| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "у меня не просто тараканы, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ага...Спасибо! ну анемия,это когда железа не хватает? Гемоглобин у меня очччень приличный. Тонус не ставили. ![]() Может и не надо мне его? ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "на то и расчет! :065:
все-таки не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение ":016: ага...
Спасибо!
ну анемия,это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
конечно главный эффект во всех статьях. что мне удалось найти, это устранение гипертонуса матки и предотвращение отслоения плаценты. но это нужны особые показания. а еще анемия... пока ничего не нашла??? откуда у меня про анемию засело в голове??? ![]() ![]() ![]() ВСЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ ![]() ![]() ![]() в общем аллергия у меня на него и все тут. ничего не поделаешь... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро!
у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал... Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают? Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого... |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки доброе утро!
у меня невезуха..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
м.б. это ЗНАК??? не сдавать вовсе? ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":091: м.б. это ЗНАК??? не сдавать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Девочки всем доброго вечера!:)
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!!
И мне так же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "И еще вопрос у меня назрел к Лене..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обратите внимание на комплекность: насадки для носа, взрослая, деткая маски. Желательно, что б юыло несколько режимов с дисперсией частиц различного диаметра (более мелкие честицы попадают в альвеолы, более крупные -- остаются на слизистой носа, средние -- доходят до бронхов и трахеи), это важно для лечения патологии как верхних, так и нижних дыхательных путей. Хорошо, когда небулайзер может работать с эфирными маслами (т.е. в него можно заливать масло сосны, ели, пихты, эвкалипта -- прекрасное средство для лечния различных заболеваний дыхательных путей). Обратите внимание на объем чаши, предпочтительно 10-12 мл. Ну и на скорость распыления должна в разумнызх пределах соответствовать объему чаши (т.е., если сеанс ингаляции 20-30 минут, то за это время должен уходить весь объем чаши). Ну еще режим паузы должен быть, чтоб еслотходишь от ингалятора м.б. его остановить. Это то, что мне кажется важным. Но так как у меня никогда ингалятора не было, более детальной информацией не обладаю (о фирмах и т.д.). Компрессорный ингалятор = небулайзер. Есть еще обычные , паро-влажные... но это не то... |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "поздняк.. уже сдала:065:"
|
|
Мега-элита
|
ну и ладно... сдала так сдала...
у меня после 10-го рез-ты д.б. ... мне когда кровь на анализ брали синячище такой оставили... даже вздутие венки ыбыло - шишка такая... хотя именно эта тетя офигенно всем берет кровь - ни одного синяка ни у кого... мне с этими анализами ТАКИЕ сны стали сниться... сегодня приснилось просто жуткое... проснулась в слезах. не буду пугать-рассказывать. это все безумства беременного мозга! ![]() |