Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 15:14     #7221
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

А имя Илья часто встречается? Еще Егор рассматривала, но как специально каждый второй новорожденный!
Старый 11-12-2008, 15:17     #7222
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А имя Илья часто встречается? Еще Егор рассматривала, но как специально каждый второй новорожденный!
Илью, кстати не встречала давно. Мне кажется, что мало будет имен: Сергей, Дмитрий, Петр, Иван...тех, которые среди наших ровестников популярны, но среди наших деток они будут редкими.
Старый 11-12-2008, 15:30     #7223
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки нашла стишок в инете

Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Монитор, системный блок.
В сеть воткнул я проводок:
Windows, небо голубое, это всё моё - родное!!!
Без инета жить нельзя - это родина моя!!!
Старый 11-12-2008, 15:36     #7224
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вы знаете, я хотела дать ребенку эксклюзивное имя...я в беременность и до нее ни разу не сталкивалась с именем Богдан, Титомир разве что, а уже после родов в нашей поликлинике их стоооолько оказалось, что похоже половина Красного Богданы...даже обидно как-то...для меня это важно, например...прям слух режет, когда Оля рассказывает про свою соседку непутевую и ее сынишку Богдана, жаль, что наш тезка в такой неблагополучной семье.
Оль, не запаривайся, тут не угадаешь. Но про соседку рассказывать больше не буду, хотя на таких смотреть надо меньше всего, дают красивые имена, а что потом?... Сейчас она мечтает о дочери, которой уже придумала имя Злата. Вот кстати тоже в последнее время распространённое имя, так же как и Милана. Ну вообще это же неплохо, что у каждого времени есть свои распространённые, часто встречающиеся имена. Так было всегда. Не вижу в этом ничего плохого. Ты страдаешь от того, что среди наших ровесниц много Оль? Я нет Так и нашим детям будет по-моему всё равно. Это наши, родительские заморочки. Я когда придумывала имя, мне было принципиально, чтобы не избитое, поэтому отпалил сразу Никиты, Дани и прочие, в тоже время не финдебоберное, чтобы у виска не крутли и слух не резало. Пока нам говорили только то, что мы в РД за много прошедших месяцев первые и единственные с таким именем на участке в поликлинике. Кстати, нравилось имя Егор, не не назвала, потому что тоже решила, что их много, а Егор-Юрий-Георгий это одно и тоже, когда будем Крестить, будет Егор... кажется...или Георгий
Ещё я рассматривала имя Семён, но типун меня дёрнул за язык и я сказала мужу. что будет красивое еврейское сочетание, он напрягся и мне не удалось его убедить, как я ни давила на то, что это библейское, красивое имя. Нет, и всё...
Старый 11-12-2008, 15:40     #7225
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Саша, так ты сама слушай свое сердце, как оно тебе подсказывает, ну и что что много деток с именем каким хочешь назвать ты!!! Меня например мало интересовало, что пол России у нас Ксении. Это ты как сама чувствуешь, выбери самые красивые имена и назови своих мальчишек, и это будет правильным решением!
Старый 11-12-2008, 15:40     #7226
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Илью, кстати не встречала давно. Мне кажется, что мало будет имен: Сергей, Дмитрий, Петр, Иван...тех, которые среди наших ровестников популярны, но среди наших деток они будут редкими.
Петры и Иваны сейчас в почёте, так что будут (и есть многие на ЛВ в подписи), сейчас большинство стараются называть именно старыми русскими забытыми (когда-то) именами. А вот Сергеев, Дмитриев действительно будет днё с огнём.
Илья действительно встречается редко. И мне очень нравятся эти имена, которые потом склоняются исключительно как ласкалельные. Если напримеп Иван, Дмитрий, Юрий во дворе будут потом Ваньками, Димками и Юрками, то Илья, Денис, Максим и пр будут Илюшками, Денисками, Максимками. Правда ведь красиво?
Старый 11-12-2008, 15:51     #7227
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Что-то я вас читаю, и уже не хочу Богдана... Но какое имя? Я прям вся расстраиваться начинаю .
Сашуль, а в интернет с мобильного выходить дорого?
Старый 11-12-2008, 16:25     #7228
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Сашуль, а в интернет с мобильного выходить дорого?
Зависит от количества данных. Я загружаю без картинок, на ЛВ и В Контакте текст не дорого получается. Точно сказать не могу. Но не дороже СМС получается.
Старый 11-12-2008, 17:07     #7229
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Что-то я вас читаю, и уже не хочу Богдана... Но какое имя? Я прям вся расстраиваться начинаю .
Да ну Саш, мы же не к тому сказала, чтобы ты Богданом не называла Ты не расстраивайся, как родишь своих малышастиков, глянешь на их милые личики и решишь У тебя на это месяц будет Ну вот, теперь из-за моих слов ты расстроилась
Старый 11-12-2008, 17:10     #7230
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Наоборот расстроила,мне там недосталось......теперь незнаю что и дарить своему на ДР.
Не расстраивайся.А вроде Марина тебе выкупила или в последний момент что то не срослось?
Может в беррадо съездишь.Авось тот понравится.
А вообще игрушек навалом всяких.Главное просто в магазин приехать,а там на что глаз ляжет.
А домик с мячиками не хотите.Мы такой Насте на годик дарили.Он легко складывается.А дети любят среди этих мячиков возиться.К нему можно и тунель приделать.Ползать по нему тоже весело.