Поддержим....Грузию ? - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 14:39
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Пару лет назад читала здесь на ЛВ восторженный отзыв о грузинском гостепримстве- девушка познакомилась через инет с жителем грузии и он пригласил её с ребёнком отдыхать в свои родные места, обеспечил там и жильё и отдых и культурную программу.Сейчас поиск не работает, но через Яндекс нашла, вроде эта история http://www.otzyv.ru/read.php?id=9631

Меня действительно поразил её рассказ именно о гостеприимстве и любви , прямо боготворении грузинами детей-всех- и своих и чужих.Хозяева , сдавшие её комнату, угощали её своим домашним вином и всякими национальными блюдами совершенно бесплатно.
Старый 14-08-2008, 14:39     #722
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Девушка уже с нами попращалась
УРА
Старый 14-08-2008, 14:39     #723
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
Вы перечислили крайонсти

Но почему гражданин страны не может осуждать ее политику???Человек платит налоги, руководящие государством люди живут на его деньги, у человека есть какое-то конкретное мнение.

Знаете, это тоже весьма странная и тупиковая тенденция - раз ты в России живешь, так будь счастлив и молчи в тряпочку. Что такое гражданское общество и гражданская позиция? Это все слова не для Росии?
В России нужно безусловно принимать происходящее, иначе - нате чемоданы и в Америку? А может, лучше сразу в Гулаг?

Можно хаять, а можно критиковать и быть недовольным. Я не услышала здесь хаяния
Да ради Бога осуждайте сколько угодно, это дело Ваше и Вашей совести, кого осуждать. Я Вам могу сказать одно - пока в России большинство граждан предпочитают под кем-то лежать, а не стоять самостотельно - мы докатимся до уровня тряпочки для ног США, НАТО и прочих.
Еще раз повторяю, я не имею ничего против грузин как нации, я против урода, их возглавляющего.
А гражданская позиция - это позици гражданина своей страны, а не позиция труса и пресмыкателя.
Старый 14-08-2008, 14:39     #724
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
в Тбилиси дом у него точно есть, вообще он там большую часть времени живет
А чего он в знак протеста не отказался от концертов в России, выпуска тут его записей, прибыли от их продажи в россии и не продал квартиур в Мск? Ну если он такой патриотичный патриот?
Старый 14-08-2008, 14:40
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

ему бабло за так подарили что ли???
я вас не понимаю

что, кто-то тут бубу заставляет слушать?Народ насильно на концерты гонят???
просто недоумеваю от Вас....

Я думаю, вам стоит предложить в правительство идею об увольнении всех обладателей грузинских фамилий, на всякий случай, вдруг они свои заработынные деньги в Грузию увезут. А жилье все экспроприировать
и бизнес тоже кстати
Старый 14-08-2008, 14:40     #726
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение

+1

Они хотят.... А почему нас, народ не спрашивают? Пусть проведут опрос или референдум, хотят ли русские присоединения Осетии к России. Впрочем, простой опрос уже проводили, хотят чуть меньше половины россиян.

И чего это она вдруг? Никогда раньше такого за ней не водилось. Зайдите в раздел " им нужна помощь", почему страна не защищает своих детей, которые мучаются и умирают, так этой помощи и не дождавшись. Милостыню собираем -Пожертвуйте денежку на лечение.
Нисколько не обольщаюсь по поводу того, почему вдруг Россия так резво бросилась защищать Осетию
Или тех у кого протекает крыша и им некому помочь.Или еще хуже оставили двух бабушек под мостом и обещають квартиры и ждут пока они не помрут
Старый 14-08-2008, 14:40     #727
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ессно личное, а орден - политика.
Вот я и говорю,лицемерие цветет и пахнет
Бабло в России можно зарабатывать,дружить с русскими можно, а орден Дружбы народов шварнем обратно - а то главный грузин не похвалит
ППКС.
Старый 14-08-2008, 14:41     #728
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от selenas Посмотреть сообщение
Да ради Бога осуждайте сколько угодно, это дело Ваше и Вашей совести, кого осуждать. Я Вам могу сказать одно - пока в России большинство граждан предпочитают под кем-то лежать, а не стоять самостотельно - мы докатимся до уровня тряпочки для ног США, НАТО и прочих.
Еще раз повторяю, я не имею ничего против грузин как нации, я против урода, их возглавляющего.
А гражданская позиция - это позици гражданина своей страны, а не позиция труса и пресмыкателя.
Вы все верно говорите, только если человек критикует политику своей страны - это не значит, что он должен автоматически записываться в трусы и пресмыкатели
Старый 14-08-2008, 14:41     #729
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Я думаю, вам стоит предложить в правительство идею об увольнении всех обладателей грузинских фамилий, на всякий случай, вдруг они свои заработынные деньги в Грузию увезут. А жилье все экспроприировать
и бизнес тоже кстати
Передерг засчитан.
Старый 14-08-2008, 14:42     #730
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили "Это большой бизнес, бизнес властьимущих. А я имею ввиду средний и малый. По его наличию можно судить о толерантности народа, ну или о безразличии
так зачем русским бизнес в грузии, если в россии можно больше заработать??