| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "С именами вообще головная боль! Столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А мы имена придумали сразу, как только я забееменела. Так что если следущий будет мальчик. знаем уже как назовем)
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А мы имена придумали сразу, как только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "С именами вообще головная боль! Столько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А мы имена придумали сразу, как только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вы знаете, я хотела дать ребенку эксклюзивное имя...я в беременность и до нее ни разу не сталкивалась с именем Богдан, Титомир разве что, а уже после родов в нашей поликлинике их стоооолько оказалось, что похоже половина Красного Богданы...даже обидно как-то...для меня это важно, например...прям слух режет, когда Оля рассказывает про свою соседку непутевую и ее сынишку Богдана, жаль, что наш тезка в такой неблагополучной семье.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "вы знаете, я хотела дать ребенку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-Аленой - ой, как меня! И понеслось... у сестры появилась подруга- Алена, у крестного- девушка, у мамы- дочка соседки, и одни вокруг Алены. Ну вообще ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "У нас та же фигня. Ни одной Алены на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
недавно в наш мартовский топ пришла мама с Богданом, девочка из топа соседка мамы с Богданом, который родился на 1 день раньше нас, я не раз сталкивалась на ЛВ с Богданами-малышами, один раз вообще мне дали ссылку на профиль, там мама Оля, папа Володя и сын Богдан, прям как у нас ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет! Какие вы тут темки интересный обсуждаете. Зато у нас с именем проблем нет
Такого тут точно нет. Но зато все кому не лень удивляются и спрашивают, а кто мы по национальности. ТАк что во всем есть свои + и -. На счет вещей я тоже практически все б/у брала. Даже больше получалось так, что мне отдавали родственники. Единственное, что было оплачено это операция в роддоме. И часть самых маленьких вещичек на первый месяц. Мама покупала, что-то. Но я чего-то так боялась до рождения покупать хоть что-то, что в принципе ничего и не брала. Зато потом мне забот прибавилось |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "во, и я о том же:wife: недавно в наш..."
|
|
Активный участник
|
Что-то я вас читаю, и уже не хочу Богдана... Но какое имя? Я прям вся расстраиваться начинаю .
|