Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Ветеран
![]() |
Я много арбуза порезала
![]() Старшего на секцию с бабушкой отправила, младший на балконе спит ![]() ![]() ![]() Я вся в телеке ![]() |
![]() |
#7282 | ||||
Элита
![]() |
![]() Всем привет! У нас тоже полный кошмар со сном, как я хочу поспать всю ночь ![]() Все писали пр алкоголь на встречи, я с вами!! Я самая главная мама ехидна, пью все кроме крепких напитков. Светик, Катюше наши кулочки, поправляйтесь быстрее. Всем прививочникам кулочки, девочки держитесь. Для понижения температуры есть хорошие гомеопатические свечи Вибрукол. Цитата:
![]() А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моника, Милля как всегда красотка ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение ":)
Всем привет!
У нас тоже полный..."
|
Элита
![]() |
Простите меня девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение ":)
Всем привет!
У нас тоже полный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся. |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Простите меня девочки:flower:, но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "Это же азарт:);) и адреналин:004:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "Это же азарт:);) и адреналин:004:"
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за названия лекарст ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Чего ж там азартного, я просто засыпать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Чего ж там азартного, я просто засыпать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я ТОКА ЧТО НАСТРЯПАЛА КОТЛЕТ, ПОМЫЛА ЗА СОБОЙ ПОСУДУ, НАКОРМИЛА ПИСЮСЮ И УЛОЖИЛА ЕЕ ПОДРЕМАТЬ, ЖДУ КОГДА НА ДОМ БИЛЕТЫ В БДТ ПРИВЕЗУТ!! ВОПРОС??? ДОЛЖЕН ЛИ САША ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ ![]() ![]() МАРИШКА,В ЧЕМ ТО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Я БЫ ОЧ ХОТЕЛА НА ИНГЛИШ ЭЛИС ОТДАТЬ, НО ДУМАЮ ВСЁ ПОЗЖЕ..МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА И НЕ ОКРЕП ИММУНИТЕТ, ЛУЧШЕ НИКУДА НЕ СУВАТЬСЯ... ![]() ЛИЧНО Я, ВОЗМОЖНО ПОСТУПИЛА БЫ ИНАЧЕ...НО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ТАКИ ПОСЛУШАЮ МАМУ ![]() ПРО ДЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! ОБЩАТЬСЯ НАДО! И ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ БУДЕТ У АЛИСЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ПОЭТОМУ ВСЕХ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗОВУ К НАМ В ГОСТИ!!! |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ВОТ ВОТ!!!
Я ТОКА ЧТО НАСТРЯПАЛА..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@. Сестрица защитилась - теперь она К Э Н. Она молодец, не то что я - и с годовалой малышкой Танюшкой справляется и диссер написала. Вот.
Насчет работы - хорошая тема. Мне бы тоже хотелось в 1,5 г выйти, но глядя на малышей такого возраста на прогулке, боюсь, что бабушкам будет тяжело справиться... ![]() |