Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:07     #7281
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал... Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают? Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого...
до 18 недель можно сдавать, а по некоторым данным до 20, потом тест становится не информативным
Старый 05-12-2008, 11:11     #7282
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки!!!!У меня малыш тааак пинается,что ночью просыпаться начинаю...богатырь растет,судя по всему...
Старый 05-12-2008, 11:12
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки!!!!У меня малыш тааак..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!!!!У меня малыш тааак пинается,что ночью просыпаться начинаю...богатырь растет,судя по всему...
так здорово, что пинается...
мне только по ночам снится, что пинается...
а так пока еще рановато - 16 неделя, но мне прям хочется уже его чувствовать...
прям до слез хочется )
муж говорит, что я балбес и тороплю собфтия!!!
Старый 05-12-2008, 11:14     #7284
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки доброе утро!

у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал... Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают? Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого...
может быть такое,мне кажется
Старый 05-12-2008, 11:14     #7285
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Всем, доброго утра Представляете, мне сегодня приснился сон, будто мы с мужем ходили на узи и нам сказали, что у нас не девочка,а мальчик Я не расстроилась и даже не удивилась, впечатление, что я и так знала, что мальчик.
А вообще я себя ловлю на мыслях постоянно, что я к ребенку обращаюсь все время в мужском роде, хотя узист сказал, что 72% девочка... Это я с таким нетерпением жду узи на 20 неделе) В МПЦ я тоже звонила (вчера) и мне сказали, что запись за неделю вперед раньше никак...
Старый 05-12-2008, 11:16     #7286
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем, доброго утра Представляете, мне сегодня приснился сон, будто мы с мужем ходили на узи и нам сказали, что у нас не девочка,а мальчик Я не расстроилась и даже не удивилась, впечатление, что я и так знала, что мальчик.
А вообще я себя ловлю на мыслях постоянно, что я к ребенку обращаюсь все время в мужском роде, хотя узист сказал, что 72% девочка... Это я с таким нетерпением жду узи на 20 неделе) В МПЦ я тоже звонила (вчера) и мне сказали, что запись за неделю вперед раньше никак...
а мне приснилось, что у меня близнецы...
кажется. это отражение наших потайных желаний или волнений
Старый 05-12-2008, 11:17
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки!!!!У меня малыш тааак..."
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Так здорово Мой тоже пинается, приходится потокать и переворачиваться на другой бок... Ну и вредина будет
Старый 05-12-2008, 11:19     #7288
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Девочки доброе утро!

Странно как-то, чего же они раньше не позвонили и не сказали прийти пересдать? У меня один раз снимок на флюрографии испортили, так мне в тот же день позвонили, извинились и сказали прийти пересдать вне очереди....
Старый 05-12-2008, 11:28     #7289
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Здорово!!! А я все ждусь не дождусь пиночков..... уж очень хочется....

Цитата:
А вообще я себя ловлю на мыслях постоянно, что я к ребенку обращаюсь все время в мужском роде, хотя узист сказал, что 72% девочка... Это я с таким нетерпением жду узи на 20 неделе) .
У меня также. Я почему-то все время говорю про "него" , хотя нам никто не сказал на первом узи кто там живет - девочка или мальчик.... Вот думаю, если окажется девочка, как я буду перестраиваться...
Старый 05-12-2008, 11:43     #7290
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
класс!!! а мне честно говоря даже страшновато, что меня кто-то будет пинать изнутри

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
может быть такое,мне кажется
ага, курьер-вампир, выпил всю сданную кровушку

Цитата:
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что у меня близнецы...
кажется. это отражение наших потайных желаний или волнений
а мне приснилось что на узи отказались пол говорить

Цитата:
Странно как-то, чего же они раньше не позвонили и не сказали прийти пересдать? У меня один раз снимок на флюрографии испортили, так мне в тот же день позвонили, извинились и сказали прийти пересдать вне очереди....
нет у них моего телефона, я в роддоме сдаю ждали моего звонка, а я боялась узнавать...