2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 11:06     #7311
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня, правда, половина третьего ночи, а что делать?!
Впрочем, всё равно смогу отправить сообщение тоько часов через 5. Так что и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Мне так странно здесь без машины
Оказывается, ходить-то тяжело, девочки!!!!
Вот вы как ходите всё это время, кто без машины?!

Я выбираюсь на прогулку, так через час уже ползу обратно, полежать.
Акушерка ещё в Питере сказала, что у меня малыш низко очень, головой уже чуть не в родовых путях (условно ), у этого есть плюс - вряд ли уже перевернётся, но и минус - тяжело очень, особенно как посижу хоть 15 миут - всё, не встать, в тазу все разваливается а части.
Аня привет! все наладится у вас с папой и малышом! время до родов есть - привыкнете друг к другу! вы же не виделись столько!!!
а насчет низко - я так всю беременность хожу, что малыш уже почти в родовых путях - зато рожать легче будет говорят

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
девочки, а есть кто-то, кто в 13м РД рожает? Или кто-то с кардиологическими паталогиями? очень посоветоваться надо.
я в 13 хочу! завтра туда еду за направлением на ДО. только там сейчас аншлаг такой говорят..
Старый 14-11-2007, 11:07     #7312
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а я в 2005 году в икее была на дне будущих мам - мне мягкую игрушку тушканчика голубого подарили
Старый 14-11-2007, 11:13     #7313
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Здрям!
вчера в ЖК появлялась...
эх, не надо было мне лопать 2 кусочка тортика... прибавка за 2 нед- 2,2кг ... акушерки в шоке, но не ругали- сказали переходить на бессолевую диету и разгрузочные дни устраивать... а как это?... у нас вот яблок много- я чего то слышала что целый день на яблоках сидят... кто там сидит на яблоках- подскажите как?
... витаминки халявные наконец-то дали... и следующий приполз назначили через 2 недели, чтоб в очередях не тусить...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Свити - это помесь грейпа и яблока
Выглядит как ярко-зеленый грейп.
На вкус
Ещё и такая штука бывает? мням... надо б поискать... а это не Помело?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, Вы ща упадете
онок в домофон ... я подхожу:
- Кто ??
- Из детской поликлинники ...
- К кому ??
- К ВАм
- У меня ЕЩЕ нет детей
- Вы Бурцева ?? Я точно к Вам
Вообщем, нас посетила патронажная сестра из детской поликлинники познакомиться ... надавать советов (правда, уходя, сказала, что я знаю больше, чем она ) ...
Велела грудь готовить - тереть ее жестким полотенцем, шоб соски огрубевали ... смотреть на красивые картины .... слушать классическую музыку ... и ездить в Павловск на электричке
клё-о-ова! ... а со мной по телефончику знакомились... пока "полезные советы" не давала
Старый 14-11-2007, 11:19     #7314
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Тревожное сосотояние по поводу ДО никак не проходит. Может ваши кулаки помогут?
Олечка, ты успокойся!!! Это у тебя от того что вертишься как электровенник и переживаешь что детишек оставляешь. Но ведь оставляешь то не с чужими а с родными взрослыми людьми!!!
Всё будет хорошо!!!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 14-11-2007, 11:19     #7315
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Добрый утр!.

Анюта (Амбер) - очень за тебя рада, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всё-всё устроилось, акклиматизируйся и пиши нам почаще! Ты вот пишешь, а я представляю тебя под па-а-альмами какими-нить, солнышко, смуглый красавец рядышком....ля-япота-а-а!...
Старый 14-11-2007, 11:24     #7316
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
эх, не надо было мне лопать 2 кусочка тортика... прибавка за 2 нед- 2,2кг ... акушерки в шоке, но не ругали- сказали переходить на бессолевую диету и разгрузочные дни устраивать... а как это?... у нас вот яблок много- я чего то слышала что целый день на яблоках сидят... кто там сидит на яблоках- подскажите как
Саш, на одних яблоках, ессстественно, никто не сидит Покушай гречку ... с говядинкой ... Попей морсиков .... Ну, постарайся тортов поменьше кушать но вообще, шибко не заморачивайся по этому поводу - уж у нас финишная прямая .... я уверена, еси ты завтра утром на весы встанешь - у тя меньше вес будет ... а эти 2,2 "выросли" из-за тортов Обжора
Старый 14-11-2007, 11:28     #7317
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Танюшка привет!
Походу дела мы тут одни сейчас - буду значит тебя вопросами мучить...
Не работаю всего 5 дней и чего-то всё бегаю, всего надо купить так столько вопросов навозникало.
Вчера выберала комбез в магазине - так и не купила - глаза разбежались, а обратно не собрались.
Я помню ты вешала фотку с увлажнителем, пользуетесь? Заметна разница "до" и "после"?
А гигрометр не покупали? (который влажность измеряет)
Старый 14-11-2007, 11:32     #7318
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Ой оказывается не одни! Привет Юлич!!!
Вот вы всё о тортиках да о пироженных + шоколадках...
Я уже забыла как это на вкус
Мне даже морсика сладенького нельзя - даже незнаю на чем отрываться,
на жаренной картошке чтоли
Старый 14-11-2007, 11:39     #7319
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Привет) Увлажнителем пользуемся, разница заметна, в комнате чувствуется влажность, ну, то, что она выше, чем в других помещениях....Ну вот сказать, что стало легче дышаться или ещё чего - не могу. А гигрометр в современных моделях часто уже встроенный, в том числе и в нашем)) Там гигрометр и термометр.
Старый 14-11-2007, 11:45     #7320
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, на одних яблоках, ессстественно, никто не сидит Покушай гречку ... с говядинкой ... Попей морсиков .... Ну, постарайся тортов поменьше кушать но вообще, шибко не заморачивайся по этому поводу - уж у нас финишная прямая .... я уверена, еси ты завтра утром на весы встанешь - у тя меньше вес будет ... а эти 2,2 "выросли" из-за тортов Обжора
тортика я всего 2 кусочка сьела...я думаю это из-за китайского ресторана... во-о-от та-а-а-ам!!! я налопалась... до сих пор перевариваю ...пойду лопать гречку с моркошкой и луком...
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Ой оказывается не одни! Привет Юлич!!!
Вот вы всё о тортиках да о пироженных + шоколадках...
Я уже забыла как это на вкус
Мне даже морсика сладенького нельзя - даже незнаю на чем отрываться,
на жаренной картошке чтоли
Ну здрасьте... а меня за людя уже никто не считает?!......
я морсики пью с мёдом... его не только мона, ну и нуна!!!