| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да действительно без коментариев
1500..."
|
|
Активный участник
|
и если он очень любит женщину, в этом случае, он ее ребенка как своего любит. Я была именно таким ребенком у своего отчима. Он меня растил, как своего с 3-х лет. А больше детей у них не получилось. А они уже 28 лет вместе.
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну как вам девочки такой..."
|
|
Активный участник
|
хреновый(( Еще неделю назад мы все за вас радовались и восхищались вашей историей, а тут такое(((((. Мой, конечно, тоже не подарок. Но всегда с уважением относиться к моим интересам. И уж запретов от него я вообще никогда не слышала.
В семье должно быть взаимоуважение к интересам друг друга. Если он боится тебя потерять и таким способом пытается тебя удержать, то глупый способ. Пока нужно только пытаться разговаривать, без криков, ультиматов и угроз. Может быть ласковый способ на него больше подействует. А работа она важна. И ты ведь не навсегда уедешь. А есть возможность вам вместе поехать? А ребенок не ходит не только у тебя, у меня тоже - это нормально, у всех свой возраст для этого. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девоньки, у нас .опа.:001: У Димаси с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поправляйтесь скорее |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, меня аж трясет, постараюсь без..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Мы в деревне живем. Много обстоятельств случилось. Пока не знаю когда уедем.
Мне щас не до ЛВ, так что извиняйте если на месяцок пропаду. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Привет всем! Мы в деревне живем. Много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда соски мы и не сосали никогда ![]() вот сейчас в рот не беру ничего конечно,стоматит блин...но уже лучше ТТТ Макс у меня сегодня пытался сам носки одеть ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
Всем приветик.
![]() ![]() Мы вернулись от невролога. На узи головного мозга все прекрасно. Ребенок здоров. ![]() НО!!! ![]() ![]() ![]() Доктор сказал что приступы скорее всего будут повторяться до трех лет, таковы особенности характера ярко выраженного холерика. ![]() Описал мне такую картину нашего будущего, что мне опять плохо. Усидчивости ноль, в школе и саду будут сплошные жалобы, больше 5 минут ребенок на месте сидеть не сможет, и т.д. Сказал, единственный выход отдать ребенка в спорт и выматывать там по полной. И воспитывать сказал, не потакать ни в чем, давать прокричаться и учить слову нет. Иначе будет сидеть у нас на шее. Вот такие рекомендации. Не знаю даже что и делать... ![]() Девушки, кто-нибудь знает Коршунова, он раньше в Раухфуса работал, вроде заведующим отделения, ему можно доверять? |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Света, твоим мальчишкам кулачков..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Конечно радоваться :)), неужели еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас все те же рекомендации...слово в слово..и педиатр и 2 наших невролога ... СПОРТ, СПОРТ и только спорт может помочь!!!! вот уже ссоримся с мужем..решаем куда отдавать..он все в борьбу хочет, а я в танцы!![]() Ты у коршунова была?..в центре НЕврологии? Доверять можно, один из лучших нейрохирургов не только Питера, но и России ..заслуженный врач Росии и бла-бла-бла... хороший дядечка, будь спок!Мы кстати тоже у него УЗИ делали ..только в 3 мес ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ха, здравствуй друг и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дядечка мне тоже понравился, но настроение после визита к нему как-то не очень. ![]() Наверное просто еще нервное напряжение накопилось, уложила Мишку и сижу, реву, хоть вроде и все в порядке. Нужно жестко Мишку воспитывать теперь, а я так не могу и не умею, я вообще на кого-либо голос повышала один раз в жизни и то во время беременности, когда гормоны бушевали. ![]() ![]() ![]() Он сказал, что эти приступы типичное поведение ребенка которому все разрешают. ![]() По поводу ваших споров , он сказал что спорт должен быть только тот, который полностью увлечет ребенка, так что не вам выбирать. ![]() |
|