| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Наверное и правда в атмосфере что-то...."
|
|||
|
Элита
|
Света, твоим мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
. Почему уволился раньше, чем работу нашел?"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать ...Цитата:
Молоко, когда закончила кормить было зеленоватое, но скорее жирное, чем водянистое ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, меня аж трясет, постараюсь без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кстати, я летом месяцок побилась с бабушками, но теперь никто не рискует пробовать что-то детскими ложечками ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "У меня няня говорит в таких случаях: Во..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).Цитата:
а ты чтоли недовольна? 5 тыр немаленькие деньги (во всяком случае для меня )![]() |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Тогда хоть пошипи поласковее:046::046:
..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Маш, а к Зуйковой реально вообще попасть, или это из разряда чудес? Что-то у меня у Пети с кожей не айс совсем... ![]() за компанию видимо - мелкие и так орали, а он ещё типа подначивал ![]() , шуму было ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "возраст мамский начался. Мой сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но 1. я мать и это мое право; 2. У меня нет проблем в полости рта и я знаю все свои болячки, и уверена, что опасных среди них нет. А когда человек, мягко говоря, наплевал на свое здоровье, меня терзают смутные сомнения, здорова ли она. И еще момент. Соседка болеет гриппом. Свекровь поперлась к ней сегодня. Мы говорим: днем к ней заходили, она болеет, гриппует. Мы стучались к ней сегодня, она сказала что болеет и а то вдруг еще заболеете и Даньку, не дай Бог, заразите Сделала вид, что не услышала, и пошла Она считает нас с Димой параноиками, и наши слова в серьез не воспринимает. У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Маша, грамотная у вас няня! Все правильно говорит Только моей свекрови, кажется, этого не дано понять ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "а почему плакать?:009::008:
Вот-вот,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "возраст мамский начался. Мой сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И... 5 тыр для меня тоже нормально, но для нас это надо делить на 3 ![]() Ну в общем эта прибавка ничего ему не дает... инфляция за прошлый год больше была, а за этот так вообще ![]() К тому же он сам недоволен, и теперь хочет менять работу...меня это напрягает сильно. Здесь таких зарплат нет в принципе, а работать в Москве... ну уж нет ![]() Вот это самое неприятное... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "а почему плакать?:009::008:
Вот-вот,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне один раз прибавили на 500р зп Пошла к начальнику увольняться В итоге дополнительно дали премию 500уе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и куски отгрызаю и от своей груши даю есть... соски не облизываю дома, на прогулке 1 раз тока.... ![]() ![]() ![]() но папе-деду запрещаю откусывать именно из-за его кариеса, но думаю, что нарушает .. а еще кормлю мелкого обычными взрослыми ложками.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046::046::080::080::love::love:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..... все -таки с учетом кризиса....может не стоило?..или он не по своей воле?Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Бабушка!!!..Терпи Алл, не долго осталось! ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А почему рада, что уволился?:065:........"
|
|
Элита
|
Маша, а где фотки со встречи с Юлей!!! Хотим видеть молодую Алёну Хмельницкую
![]() ![]() ![]() |