НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 09:44     #7271
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
ДА нет просто боюсь из-за увеличенных лоханок. НАверное опять скажут что увеличины...
А у меня дикрет с 7-го будет.Врачиха сказала можете уже не ходить 7-го на работу))))
Уж я её не стала расстраивать ,что ни в какой декрет я не иду)))буду рожать без отрыва от пр-ва.
С роддомом не определилась до конца,у невестки карту на скидку не взяла ,ехать некогда договор заключать,на курсы по подготовке к родам тоже ещё не записалась и вообще бестолковая какая-то.
Старый 28-08-2007, 09:47     #7272
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
А у меня дикрет с 7-го будет.Врачиха сказала можете уже не ходить 7-го на работу))))
Уж я её не стала расстраивать ,что ни в какой декрет я не иду)))буду рожать без отрыва от пр-ва.
С роддомом не определилась до конца,у невестки карту на скидку не взяла ,ехать некогда договор заключать,на курсы по подготовке к родам тоже ещё не записалась и вообще бестолковая какая-то.
а что курсы это обязательная часть программы? я их тоже не выбирала,да и что-то не хочется
Старый 28-08-2007, 09:51     #7273
Aira
Элита

Aira отсутствует

На курсы я как раз хожу. Уже пять занятий отходила еще 8 осталось. Узнаю много нового т.к. про мелких я ничего не знала. Но вот если будет второй ребенок наверное ходить не буду. Только если на спортивные занятия.
Старый 28-08-2007, 09:53     #7274
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
На курсы я как раз хожу. Уже пять занятий отходила еще 8 осталось. Узнаю много нового т.к. про мелких я ничего не знала. Но вот если будет второй ребенок наверное ходить не буду. Только если на спортивные занятия.
ясненько................вообщем безответственная я жутко...... но на курсы ходить не хочу
Старый 28-08-2007, 09:57     #7275
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

У меня второй,но 15 лет назад ,когда я рожала ничего не объясняли не про дыхание ,не как вести себя правильно,что б облегчить этот прцесс,поэтому хочу в этот раз подготовиться все-таки не 16 лет мне уже ))),да и работа у меня сидячая.До бер ходила в спортклуб, сейчас распустилась совсем-надо себя заставить хоть какие-то упражнения поделать,а то в корову превращусь,только надо себя за шкерник взять и довести до этих курсов.
Старый 28-08-2007, 10:09     #7276
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Я тоже прошлый раз на курсы ходила. Сейчас не вижу смысла. Думаю все вспомню.
Старый 28-08-2007, 10:28     #7277
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
как это не нужен?? а государству предъявить-оно мне 8000 должно

Гос-во не по больничному дает 8 000, а по справке о рождении ребенка...
Старый 28-08-2007, 10:29     #7278
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Фигня какая-то... В общем, как с утра день не заладился, так и несется ......
Юля, держись!!!!! еще не много , еще чуть-чуть......

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Сходила с Иоанновский монастырь.
Дома залезаю в комп - блок питания накрывается. БАБАХХХ!!! Куча искр - коротыш на входе. Что самое смешное, так я даже испугаться не успела, только на мужа удивленно так смотрю, типа "И че ето было".
А это где???
а у меня бахает переодически газовая колонка, так я вечно взвизгиваю от страха, муж вчера засмеялся и сказал что я дочь перепугаю, и провел лекцию по эксплуатации прибора...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так что у меня пока так:
1. 2-ка - если успею договор заключить
2. 9-ка на втором месте - если ПДР....не заглючит и рожу чуток хоть по-раньше, хоть на денек.
3. на крайняк остается - 10-ка Вот пока такой расклад
Юля, поясни пожалуйста, можно заключать с нес-ми р.д. а потом сооттв.приехать в определенный или как??

Цитата:
Сообщение от elink Посмотреть сообщение
мы тоже ноябрята. берите нас к себе.правда не знаю как линеечки делать.я тут новый.)
Привет - привет!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! что-то у со сном ваабщееееее ужас какой-то.............хочу выспатьсякак у всех настроенице???????????
О еще один товаришь, у меня второй день подряд в 5 утра подъем, чуствую что уже силы на исходе
, так долго не протяну, одна радость что доча арбуз поела и еще на час легла поспать.... вот только маме не легче
Старый 28-08-2007, 10:31     #7279
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девушки, привет!
Я на секундочку. Хочу узнать: насчет встречи определились? Или не будем встречаться?
Старый 28-08-2007, 10:40     #7280
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Я на секундочку. Хочу узнать: насчет встречи определились? Или не будем встречаться?
Вроде на следующую неделю переносится.