Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 20:50     #7241
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.
С возвращением!!!
Старый 18-11-2008, 21:07     #7242
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....
Старый 18-11-2008, 21:08
ответ для zuevna на сообщение "С возвращением!!!:flower:"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.
С возвращением!
как там в первом после ремонта?
Старый 18-11-2008, 21:10     #7244
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....
В Promod
Старый 18-11-2008, 21:56     #7245
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем привет! У нас на работе ввели отслеживание трафика, так что я теперь с вами буду реже - по крайней мере до декрета Сейчас пойду читать все, написанное за день...
Старый 18-11-2008, 21:56     #7246
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
С возвращением! Береги себя!
Старый 18-11-2008, 22:05     #7247
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Макси Коси даже по цене чуть дороже чем Рекаро получается. И коляска подороже и кресло блин подороже, и комната детская тоже больше выходит чем рассчитывали . А еще и рожать в хороших условиях хочется. Где взять печатную машинку
Спасибо за разъяснения , кажется я определилась с коляской,теперь буду узнавать сколько за бугром она стоит.
Да машинка нужна, вот и поэтому я не тянула со вторым, куча всего есть. Вы кресло то не поденюшкам смотрите, а по краш тестам, там бывают, денюшки то не за что, типа куча приложения к обычному кресло, капюшоны, накидки на ножки, дождевики) На счет бугра не знаю, знаю, что 2 года назад, народ у нас в Финке интерисовался, коляска получалась дороже и с выбором там .

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.
Цитата:
Полностью согласна!!!!!
Ох, девочки, люблю я наивных людей, помню у нас в топе было куча народу тоже радовались за бесплатную медецину, есть уже парочка разочарованных. А так действительно все дело случая, если я уж и иду к бесплатному спецу, то конвертик то обязательно несу, ну, что бы патриотизм оплатить.

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
В Свит маме было много платье, и выходных и не очень и ценник там ниже раза в 2.
Старый 18-11-2008, 22:07     #7248
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
В Promod

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

В Свит маме было много платье, и выходных и не очень и ценник там ниже раза в 2.
Дефффачки,пасибки.съезжу туда на вых-х)))
Старый 18-11-2008, 22:11     #7249
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Старый 18-11-2008, 22:14     #7250
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Поздравляю!
У нас тоже не комплект
ну и ладно, главное, чтобы здоровенький!
На узи тоже наша малышка страшно вертелась, надо же как им не нравится