~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:41     #7271
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А где-то новый открывается?
.
Да на Московском 82. 24 сентября. Будет праздник. Я подума-подумала и подала заявку на то чтобы быть моделью. У нас объява висит в Беременности.
Старый 04-09-2008, 13:41
ответ для Кнопка на сообщение "Подружке..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
А мне кажется это зависит от достатка семьи. Если у кого-то есть средства и желание покупать хорошие дорогие вещи, не вижу в этом ничего плохого. А те, кто в стредствах ограничен, вряд ли будет тратить последние деньги на то,чтобы купить сотую шмотку
Я вот тоже с этим соглашусь.. Если можно себе позволить, то почему нет??

Нам комбез-трансформер отдали, он был куплен в "Кенгуру", стоит около 6 000 тыс.. А не отдали бы, то мы купили бы сами.. Так же как и коляску, которая стоит 25 тыс (её тоже нам отдали, откатанная всего полгода)..

Воть фотки комбеза, он пуховый.. И по мне так оч. симпатичный и удобный для выписки и в дальнейшем:

Старый 04-09-2008, 13:45     #7273
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да на Московском 82. 24 сентября. Будет праздник. Я подума-подумала и подала заявку на то чтобы быть моделью. У нас объява висит в Беременности.
Классно! Будешь реклаировать беременные одежки?

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот тоже с этим соглашусь.. Если можно себе позволить, то почему нет??

Комбезик класный! А какой фирмы?
Старый 04-09-2008, 13:47     #7274
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Охота сходить на концерт в БКЗ...Так меня волнует стоит или нет: все-таки очень шумно?
Да конечно сходи, а что такого?
А на какой концерт?

Мы с мужем часто в кино ходим, там тоже шумно и нормально
Старый 04-09-2008, 13:47     #7275
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Ну жалко и не покупай, это нормально.
Я вот с Динькой тоже без фанатизма ко всему относилась. Коляску первую б.у. купила, некоторые шмотки тоже.
А вот в этот раз почему-то хочется все новенькое и красивенькое, ну и от Дениса еще вагон всего остался.
Просто есть возможность, а не было бы, ну и не парилась бы . И кста, у нас я вообще мало что покупаю, цены бешеные, а в Финке намного дешевле и лучше. За коляской , ав токреслом и т.д. в ФИнку поеду,думаю и конвертик там же куплю
Здесь за 5500 мне тоже не хотца покупать
Эт хорошо,когда есть возможность туда ездить! А то у меня муж уже 2 года упирается рогом и говорит, что машина нам не нужна! А тут его что-то переклинило, и он мне как-то ни с того ни с сего заявил, что машину мы все же купим! Я тогда повернулась и посмотрела-мой ли муж это сказал!
А на ск-ко дешевле в финке выходит?

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Охота сходить на концерт в БКЗ...Так меня волнует стоит или нет: все-таки очень шумно?
Я думаю, так не так шумно. По крайней мере, если ты не стоишь у сцены. Я на концертах у сцены стояла-так и то не очень напрягало..

А вот летом мы с мужем в ресторане были в отпуске....Захотели столик комфортный-мягкий такой, с подушками весь...Но этот столик остался только у сцены (ресторан на улице), у к-й стояла куча колонок....Как ни странно, малышка меня пнула всего пару раз..
Старый 04-09-2008, 13:53     #7276
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Эт хорошо,когда есть возможность туда ездить! А то у меня муж уже 2 года упирается рогом и говорит, что машина нам не нужна! А тут его что-то переклинило, и он мне как-то ни с того ни с сего заявил, что машину мы все же купим! Я тогда повернулась и посмотрела-мой ли муж это сказал!
А на ск-ко дешевле в финке выходит?
Ну вот я там присмотрела коляску тевтония универсал. Здесь она стоит 36 тысяч, у нас девочка в другом топе себе покупала.
А там 500 евро или 600, просто там все блоки отдельно стоили, поэтому точно не могу сказать. И еще минус такс-фри.
На нее еще люльку автокресло можно ставить, там тоже продается,я и хочу все сразу купить
Кенгурушка беби борн сто евро стоит минус таксфри

ну и я имею ввиду хор. качественные вещи. ессно- у нас можно купить и подешевле , но намного хуже
Старый 04-09-2008, 13:54     #7277
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Я
Молодец
Старый 04-09-2008, 13:58     #7278
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:

Комбезик класный! А какой фирмы?
На ярлыке написано "KIDS FUN FASHION LIEGELIND"
Немецкий в общем..
Старый 04-09-2008, 14:02     #7279
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Приветик!!! как твои дела?? как ремонт?
Привет!
Ох, и не спрашивайте. У меня свекровь еще примерно на 3 недели в больнице оставляют, так что придется с мужем на это время к ней домой переезжать, чтобы с собакой гулять... Т.е. ремонт замедлился, если не накрылся на это время, млин.
Я вот сегодня тоже простыла, сижу с соплями, лечусь... Все это погода непонятная - то холодно, то тепло...

Девочки, меня вчера врач осматривала, говорит ребенок пока поперечно лежит... вот не знаю, может пора как-то пытаться исправить эту ситуацию или пока рано париться. Кстати, она сказала при таком положении бандаж носить нельзя, так что кто носит - обратите внимание.

И еще, вчера была на курсах, нам про здоровое питание рассказывали. Я сегодня почитала, многие пишут, что бояться что масик крупный будет. Вот что важного нам сказали: виноград и персики надо с осторожностью есть, чуть-чуть, т.к. из-за них происходит очень сильный рост малыша! Вообще очень много полезного узнала... Теперь как умная Маша
Старый 04-09-2008, 14:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ох.. еле осилила все что вы навояли... работы куча.. и по Вам соскучилась.. что делать?!?