✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 10:41     #7251
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

а про детей тут политика очень простая, чисто психологически: мужик принимает чужого ребенка в 2х случаях либо он не может имет своих либо жена должна сразу родить ему ребенка
и если он очень любит женщину, в этом случае, он ее ребенка как своего любит. Я была именно таким ребенком у своего отчима. Он меня растил, как своего с 3-х лет. А больше детей у них не получилось. А они уже 28 лет вместе.
Старый 14-03-2009, 10:49     #7252
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну как вам девочки такой расклад?????????????????
хреновый(( Еще неделю назад мы все за вас радовались и восхищались вашей историей, а тут такое(((((. Мой, конечно, тоже не подарок. Но всегда с уважением относиться к моим интересам. И уж запретов от него я вообще никогда не слышала.
В семье должно быть взаимоуважение к интересам друг друга. Если он боится тебя потерять и таким способом пытается тебя удержать, то глупый способ. Пока нужно только пытаться разговаривать, без криков, ультиматов и угроз. Может быть ласковый способ на него больше подействует. А работа она важна. И ты ведь не навсегда уедешь. А есть возможность вам вместе поехать?
А ребенок не ходит не только у тебя, у меня тоже - это нормально, у всех свой возраст для этого.
Старый 14-03-2009, 10:52     #7253
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девоньки, у нас .опа. У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
Старый 14-03-2009, 11:28     #7254
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто!
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА! Дальше пауза. У меня на лице ШОК
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.

Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.

Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.

Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!!
клиника
Старый 14-03-2009, 11:42     #7255
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду.
Старый 14-03-2009, 12:34     #7256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).
+1
правда соски мы и не сосали никогда
вот сейчас в рот не беру ничего конечно,стоматит блин...но уже лучше ТТТ

Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть
Старый 14-03-2009, 13:01     #7257
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем приветик.
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров.
НО!!!
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика.
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать...
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?
Старый 14-03-2009, 13:13     #7258
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать...
Конечно радоваться , неужели еще кому-то прибавляют? Я думала сейчас все на кризис валят и хорошо если не снижают.
Старый 14-03-2009, 13:27     #7259
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы вернулись от невролога.
На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров.
НО!!!
Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика.
Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо.
Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д.
Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной.
И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее.
Вот такие рекомендации.
Не знаю даже что и делать...
Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять?
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет, а я в танцы!
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес
Старый 14-03-2009, 13:51
ответ для Allenochka на сообщение "Ха, здравствуй друг и..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ха, здравствуй друг и товарищ!!!
у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет, а я в танцы!
Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии?
Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!
Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес
Ага, у Коршунова, в центре неврологии.
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень.
Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке.
Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали.

Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают.
По поводу ваших споров , он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать.