ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 18:59     #7281
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Я много арбуза порезала, буду лопать.
Старшего на секцию с бабушкой отправила, младший на балконе спит
Я вся в телеке
Старый 17-10-2007, 19:05
ответ для geb на сообщение "+1"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!

У нас тоже полный кошмар со сном, как я хочу поспать всю ночь. А сегодня Соня проснулась в 6 и усе, при этом видно спать хочет, глаза трет и истерит, дождалась я в результате, когда станет светло и 8-30, пошла с дочей гулять, через пять минут доча была в отрубе, а мама....., тоже попыталась доспать. Короче тоже не потнятно что это такое, достало жуть.

Все писали пр алкоголь на встречи, я с вами!! Я самая главная мама ехидна, пью все кроме крепких напитков.

Светик, Катюше наши кулочки, поправляйтесь быстрее.

Всем прививочникам кулочки, девочки держитесь. Для понижения температуры есть хорошие гомеопатические свечи Вибрукол.

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
О, БОГИ, ГОРЕ МНЕ ГОРЕ!! НА КАШКЙ ГОДИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕРЕДЬ!!!! ЕЩЕ И ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ В ОБСЛУЖИВАНИИ ПАРКЕТНИК В СВОЕМ КЛАССЕ ..
КАК ЖЕ НАМ, ДВУМ НИЩЕБРОДАМ, ПОТЯНУТЬ ЕГО В ОБСЛУЖИВАНИИ...
ЮЛЯ, РАСКРОЙ КАРТЫ, РАССКАЖИ, КАК ВАМ УДАЛОСЬ КУПИТЬ РАВ4, ОНА ЖЕ ЕЩЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ НИССАН...ВЫ МИЛЛИОНЕРЫ? ДА???
Полинка, вот как с очередью побыстрее помочь знаю, а вот как денег на все остальное найти к сожалению нет!
А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят, время не будет никогда. Во-вторых я считаю, что деткам нужно общение между собой, да и мне будет интересно выехать куда-нибудь, ну и в-третьих у меня нет такого высшего образования, что бы правильно все преподать крохе. Я вот например, хочу на английский Соню отдать лет с 3- х.

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
да, спасибо.. да что-то я да.. какая-то.. сама себя не узнаю.. может я привыкла к тому, что ребенок спокойный, а сейчас вот так вот.. знаю, что у других и похлеще бывало, а я видать мать-ехидна.. ехиднее всех.. и хочется реветь от бессилия.. рядом с ним.. и злюсь на него..
Олик, держись. Мы тябя все тут понимаем, но к сожалению, я так понимаю режим дня еще может кучу раз поменяться. У меня вот Соня днем дома спать не будет, а вот на улице может по 3 часа хрючить.

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Девочки, кроме калгеля, чё ещё может помочь...ну если температура появится (я на всякий случай спрашиваю)
Анют, самые безопасные Вибрукол и Веферон, потом там всякие Эфералганы идут

Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
Блин, изучили ситуацию по детским бассейнам..Все не просто запущено, а очень запущено.В нашем возрасте практически негде ребенку плавать.На весь юг, я нашла ОДИН фитнес центр, где есть детский бассейн с 3 месяцев.Правда температура там 30 градусов.Вот и не знаю, как козяффка отреагирует на нее...
Ленчик, а ты по поликлиникам не прозванивалась, я вот нашла тут в нашем районе, пойдем с понедельника.

Моника, Милля как всегда красотка. Я вас от всей души поздравляю, пусть твоя доченька никогда тебя не расстраивает. Кстати, по поводу работы, я бы тоже пошла, особенно если можно было бы корректировать график, и з.п. явно бы перекрывала няню. А ты говоришь, что ты не формат ЛВ, тут таких много, просто не у всех есть время и желание высказываться.
Старый 17-10-2007, 19:10     #7283
Маришка малышкА
Элита

Простите меня девочки, но всегда удивлялась женщинам, которые смотрят футбол. Вот чего там интересного бегают мужики по полю и мяч пинают. И тут в нее полетели гнилые помидоры.
Старый 17-10-2007, 19:10     #7284
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение

