Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:48     #6
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
прям как у нас
счас через раз смесь даю, все нормально стало

и у Дениса после 3 мес с животом проблемы были, тоже специально пару раз в день смесью кормила, чтоб какал хотя бы.

желаю вам разобраться с этим, не прибегая к таким радикальным мерам
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
нам док в штатах выписывал смесь, хотя дети были на ГВ
Бифидус
а что говорит ВАШ док?
а у нас от смеси запоры еще хуже, это когда в роддоме докармливали и потом еще один раз давала... вообще не прокакаться было... может конечно все смеси разные, но я слышала что это частая проблема при переходе с ГВ на ИВ...

а доктор наш дает стандартные советы при коликах, Наташа как-то ссылку давала, вот что-то подобное, Биовестин еще назначил, но я даже не знаю стоит ли, и Бебинос при сильных болях, но он на спирту и говорят тоже не помогает... хочется как-то ребенку помочь, но и пичкать всякой дрянью не хочу... вчера хотела свечку вместо трубочки поставить (плакал сильно, решились на крайние меры), так свечка прям обратно выходит, он ее выдавливает, не понимаю как ее ставить ...

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
раньше пользовались а терерь нет - Данька все сбрасывает. Когда в колыбельке - спит в спальнике или просто в слипике, в нашей кровати если валяется, то под обычным одеялом
а разве в одном слипике не холодно спать? я всегда накрываю, потому что мне и самой без одеала холодно