**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 18:32     #7271
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У меня одна вытяжка в салоне-4 000!!!!!
Ну ничего себе у вас ценничек в Питере!!!
У меня мойка + укладка = 800 р. !!!
Старый 03-10-2008, 18:53     #7272
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Девочки!хочу снова выпрямить волосы вот так!Как вы думаете,стоит?
мне очень нравится!!!думаю стоит!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А у Кирюши новая фишка - смотреть в окно. У нас деревья выше дома и ему очень нравица наблюдать как березки на ветру колышатся

Сейчас в гости придет будущий крестный Кирюшин - будем проводить собеседование))) А завтра с крестной
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще завтра я стану крестной мамой своему племяннику
Вот думаю, уже надо начинать волноваться???
как у вас все закрученно!!!тебе после 12-00 ничего нельзя есть и пить))))ну и можешь на ночь "Отче наш" почитать

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У Глашки беда с животом, очень сильное газообразование!!! Бурлит-бурлит все в животе, какать - какает, а пукать не получается. Трубочка наше все, вставляю по 10 раз на дню, а то прям плачет и ни беби-калм, ни саб-симплекс не помогают. Думала, что это от того, что я ем, посидела пару дней на грече - то же самое.

что делать???я думала к 3 месяцам уже должно наладится, а унас наоборот только хуже стало.
бедняжечка!!!а я слышала,что перед тем .как все окончательно нормалтзуется,бывает обостерние...потерпите чуток.скоро все пройдет

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а я купила соску, которая от ОРВИ,ОРЗ, и еще в момент прорезывания зубов, тоже помогает, снимает воспаление, ее нужно сосать 2 минуты... только моя соски не сосет.... теперь вот и не знаю.... нужно еще запастись чем ни будь
что за соска такая????????
а я маму отправила за комбезом Керри в "Дети",сказала купит 74...Но...я же не знала ,что они ТАК большемерят,а мама моя хоть бы позвонила сначало,так нет привезла,я как размер увидила,думаю нам на 2 зимы хватит
Старый 03-10-2008, 18:57
ответ для Pusik84 на сообщение "мне очень нравится!!!думаю..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я маму отправила за комбезом Керри в "Дети",сказала купит 74...Но...я же не знала ,что они ТАК большемерят,а мама моя хоть бы позвонила сначало,так нет привезла,я как размер увидила,думаю нам на 2 зимы хватит
Зато экономия какая!!! Этой зимой всё-равно в коляске лежать будет, никому и не видно!!!
Выкладывай фотку!
Старый 03-10-2008, 19:01     #7274
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Зато экономия какая!!! Этой зимой всё-равно в коляске лежать будет, никому и не видно!!!
Выкладывай фотку!
а я уже выкладывала,голубенький с шариками))))
Старый 03-10-2008, 19:09
ответ для Pusik84 на сообщение "мне очень нравится!!!думаю..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
что за соска такая????????
http://www.aversnpk.ru/products/doctor-light/
Старый 03-10-2008, 19:09     #7276
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а жаропонижающее прописывают свечки или сиропчики? И еще вопрос, кто делал прививки - вы супрастин перед прививкой давали?
Нам говорили за день до прививки начать принимать фенистил капли по 3 капли 3 раза в день и продолжать 3 дня после. Если будет температура (больше чем 37) , то эффералган свечи или вибуркол кажется, но можно любые другие для этого возраста. Еще, на всякий случай напишу тоже, врач еще советовала нам не мыться в этот день и по возможности неделю после прививки не ходить в общественные места, не принимать гостей и т.д., потому что иммунитет ослаблен после прививок.
Старый 03-10-2008, 19:12
ответ для КотЯша на сообщение "http://www.aversnpk.ru/products/doctor-l..."
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Кажется классная вещь, а где покупали?
Старый 03-10-2008, 19:15     #7278
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит

Потерпеть ещё месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешь по больше укропа

думаешь? я уже подумываю капограмму сдать, потому что и слизь переодически появляется и стул слишком жидкий и вообще...

Цитата:
не...у них там с Олежкой все серьезно

вчерашний тоже был белый и безвкусный... но есть то хосется...
а арбуз должен быть легче своего веса, т.е. если на вскидку должен быть кило на 10, а реально весит 8 - то хороший арбуз. Но я так никогда не проверяю. Просто на вопрос большой или маленький, говорю, что красный и сладкий, если будет замечательный арбуз, то завтра приедет муж и купит 5 арбузов.

что за щеточка????
а я купила соску, которая от ОРВИ,ОРЗ, и еще в момент прорезывания зубов, тоже помогает, снимает воспаление, ее нужно сосать 2 минуты... только моя соски не сосет.... теперь вот и не знаю.... нужно еще запастись чем ни будь

а де ты такую растяжку взяла??? и турничок, как вам??? я вот хочу турничок, и вообще игрухи какие ни будь.... А где вы покупаете игрушки???? В Лукоморье?

так вот, как раз на 68 см, то что надо (это тем у кого 60-62 рост)! Он же от 68 до 74 см (потому что следущий размер 74) Так, что как раз до весны в 68 размере и доходим
а где такие сосик продают?
слушай, я все игрушки в Детях или ЗМ покупаю. В Лукоморье то же самое, но дороже в 2 раза.
Растяжку в Детях купила, а турничок на ДО.
а вообще в детях до года есть хороший топик про обсуждение игрушек, я его когда была беременной весь прочитала, про эту растяжку Ловкий малыш, кстати, узнала оттуда, вес маочки просто пищали от нее от восторга, что стоит всего 70 р, а удовольствия от нее море!

Цитата:
Ну Отче наш , хотя бы!

Моя тоже последнее время животиком стала мучаться. Но какает регулярно и нормально!!! Но вот когда кушает так нервничает излится и ножками сучит. Со вчерашнего дня стала давать БебиКалм и сама усиленно пью чаи для кормящих. Вот так, говорили что детки животиками мучаются до 3-х месяцев, а мы только после 3-х начали.
+10000000000000000000000000
во время еды жуткий скандал, это от живота, все бурлит внутри.

сегодня наша массажистка показала мне, как НАДО вставлять трубочку!у нее самой ребенок мучался дисбактериозом после антибиотиков, они до 8 месяцев вообще сами не какали и не пукали, она собаку съела с этими трубочкми, из бедной Глашки вышло ВСЕ!!!! Так хорошо пропукалась, сразу стала счастливой и довольной!
Старый 03-10-2008, 19:19     #7279
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Кажется классная вещь, а где покупали?
в Москве, в питере не продается, в москве в 36,6 продается, в аптеке, и еще в Ригла
Старый 03-10-2008, 19:21     #7280
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
МАПП Брусничное

Я тоже раньше была любительницей салонов. А потом просто купила домой профессиональный утюг, с каким то лазерным лучем и ионизацией, стоил около 4 тыщ. греется мгновенно.
У меня сестра делала оттяжку химией, хватает примерно на 6 недель. Вот недавно сделала второй раз, так концы волос ооочень сухие стали. Наверное пойдет состригать. Но она плюс еще красится раз в 1,5 месяца.
И я такой купила, очень рада, и вид ухоженный всегда после укладки и волосы здоровые стали как раз на кончиках, он, не помню правда как это происходит, не дает им сечься на кончиках. А главное не надо никуда ползти, чтобы выглядеть прилично при моих дурацких кудрях. Правда, что-то я ленюсь в последнее время.