♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 17:02     #1
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Нет, еще 2 недели. Да, кстати 14 недель от зачатия, то есть 16 нормальных. Как отменять будут - не знаю. Все будет зависить от крови на прогестерон.

А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан?

Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно.
а на каком сроке у тебя тогда замерла берем?
Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у вас тут интересно, хочу к вам присоединиться Меня зовут Света, мне 27лет. Уже ходила на первое УЗИ и наблюдала за своим маленьким. Ощущения просто слов нет!!!!!!!!!
Кто-нибудь живет в Калининском районе, я на учете в 29 к на пр. Науки.
привет! я в калининском! но конс. у меня 32!
Старый 09-09-2008, 17:25     #2
Kako
Элита

Kako отсутствует

привет! я в калининском! но конс. у меня 32![/quote]

Привет. А я все пытаюсь найти хоть какие-нибудь отзывы о моем враче в ж/к, но пока безуспешно(((
Про всех остальных есть, а про мою нет. Ты надумала где рожать будешь? Я хочу в Радуге, но когда говорю "на Вавиловых" все в ужасе отговаривают
Старый 10-09-2008, 10:16     #3
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
IzzA!!!!!!! Поздравляю с 15-ью неделями!!!!!! Скоро толкушки придут, тем боле что ты стройная, почувствуешь рано, я где-то в 16 недель в первую Б ощущула то, что сейчас!!!!!
+1 в первую тоже почувствовала в 16, сейчас тоже к вечеру лежа на спине чувствую легкие шевеления. но толчков, конечно нет , рано, маловат лялик)))

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Спасибо!
надо потом после отмены утрожестана(у меня до сих пор дозировка 600!!!, но буду снижать к 16 неделям) сдать на прогестерон
Цитата:
Всем привет. Как у вас тут интересно, хочу к вам присоединиться Меня зовут Света, мне 27лет. Уже ходила на первое УЗИ и наблюдала за своим маленьким. Ощущения просто слов нет!!!!!!!!!
Привет, соседушка!!!
Я в Калининском тоже живу рядом с 29 ЖК, но самолично перевелась в 39 ЖК
Старый 09-09-2008, 16:14     #4
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Всем приветик!!!
Я сегодня ходила на первое УЗИ, ощущение действительно не передаваемые, я еще чувствительная очень , до сих пор слезы радости накатывают, и в кабинете не сдержалась, и когда мужу, а потом маме звонила.
Очень здорово все таки, что можно так увидеть, совсем теперь другое отношение к беременности, нет оно у меня и раньше было нормальное, но я видимо из тех людей, что не поверят пока не увидят. Как -то я сумбурно описала свои чувства, да и вообще сложно эти чувства выразить словами
Старый 09-09-2008, 16:16     #5
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я сегодня ходила на первое УЗИ, ощущение действительно не передаваемые, я еще чувствительная очень , до сих пор слезы радости накатывают, и в кабинете не сдержалась, и когда мужу, а потом маме звонила.
Очень здорово все таки, что можно так увидеть, совсем теперь другое отношение к беременности, нет оно у меня и раньше было нормальное, но я видимо из тех людей, что не поверят пока не увидят. Как -то я сумбурно описала свои чувства, да и вообще сложно эти чувства выразить словами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь и ты увидела это маленькое чудо
Старый 09-09-2008, 16:21     #6
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
очень понятны ваши чувства - сама так же
я и сейчас , видимо пока живот на лоб не полезет - не пойму что беременна, хотя все что положено выполняю, и токсикоз был...и малого ждуочень
Старый 09-09-2008, 16:28     #7
Kako
Элита

Kako отсутствует

Спасибочки всем за теплый прием
Старый 09-09-2008, 16:42     #8
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать. Присоединяйся и общайся. Поздравляю с первым УЗИ!

Цитата:
Всем приветик!!!
И правда очень волнительно оказалось....
Старый 09-09-2008, 16:26     #9
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Ой,девочки, я вот тоже так люблю беременность,что уже третьего жду... Хотя этот плохой токсикоз заставляет меня обниматься ну с совсем не желанным предметом и очень часто...
Старый 09-09-2008, 16:40     #10
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Ой,девочки, я вот тоже так люблю беременность,что уже третьего жду... Хотя этот плохой токсикоз заставляет меня обниматься ну с совсем не желанным предметом и очень часто...
А все беременности токсикоз одинаковый был?