**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 17:07     #7261
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо огромное. но что такое - Бр.?????????
МАПП Брусничное
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Это утюгом в салоне-а хочу химией,но не знаю-надолго ли хва

Вот эта прическа разрушилась после попадания под мокрый снег(((((
Я тоже раньше была любительницей салонов. А потом просто купила домой профессиональный утюг, с каким то лазерным лучем и ионизацией, стоил около 4 тыщ. греется мгновенно.
У меня сестра делала оттяжку химией, хватает примерно на 6 недель. Вот недавно сделала второй раз, так концы волос ооочень сухие стали. Наверное пойдет состригать. Но она плюс еще красится раз в 1,5 месяца.
Старый 03-10-2008, 17:08     #7262
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще завтра я стану крестной мамой своему племяннику
Вот думаю, уже надо начинать волноваться???
Уже надо начинать читать молитвы! И сегодня обязательно постится, и никакого секаса!!! А завтра вообще ничего не есть утром!!!
Старый 03-10-2008, 17:13     #7263
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
МАПП Брусничное

Я тоже раньше была любительницей салонов. А потом просто купила домой профессиональный утюг, с каким то лазерным лучем и ионизацией, стоил около 4 тыщ. греется мгновенно.
У меня сестра делала оттяжку химией, хватает примерно на 6 недель. Вот недавно сделала второй раз, так концы волос ооочень сухие стали. Наверное пойдет состригать. Но она плюс еще красится раз в 1,5 месяца.
У меня одна вытяжка в салоне-4 000!!!!!
Старый 03-10-2008, 17:37     #7264
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
в детях я покупала.

еще есть такая книжка, нам подруга из Германии привезла, она вся шуршит, пищит и прочее! очень Глаше нравится.
Глаша просто прелесть. И я хочу такую книжку!
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Я КЕРРИ по карте купила за 2470, а без карты он же 2740 в ДЕТЯХ
Если это поможет: прибавка в росте по месяцам, начиная с 4го
4 мес +3 см, 5 +2, 6 +2, 7 +2, 8 +1, 9 +1, ну а потом тепло станет. Итого от сегодняшнего роста до весны +10-12 см. Или в декабре еще один комбез прикупить...
Спасибо

Цитата:

Девочки!хочу снова выпрямить волосы вот так!Как вы думаете,стоит?
Мне очень нравится!
Цитата:
У Глашки беда с животом, очень сильное газообразование!!! Бурлит-бурлит все в животе, какать - какает, а пукать не получается. Трубочка наше все, вставляю по 10 раз на дню, а то прям плачет и ни беби-калм, ни саб-симплекс не помогают. Думала, что это от того, что я ем, посидела пару дней на грече - то же самое.

что делать???я думала к 3 месяцам уже должно наладится, а унас наоборот только хуже стало.
Бедная Глашенька, пусть поправляется поскорей. У нас тоже бывает очень сильно урчит в животике, но вроде как Лерку это не сильно беспокоит.
Старый 03-10-2008, 17:51     #7265
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Уже надо начинать читать молитвы! И сегодня обязательно постится, и никакого секаса!!! А завтра вообще ничего не есть утром!!!

а я этого и не знала ничего
А что за молитва?
Старый 03-10-2008, 17:52     #7266
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:

А я тока шо тарелку мяса съела
Старый 03-10-2008, 17:54     #7267
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:

Мне кажется не стоит
Цитата:
У Глашки беда с животом, очень сильное газообразование!!! Бурлит-бурлит все в животе, какать - какает, а пукать не получается. Трубочка наше все, вставляю по 10 раз на дню, а то прям плачет и ни беби-калм, ни саб-симплекс не помогают. Думала, что это от того, что я ем, посидела пару дней на грече - то же самое.

