Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:37     #7311
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

я тоже к Чико склоняюсь, хотя мне ужасно Bloom нравится
мне сегодня позвонили - везут мой стул, так вот я заказала неделю назад, а сегодня знашь кака цена на него уже? Мне чего то второй раз в жизни повезло с подорожанием)))

Всем приветик!!!!! У меня девочки начали активную жизнь, так я набегами, что успею почитаю!!!!
Старый 23-01-2009, 15:45     #7312
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:

Мой тоже уведомлен, на Чико согласился, а на Блум нет
а почему? из-за цены? или блум с виду не понра?
мне так кажется, что блум удобнее, недостаток у него - только цена
Старый 23-01-2009, 15:48     #7313
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
прям как у нас
счас через раз смесь даю, все нормально стало

и у Дениса после 3 мес с животом проблемы были, тоже специально пару раз в день смесью кормила, чтоб какал хотя бы.

желаю вам разобраться с этим, не прибегая к таким радикальным мерам
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
нам док в штатах выписывал смесь, хотя дети были на ГВ
Бифидус
а что говорит ВАШ док?
а у нас от смеси запоры еще хуже, это когда в роддоме докармливали и потом еще один раз давала... вообще не прокакаться было... может конечно все смеси разные, но я слышала что это частая проблема при переходе с ГВ на ИВ...

а доктор наш дает стандартные советы при коликах, Наташа как-то ссылку давала, вот что-то подобное, Биовестин еще назначил, но я даже не знаю стоит ли, и Бебинос при сильных болях, но он на спирту и говорят тоже не помогает... хочется как-то ребенку помочь, но и пичкать всякой дрянью не хочу... вчера хотела свечку вместо трубочки поставить (плакал сильно, решились на крайние меры), так свечка прям обратно выходит, он ее выдавливает, не понимаю как ее ставить ...

Цитата:
раньше пользовались а терерь нет - Данька все сбрасывает. Когда в колыбельке - спит в спальнике или просто в слипике, в нашей кровати если валяется, то под обычным одеялом
а разве в одном слипике не холодно спать? я всегда накрываю, потому что мне и самой без одеала холодно
Старый 23-01-2009, 15:52     #7314
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
а у нас от смеси запоры еще хуже, это когда в роддоме докармливали и потом еще один раз давала... вообще не прокакаться было... может конечно все смеси разные, но я слышала что это частая проблема при переходе с ГВ на ИВ...

а доктор наш дает стандартные советы при коликах, Наташа как-то ссылку давала, вот что-то подобное, Биовестин еще назначил, но я даже не знаю стоит ли, и Бебинос при сильных болях, но он на спирту и говорят тоже не помогает... хочется как-то ребенку помочь, но и пичкать всякой дрянью не хочу... вчера хотела свечку вместо трубочки поставить (плакал сильно, решились на крайние меры), так свечка прям обратно выходит, он ее выдавливает, не понимаю как ее ставить ...

а разве в одном слипике не холодно спать? я всегда накрываю, потому что мне и самой без одеала холодно
Денису прописывали дюфалак от запоров, правда, не помог нифига.

Смеси годятся с бифидами и пребиотиками - тот же бифидус.

а мы тоже накрываемся, когда спим - флисовым одеялком
Старый 23-01-2009, 15:56     #7315
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
вчера хотела свечку вместо трубочки поставить (плакал сильно, решились на крайние меры), так свечка прям обратно выходит, он ее выдавливает, не понимаю как ее ставить ...
Юля, купи микролакс - он гораздо мягче и легче свечки! И не выдавить его - жидкий он. Мы периодически спасаемся.
Старый 23-01-2009, 15:57     #7316
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Добрый день!
Читать совсем сегодня некогда...
А мы в баню то идем во вторник?
нас ветрянка вроде строной обошла
Старый 23-01-2009, 15:57     #7317
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Юля, а еще можно поробовать попить водички давать между кормлениями.
Спать на животе помогает немножко.
И кормить не чаще, чем через 3 часа, как Люда уже писала.
Старый 23-01-2009, 15:58     #7318
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Привет девочки,выходные на носу!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
не, 1,5 часа мало
Я из выдающихся венгров только колбасу знаю и автобусы
Еще,кажется ЛЕЧО!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
она засыпает у меня подмышкой, а во сне откатывается.
О,Оля,у меня также ,только откатываюсь я, а он за мной во сне подползает на запах Гляну,иногда на него ночью - сопит,как мужичок маленький,так смешно

