит с Клопсой, понять не могут, чего это я шиплю, как помирающая гадюка Потом как-то отошло, но долго еще неприятные ощущения внизу были.... Будто на меня кирпичи снизу наложили что ли...
Вот честно, ничего такого в прошлый раз не было.Чего это вдруг....
Старый 18-06-2008, 15:19     #7323
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я крем покупала.
Еще Пантодерм есть. Из той же серии. Грубо говоря, все это сродни Бепантену. У нихи названия у всех однокоренные. Действующее вещество декспантенол, способствуют регенерации тканей. И от трещин тоже
Цитата:
Вот к Пантенолу:

Показания к применению
Спасибо изучла! да, разница действительно не сильно наблдается, наверное просто в форме выпуска кому что удобнее..

Цитата:
А у тебя был понос, слава Богу без последствий!
да, слава Богу пока без последствий! надо подождать еще!
Старый 18-06-2008, 15:22
ответ для angelt84 на сообщение "Спасибо изучла! да, разница..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Спасибо изучла! да, разница действительно не сильно наблдается, наверное просто в форме выпуска кому что удобнее..
Да и форма-то вобщем одна - туба с кремом
Просто разные производители, я так понимаю.
Старый 18-06-2008, 15:22     #7325
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+100. Как думаешь, нас тут не побьют?
(оглядываясь) вроде пока не пытались
Старый 18-06-2008, 15:24     #7326
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
что-то как-то странно у вас меньше срок чем у меня а меня все равно заставляют сдавать..хоть анализы у меня всегда хорошие
Я вот тоже этому удивляюсь? У меня тоже всегда хорошие (ттттттт)!
Старый 18-06-2008, 15:24     #7327
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[quote=Щенок;13869429]А че ты так расстраиваешься то. Суши - это ж рис да рыба, для почек очень диетично. Соуса только совсем чуть-чуть, можно его водой разбавить. Я надеюсь, ты не заказала острых суши?

так это ж не вкусно почт без соусапостненько как то получтся острых нет,только запеченных и филадельфий там всяких!
Старый 18-06-2008, 15:25     #7328
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
8680 - выдаются всем вне зависимости от прописки. и работающим и безработным

15000 - только тем у кого ПОСТОЯННАЯ регистрация в СПб. Вот у меня прописка в лен.обл. я получу 11000 от лен.обл. а 15000 от СПб не получу.
это получается, что и я могу получить эти деньги? У меня есть прописка с рождения и я работаю
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Меня вчера смотрели. Ничего, все ОК! Ничего не произошло, даже не больно, да и запрыгнула я туда так ловко, что самой за себя приятно стало, какая я грациозная! Прямо лань!
Ой, на 36-й неделе? в кресле? А это не опасно?
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
слушайте,по-моему я чокнутая,взяла да и со своими отеками назаказала суши домой,типа настроение себе поднять! идиотос! вот сижу и думаю,чего ж я сделала то?ведь оно сейчас же все приедет в немалом количестве!и шо потом....опять слезы сопли и плохое самочувствие!.......
Я тоже жутко хочу суши! Они и вправду поднимают настроение, и вроде там нет ничего плохого. А, кстати, соевый соус, я где-то читала, что он способствует сокращению матки - поэтому при беременности его не стоит много употреблять. Но тебе как-раз не помешалобы ускорить твои "вялотекущие роды", правда если в роддом возьмут
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Бария, есть такая штука - Пантенол отлично помогнает от ожогов! ну или Спасатель какой-нибудь.
А я попробовала помазать Бепантеном (буквально позавчера купила) - вроде уже не так жжёт. Уже всё не так страшно)
Цитата:
Вот к Пантенолу:

Показания к применению
Повреждения кожи легкой степени, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами: царапины, ссадины;
раздражения после воздействия ультрафиолетового (в т.ч. солнечного) и рентгеновского излучения;
ожоги различного происхождения (в т.ч. солнечные);
дерматиты.
У детей раннего возраста - для профилактики и лечения пеленочного дерматита легкой степени.
У кормящих матерей - для профилактики и лечения трещин сосков молочных желез.
Защита кожи от воздействия неблагоприятных климатических факторов (обветривания и обморожения).
Профилактика и лечение опрелостей легкой степени у детей и взрослых.
Обработка кожи вокруг трахеостом, гастростом и колостом.
Хорошая штука, но вроде уже всё норм

Вот не знаю что с мужем делать... Долги все он сегодня сдал, но пошёл домой голодный и больной - горло болит и голова. Ко мне не придёт, потому что боится меня заражать
Старый 18-06-2008, 15:27     #7329
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Я тоже в Лен.обл., а ребенка надо прописывать прежде чем получать эти $? А то у меня родители мужа не хотят ребенка к себе прописывать и мы после родов видимо будем с ним выписываться и прописываться к моим(
а разве их спрашивать надо, чтобы прописать ребенка? по-моему на их согласие никто вообще не смотрит и не спрашивает
Старый 18-06-2008, 15:30     #7330
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а разве их спрашивать надо, чтобы прописать ребенка? по-моему на их согласие никто вообще не смотрит и не спрашивает
+10000 Абсолютно согласна.