что делать???я думала к 3 месяцам уже должно наладится, а унас наоборот только хуже стало.
Потерпеть ещё месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешь по больше укропа
Старый 03-10-2008, 17:55     #7268
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так всегда... Ну ничего, половинка половинку всегда найдет. Опять же "Жена не стена..."
не...у них там с Олежкой все серьезно
Цитата:
Ой, я тоже арбуз хочу... Но вот последний раз купила и как то он не очень сладкий и красный был. Девочки, как правильно арбуз покупать?
вчерашний тоже был белый и безвкусный... но есть то хосется...
а арбуз должен быть легче своего веса, т.е. если на вскидку должен быть кило на 10, а реально весит 8 - то хороший арбуз. Но я так никогда не проверяю. Просто на вопрос большой или маленький, говорю, что красный и сладкий, если будет замечательный арбуз, то завтра приедет муж и купит 5 арбузов.
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
[/center]
слюни текут ручьями, кулаки и все что попадает в поле зраения сразу в рот, десна набухшие и краешек беленький виден уже . Он у нас парень терпеливый, поэтому только хнычит вечером когда уж сильно чешется. Я купила такую щеточку для рта чтобы чесать, ей и спасаемся.
что за щеточка????
а я купила соску, которая от ОРВИ,ОРЗ, и еще в момент прорезывания зубов, тоже помогает, снимает воспаление, ее нужно сосать 2 минуты... только моя соски не сосет.... теперь вот и не знаю.... нужно еще запастись чем ни будь
Цитата:
... нам очень нравится. вторая - просто книжка для купания с огромными картинками.

Присоединяюсь!!!!!

что касается, чем развлекаю: мобиль и коврик уже не прокатывают, надоели, может немного под турничком полежать, поиграть. а так в основном игрухи в кроватке навешиваю и кладу ее туда. всякие растяжки для коляски пользуются популярностью, банан и апельсин Tiny love в фаворе и еще супре мега-вещь, всем советую подвеска ловкий малыш. полчаса как минимум ребенка не видно. а у нас поначалу и целый час могла играть.
а де ты такую растяжку взяла??? и турничок, как вам??? я вот хочу турничок, и вообще игрухи какие ни будь.... А где вы покупаете игрушки???? В Лукоморье?
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Если это поможет: прибавка в росте по месяцам, начиная с 4го
4 мес +3 см, 5 +2, 6 +2, 7 +2, 8 +1, 9 +1, ну а потом тепло станет. Итого от сегодняшнего роста до весны +10-12 см. Или в декабре еще один комбез прикупить...
так вот, как раз на 68 см, то что надо (это тем у кого 60-62 рост)! Он же от 68 до 74 см (потому что следущий размер 74) Так, что как раз до весны в 68 размере и доходим
Старый 03-10-2008, 18:12     #7269
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Захожу в комнату к детям-Старшая сидит возле младшей,держит ее за руки и Ксю сидит тоже!!!Причем улыбка у Ксю до ушей-а Сашка-мама!!!Смотри как мы держим голову!!!
Боже!!! Я думала она сама села!!!! А это старшенькая оказывается развлекает Ксюню....
Цитата:

Очень красивая, мне нравится!!! Тебе идет с прямыми волосами!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит

Потерпеть ещё месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешь по больше укропа
Ты серьезно, Юль??? У нас тоже стало хуже, чем было... даже не знаю, что и делать... сама какать давно перестала, только со стимуляцией... И нам уже почти 4 мес.
Старый 03-10-2008, 18:31     #7270
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

а я этого и не знала ничего
А что за молитва?
Ну Отче наш , хотя бы!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
У нас тоже стало хуже, чем было... даже не знаю, что и делать... сама какать давно перестала, только со стимуляцией... И нам уже почти 4 мес.
Моя тоже последнее время животиком стала мучаться. Но какает регулярно и нормально!!! Но вот когда кушает так нервничает излится и ножками сучит. Со вчерашнего дня стала давать БебиКалм и сама усиленно пью чаи для кормящих. Вот так, говорили что детки животиками мучаются до 3-х месяцев, а мы только после 3-х начали.