Кстати, по поводу работы, я бы тоже пошла, особенно если можно было бы корректировать график, и з.п. явно бы перекрывала няню. А ты говоришь, что ты не формат ЛВ, тут таких много, просто не у всех есть время и желание высказываться.
Во, у меня похожее мнение, я бы тоже согласилась на такую работу.
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся.
Старый 17-10-2007, 19:11     #7285
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Простите меня девочки, но всегда удивлялась женщинам, которые смотрят футбол. Вот чего там интересного бегают мужики по полю и мяч пинают. И тут в нее полетели гнилые помидоры.
Это же азарт и адреналин
Старый 17-10-2007, 19:22
ответ для Олиk на сообщение "Это же азарт:);) и адреналин:004:"
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Это же азарт и адреналин
Чего ж там азартного, я просто засыпать начинаю. У меня муж фанат формулы 1, так когда идут трансляции я вешаюсь, слава богу их у нас нет и он никуда не ездит, а то я бы его из дома выставила.
И тут в нее полетели тапки и тухлые яйца.
Старый 17-10-2007, 19:28
ответ для Олиk на сообщение "Это же азарт:);) и адреналин:004:"
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:

А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят, время не будет никогда. Во-вторых я считаю, что деткам нужно общение между собой, да и мне будет интересно выехать куда-нибудь, ну и в-третьих у меня нет такого высшего образования, что бы правильно все преподать крохе. Я вот например, хочу на английский Соню отдать лет с 3- х.

Анют, самые безопасные Вибрукол и Веферон, потом там всякие Эфералганы идут
Мариш, и снова ты меня порадовала...о5 не у одной меня такие мысли. Я вот вчера была в гостях у Лены, она мне показала эти книжки, буквари и т.п. для мелких, но НАДО заниматься, а я тоже знаю, что лениво мне будет и будет всё стоять, хотя денег стоит. И про общение я думаю так же...у меня Егорка оч рад всегда пообщаться с другими детьми Да и про английский с 3-х лет я тоже думала, раньше думаю не надо.

Спасибо за названия лекарст
Цитата:
зато какие мужики...есть оч даже ничего
Цитата:
Во, у меня похожее мнение, я бы тоже согласилась на такую работу.
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся.
И мне бы хотелось где-нить в 1,5 Егоркиных года выйти, просто ситуация была на данный момент...а сейчас, лично я никуда бы не пошла
Цитата:
Это же азарт и адреналин
Старый 17-10-2007, 19:36     #7288
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Чего ж там азартного, я просто засыпать начинаю. У меня муж фанат формулы 1, так когда идут трансляции я вешаюсь, слава богу их у нас нет и он никуда не ездит, а то я бы его из дома выставила.
Как можно спать - ведь каждую секунду все меняется, вон сейчас на обзор команд отвлеклись, а нам уже гол забили. а формулу тоже посмотреть прикольно, но не долго, слишком много кругов они ездят, вот тут уж точно заснуть можно
Старый 17-10-2007, 19:36     #7289
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
ВОТ ВОТ!!!
Я ТОКА ЧТО НАСТРЯПАЛА КОТЛЕТ, ПОМЫЛА ЗА СОБОЙ ПОСУДУ, НАКОРМИЛА ПИСЮСЮ И УЛОЖИЛА ЕЕ ПОДРЕМАТЬ, ЖДУ КОГДА НА ДОМ БИЛЕТЫ В БДТ ПРИВЕЗУТ!!
ВОПРОС??? ДОЛЖЕН ЛИ САША ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ??????А ОН, КСТАТИ,СЕЙЧАС В СПОРТБАРЕ
МАРИШКА,В ЧЕМ ТО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Я БЫ ОЧ ХОТЕЛА НА ИНГЛИШ ЭЛИС ОТДАТЬ, НО ДУМАЮ ВСЁ ПОЗЖЕ..МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА И НЕ ОКРЕП ИММУНИТЕТ, ЛУЧШЕ НИКУДА НЕ СУВАТЬСЯ...
ЛИЧНО Я, ВОЗМОЖНО ПОСТУПИЛА БЫ ИНАЧЕ...НО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ТАКИ ПОСЛУШАЮ МАМУ
ПРО ДЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! ОБЩАТЬСЯ НАДО! И ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ БУДЕТ У АЛИСЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ПОЭТОМУ ВСЕХ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗОВУ К НАМ В ГОСТИ!!!
Старый 17-10-2007, 19:50     #7290
matetska
Активный участник

matetska отсутствует

Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@. Сестрица защитилась - теперь она К Э Н. Она молодец, не то что я - и с годовалой малышкой Танюшкой справляется и диссер написала. Вот.

Насчет работы - хорошая тема. Мне бы тоже хотелось в 1,5 г выйти, но глядя на малышей такого возраста на прогулке, боюсь, что бабушкам будет тяжело справиться...