Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Ой оказывается не одни! Привет..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Доброго денечка, девочки!!!
У меня сегодня последнее занятие на курсах - ща уже собираться буду. Приехали милые дядечки, увезли мою пианинку, я на ее место сразу кроватку придвинуля - ляпота-а-а ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
узкий? ![]() Цитата:
2 назад небольшой такой шарик появился под кожей. Переживаю. Можно в личку. Цитата:
![]() Лови и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Но вот я иногда себе позволяю (вообще-то, довольно часто ![]() ну не могу я без сладкого ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Ой оказывается не одни! Привет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А я слышала, что они вообще врут. Все..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Девочки, спасибо за кулачки! Фотосессию отсняли. Только фотограф опоздала на 2 часа - пробки. Я уже вобщем-то спать в это время ложусь. Поэтому сначала фоткали бабушек с Демой, потом нас с Демой, Дему. А потом меня. Надеюсь, что все получится хорошо. Вобщем, не считая позднего времени, все прошло успешно. Что хотела сделала. Фотки полностью будут готовы только через три недели. Но кое-что она отправит по мылу, чтобы взглянуть хоть одним глазком. Если будет что показать - покажу обязательно пораньше. Самой не терпится. Приятно, что платить нужно потом, а не сразу. Муж оценил оборудование Кати. Сказал -круто. Цитата:
Ну и нечего голову забивать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Доброго денечка, девочки!!!
У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кажный божий день о шоколадке мечтаю ![]() Но мне то сладкого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! ![]() Ведь ещё и анализ на сахар кажную неделю берут - проверяют ![]() Гестапо вообщем! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро, декабрятки!!!!!!!!!!!!
Тема секса очень БОЛЕЗНЕННА..... ![]() ![]() Муж сначала типа да-да..подождем до 35 недель...Я ему в 35 недель "Ну..мол..пора ![]() ![]() Боюсь, говорит, и все тут!!!!!!!! Так что, не дано видимо пока...у нас и в первую Б. так было...только где-то через месяц после родов......но там уже другая Еротическая история: уже теперь мне больно, страшно, комплексы.....В общем просвета не видать ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем добрый вечер!
Весь день седня..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про роды. Начаться они могут когда угодно, но вот с первым я в РД поехала в 3 часа ночи (оказалось, что предвестники были). А на следующий день в 1 час ночи я позвонила мужу и сказала, чтобы он приезжал. Меня перевели в родилку. Правда родила я только через 12 часов. Цитата:
Должны помочь!!! Они же всемогущщие!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Думаешь я без сладкого могу?!
Кажный..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
про СЕКС.. раньше думала что беременные васче этим не занимаются, читала что и мужчины побаиваються как в фильме "Немножко беременна" , прочитала про "подготовку шейки..." сказала своему, готов готовить и днем и ночью... ![]() |
||
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Здрям!
вчера в ЖК появлялась...
эх, не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я все лето была у мамы. С июля по октябрь съедала по 5-6 яблок в день. Остальные продукты старалась ограничивать. В итоге, прибавки у меня были дикие. (1,5-2 кг. за 2 недели стабильно). Приехала сюда. Яблок столько уже нет. Зато все остальное ем. (Не обжираясь конечно, но не сильно себя ущемляя). И все нормально. 300 гр. за 10 дней!!! Мне такое даже не снилось!!!! ![]() Мой совет. Ограничить соль однозначно. Поменьше пить на ночь и накануне похода в ЖК. Еще хорошо денек посидеть на гречке и кефирчике нежирном. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
А сколько вообще прибавлять-то нормально? в неделю????
а то мне на приём в ЖК сегодня... а у меня врачиха как партизан - молчит!!! +2кг - молчит, +500гр- все равно ничего не говорит! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Доброе утро,..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Аня, держись! Ты у нас героиня - лягушка путешественница. Надеюсь, с папой у вас все наладится. Это у вас от радости встречи, наверное пока стопор... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Меня муж вчера тоже отругал за всякие печеньки. Запретил есть всякие сладости. А то вес ползет. Цитата:
![]() А мне вот хочется и можется, мужу тоже, а как до дела так мне ни одна поза неудобна, либо больно, либо еще что. И вообще я как трансформер "раздвинулась" "корень нефритовый" не чувствую внутри практически... ![]() |
|||||