| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Что-то я вас читаю, и уже не хочу..."
|
|
Активный участник
|
А имя Илья часто встречается? Еще Егор рассматривала, но как специально каждый второй новорожденный!
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А имя Илья часто встречается? Еще Егор..."
|
|
Элита
|
Илью, кстати не встречала давно. Мне кажется, что мало будет имен: Сергей, Дмитрий, Петр, Иван...тех, которые среди наших ровестников популярны, но среди наших деток они будут редкими.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Девочки нашла стишок в инете
![]() ![]() ![]() ![]() Я узнал, что у меня есть огромная семья: Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок: Windows, небо голубое, это всё моё - родное!!! Без инета жить нельзя - это родина моя!!! |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "вы знаете, я хотела дать ребенку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так и нашим детям будет по-моему всё равно. Это наши, родительские заморочки. Я когда придумывала имя, мне было принципиально, чтобы не избитое, поэтому отпалил сразу Никиты, Дани и прочие, в тоже время не финдебоберное, чтобы у виска не крутли и слух не резало. Пока нам говорили только то, что мы в РД за много прошедших месяцев первые и единственные с таким именем на участке в поликлинике. Кстати, нравилось имя Егор, не не назвала, потому что тоже решила, что их много, а Егор-Юрий-Георгий это одно и тоже, когда будем Крестить, будет Егор... кажется...или Георгий ![]() Ещё я рассматривала имя Семён, но типун меня дёрнул за язык и я сказала мужу. что будет красивое еврейское сочетание, он напрягся и мне не удалось его убедить, как я ни давила на то, что это библейское, красивое имя. Нет, и всё... ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А имя Илья часто встречается? Еще Егор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и это будет правильным решением!![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Илью, кстати не встречала давно. Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Илья действительно встречается редко. И мне очень нравятся эти имена, которые потом склоняются исключительно как ласкалельные. Если напримеп Иван, Дмитрий, Юрий во дворе будут потом Ваньками, Димками и Юрками, то Илья, Денис, Максим и пр будут Илюшками, Денисками, Максимками. Правда ведь красиво? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Сашуль, а в интернет с мобильного..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты не расстраивайся, как родишь своих малышастиков, глянешь на их милые личики и решишь У тебя на это месяц будет Ну вот, теперь из-за моих слов ты расстроилась ![]() |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Наоборот расстроила,мне там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может в беррадо съездишь.Авось тот понравится. А вообще игрушек навалом всяких.Главное просто в магазин приехать,а там на что глаз ляжет. А домик с мячиками не хотите.Мы такой Насте на годик дарили.Он легко складывается.А дети любят среди этих мячиков возиться.К нему можно и тунель приделать.Ползать по нему тоже весело. |
|