Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:24     #7191
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ириш, ты если можешь, позволь себе 50 грамм красненького сухого, посидите с мамой, поболтайте или комедию посмотрите. И не хандри. А то и Маруська чувствует и малыш. В следующий раз будешь знать себя и уже не отпустишь одного))) У нас с мужем было когда-то две больших разлуки, когда я работать уезжала на 3-4 месяца. Это было тааак мучительно, что теперь у нас даже вопрос не встает о раздельном отдыхе.

Девочки, что-то Рину давно не видно. Надеюсь, все нормально у нее.
Старый 22-10-2007, 22:32     #7192
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ириш, ты если можешь, позволь себе 50 грамм красненького сухого, посидите с мамой, поболтайте или комедию посмотрите. И не хандри. А то и Маруська чувствует и малыш. В следующий раз будешь знать себя и уже не отпустишь одного))) У нас с мужем было когда-то две больших разлуки, когда я работать уезжала на 3-4 месяца. Это было тааак мучительно, что теперь у нас даже вопрос не встает о раздельном отдыхе.

Девочки, что-то Рину давно не видно. Надеюсь, все нормально у нее.

Это точно, м.б. ей СМС-ку написать?
Эх, я очень не люблю пить, особенно вино, могу еще пивасика, но мне потом только тоскливее станет, а мамулька ко мне только завтра после работы придет. Ну пока бы мне дождаться утра, часов 5.00, когда смс-ка придет, что все ок, долетел. И недельку буду спокойна. Правда там впереди еще паром в Израиль , но к этому я почему-то попроще.

Ой, не представляю 3-4 месяца. Это же с ума сойти. Вот никогда не могла представить, каково это быть женой моряка, например. Я бы, наверное, не смогла.

Про Рину - Это точно, м.б. ей СМС-ку написать?
Старый 22-10-2007, 22:37     #7193
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ПРО аллергию: Если честно я вас не понимаю, серьезно, если у вас в после года выявили пробы аллергию на КОШКУ то какого извините Вы до сих пор ее ДЕРЖИТЕ??? Это ваще уже... Я выкинула ВСЕ мягкие игрушки и новый шерстяной ковер когда у Димки нашли аллергию на клеща пылевого и шерсть! Вы чего хотите астматика вырастить- инвалида??? Извини за резкость, конечно, но вы просто губите здоровье ребенка! (сама пишешь про кашель).
Маш, тогда после года кашель у нас прошел сразу же после того, как мы убрали все аллергенные продукты, и кожа стала хорошей. А про кошку нам тогда так и сказали, что реакция есть, но это не значит, что дойдет до астмы, и вообще настаивали на аллергии на пыльцу. Больше у нас ничего похожего не было. А теперь нам обьяснили, что возможно так получилось, что длительное отсутствие дома - мы были в отпуске + последующая аклиматизация посодействовали возникновению обструкции и т.д. Уж конечно мы будем думать, что делать с кошкой, если нам не станет лучше. И то, что мы до сих пор ее не усыпили вовсе не значит, что мы мечтаем вырастить инвалида. Мы всегда действовали, посоветовавшись с врачом, а врач говорил, что реакции как на кошку, так и на пыль вообще никогда может и не быть, а может и быть. А плюсик в анализах показывает только на предрасположенность. Зачем же я буду кошку усыплять, если все нормально, к тому же мы надеялись в скором будущем переехать.
Старый 22-10-2007, 22:40     #7194
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А плюсик в анализах показывает только на предрасположенность. Зачем же я буду кошку усыплять, если все нормально, к тому же мы надеялись в скором будущем переехать.

+ 1
Старый 22-10-2007, 22:53
ответ для Tato на сообщение "+ 1 :flower::flower::flower:"
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Всем привет, я тоже новеькая, недавно представлялась.

У меня вопрос:
- ктонибудь знает, если стоишь на учете в 2 РД или в Скандинавии например, или еще где платно, дают ли в обычной ЖК Родовой сертификат?
- я почитала разные мнения об этом, и ничего не поняла
- одни говорят, что приходшь в 30 недель и получаешь
-другие - что не дают кто платно стоит, так ЖК это не выгодно
- в самой консультации мычат чтото невразумительное- типа приходите подумаем

Очень не хочется идти просто так и сидеть там очередь.

Спасибо!!!
Старый 22-10-2007, 23:08     #7196
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем привет, я тоже новеькая, недавно представлялась.

У меня вопрос:
- ктонибудь знает, если стоишь на учете в 2 РД или в Скандинавии например, или еще где платно, дают ли в обычной ЖК Родовой сертификат?
- я почитала разные мнения об этом, и ничего не поняла
- одни говорят, что приходшь в 30 недель и получаешь
-другие - что не дают кто платно стоит, так ЖК это не выгодно
- в самой консультации мычат чтото невразумительное- типа приходите подумаем

Очень не хочется идти просто так и сидеть там очередь.

Спасибо!!!
вообще обязаны дать, я бы сразу пошла к заведующей.
А зачем он нужен? Вы хотите бесплатно рожать?
Старый 22-10-2007, 23:11     #7197
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
когда я лежала с Машкой на сохранении, то при мне 3 двойни родились сами, не КС. Все-таки это индивидуально.
мне говорят, что при отсутствии обычных показаний к кесареву, двойня рождается легче, т.к. они мельче, главное, чтоб не легли поперек.
Старый 22-10-2007, 23:12     #7198
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так я тебе написала в др. топике, где ты спрашивала про акушерку в 1-ом РД ! Что если посоветуют там хорошего специалиста, то как делить будем ??
Очень хочу координаты акушерки!!!!!!! Зато будем ходить к друг другу в гости . Веселее будет
Старый 22-10-2007, 23:13     #7199
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
вообще обязаны дать, я бы сразу пошла к заведующей.
А зачем он нужен? Вы хотите бесплатно рожать?

+1
Старый 22-10-2007, 23:16     #7200
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
мне говорят, что при отсутствии обычных показаний к кесареву, двойня рождается легче, т.к. они мельче, главное, чтоб не легли поперек.
Ага. Вске в то же время, лежа на сохранении, у нас была девушка рожала двойню - мальчика и девочку. Буквально перед родами сделали УЗИ, первый на выход был мальчик, вторая девочка. А когда рожать стала, первая девочка родилась. Вот такой джентельмен, братик. Не ожиданно как-то, вроде одному-то тесно, а они там вдвоем, да еще и местами поменяться успели.

А у тебя тоже двое!!! Вот здорово! Желаю легких родов. Может я что-то пропустила, а как вы отреагировали на двойню? Ведь у вас уже есть 1 ребеночек. У меня оч. большая вероятность была 2-ек родить, но не судьба. Пока.