Цитата:
Врач смотрела, сказала не зубы, десны не набухли пока... Он может нормально лежать, а потом резко заплакать, ножками стучит... Если на живот руку положить, то прям чувствуются газики, а если пробурлит, через пару секунд начинает плакать. Живот беспокоит, а из-за чего не знаю.
Люда, спасибо, я уже и не даю - вижу не помогает. А вот про режим не знала, он как раз любит перекусы устраивать, попробую выдерживать время, может поможет.

Саша, Бебикалм тоже давала, вообще не помогает.
Юль, у нас когда такая беда была, я просто ставила газоотводку,если он после нее успокаивался и веселел ( а как правило, так и было, причем мгновенно), значит точно животик. Хотя бы причина понятна.А вообще, мы на трубочке,если често,и проехали все эти колики, от капель прок я не увидела.Кроме Сабсимплекса,который мы, как и Света, просто капали на соску,так как он сладкий и малышу приятно....Желаю чтоб быстрее прошло!
Старый 23-01-2009, 16:06     #7319
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Добрый день!
Только я собралась погулять с мелким, как он разревелся и уснул
Все так же возмущается, когда сую ему бутылочку со смесью, чтобы докормить. Ведь 400 гр. за третий месяц, при том, что за первый было 1 200 гр., не комильфо?
Я теперь уже думаю, вдруг, ему вкус НАНа не нравится, может, Нутрилон попробовать? Как вы думаете, может быть у них отличный друг от друга вкус?(по мне, так все детские смеси на вкус одинаковы)
Дык куплю банку, а он и ее есть не станет, и что мне со второй целой банкой делать?

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мамочки двоих детишек, что скажите?
Ни старшую, ни младшую дочек в манеж не сажала - смысла не видела. Старшая, как единственная ползала везде - вся квартира была в ее распоряжении, если мне надо было отвлечься, сажала ее в кроватку. В принципе, с младшей было также, только в детской нужен был глаз да глаз - соблазнов больше. Но мои девочки в манеже бы долго сидеть не стали - свободолюбивые.
Димка, полагаю, такой же будет, ему простор подавай.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
О, ты мне напомнила. Хотела спросить, все ли пользуются одеялами для малышей во время сна? В чём / под чем вы спите?
Мы спим в спальном мешке. Вижу кучу плюсов - не страшно, что ребенок выпозет из-под одеяла и замерзнет, не страшно. что ненароком заползет под него, да и уже сейчас он ручками хватает края, и, поднимая ручки, может себя одеялом с головой накрыть. Недавно это увидев, достала наш старый спальный мешок.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
у нас тоже так...правда не ходят, на мобильники названивают.
Мне звонили из ЖК даже просто спросить, как мои дела, и не забыла ли я про следующий прием

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А ЛЕра толстая толстая, блин (но это мои тараканы). Да она развивает по норме, ближе к 3 м перевернулась, щас научилась на спину поворачиваться с живота, щас будет пытаться ползать.
А мы еще не переворачиваемся...
Старый 23-01-2009, 16:06     #7320
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Как это? Вы гуляли помалу что ли? ну постоял час, ну два, потом же устанет и спать захочет все равно?
Нормально гуляли, от еды до еды.
Я говорю, что помню. Точно помню - в сидячей коляске он не спал.