А кто на третьего согласен? - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 22:24     #711
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравление! Конечно три сына не плохо. Хотелось снегурочку- с бантиками, рюшечками... Ну ничего, буду няньчить внучку когда-нибудь. Ведь не могут же у всех троих моих сыночков быть только мальчики))))
Ну теоретически не могут, но вот расскажу про наших соседей по даче. Хозяйки -три родные сестры - ровесники моих родителей. Одна незамужняя осталась, у двух других семьи и у каждой по две дочки. У трех из этих дочек - тоже по две дочки, причем у двоих - от разных мужей! Самая старшая из внучек прошлым летом уже тоже родила - угадайте кого!
Но все равно пожелаю вам удачи с внучками...
А может еще и свою - четвертую прЫнцессу родите?
Старый 10-04-2008, 13:24     #712
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ISHVARA0405 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Вот зашла в гости ,тоже третьего жду. Ой боюсь, боюсь, боюсь!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от vectra Посмотреть сообщение
Вем привет! Я жду 4 ляльку ,младшему 2, 9 ходит в сад с сентября, первое время болел и не хотел ходить, а сейчас первый просыпается и требует отвести в садик ,да и у меня появилось свободное время на себя с пузиком!
О, я тож мечтаю о садике . А то сидим все дома, УЖО УСТАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА .
Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
А у меня пока не будет третьего......, а уже привыкла и ждала.
Очень жалко

Цитата:
Спасибо большое за поздравление! Конечно три сына не плохо. Хотелось снегурочку- с бантиками, рюшечками... Ну ничего, буду няньчить внучку когда-нибудь. Ведь не могут же у всех троих моих сыночков быть только мальчики))))
Я вот слышала говорят один сын не сын, два сына пол сына, три сына уже счастье. Или что то в этом духе, точнее не помню, но смысл вот такой. Я кстати в 16 на узи буду свою ляльку смотреть, боюсь до ужаса. Всю ночь кошмары снились.
Старый 10-04-2008, 14:51
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Девочки, и меня поддержите, а? Тоже недавно узнала, что будет у нас третий малыш. Переживаю ужасно! Первых двух детей планировали, очень хотели, а третий как-то неожиданно получился. Почему-то все время кажется, что у меня на эту беременность здоровья не хватит. И роды очень пугают.
Старый 10-04-2008, 15:09     #714
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну теоретически не могут, но вот расскажу про наших соседей по даче. Хозяйки -три родные сестры - ровесники моих родителей. Одна незамужняя осталась, у двух других семьи и у каждой по две дочки. У трех из этих дочек - тоже по две дочки, причем у двоих - от разных мужей! Самая старшая из внучек прошлым летом уже тоже родила - угадайте кого!
Но все равно пожелаю вам удачи с внучками...
А может еще и свою - четвертую прЫнцессу родите?

Ну спасибо, девченочки, "утешили"! А на счет прЫнцессы- боюсь, что мы с моим королем Такое количество прЫнцев и прЫнцесс просто не прокормим!!!)))))
Старый 10-04-2008, 15:18
ответ для Tata-mama на сообщение "Поздравляю :080::flower: О, я тож..."
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вот слышала говорят один сын не сын, два сына пол сына, три сына уже счастье. Или что то в этом духе, точнее не помню, но смысл вот такой. Я кстати в 16 на узи буду свою ляльку смотреть, боюсь до ужаса. Всю ночь кошмары снились.
Ох,тревожиться так совсем не стоит... Есть конкретный повод или просто общее волнение от ответственности мероприятия? Когда узи? - мы будем держать за Вас кулачки!!!
Старый 10-04-2008, 15:27     #716
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
Девочки, и меня поддержите, а? Тоже недавно узнала, что будет у нас третий малыш. Переживаю ужасно! Первых двух детей планировали, очень хотели, а третий как-то неожиданно получился. Почему-то все время кажется, что у меня на эту беременность здоровья не хватит. И роды очень пугают.
Как я Вас понимаю.... Я первый день когда узнала- рыдала безутешно (да простит меня моя малипуська), а сейчас прошла всего какая-то неделя.... и мне уже кажется все это таким счастьем!!! У Вас обязательно будет так же!!!
Ура! Поздравляем от души!!!
Старый 10-04-2008, 16:33
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Сначала всем страшно. Потом проходит.
Старый 10-04-2008, 16:38
malunai
Элита

malunai отсутствует

А я вот уже стала мамой третьего,незапланированного малыша,точнее малышки))))))))Когда только увидела 2 полоски на тесте,тоже заплакала от страха!На что муж мне сказал,ну что ты плачешь,радоваться надо)))Вот я теперь и радуюсь,правда переодически с ума сходя от шума дома))))Много деток хорошо - это счастье!!!!!
Старый 10-04-2008, 17:06
ответ для Lidiva на сообщение "Ну спасибо, девченочки,..."
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Ну спасибо, девченочки, "утешили"! А на счет прЫнцессы- боюсь, что мы с моим королем Такое количество прЫнцев и прЫнцесс просто не прокормим!!!)))))
Немного успокою вас. У моей бабушки - две дочери, у моей мамы - две дочери, у моей сестры - две дочери, у меня..... первая девочка и маленький мальчик. Так что прорвётесь! Если не дочка, то внучка точно! Удачи вам!
Старый 10-04-2008, 17:09     #720
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Сначала всем страшно. Потом проходит.
Я бы сказала: Сначала всем страшно, а потом привыкаешь...

А я вчера была у стоматолога... Мне сказали, что если мои зубы и выдержат третью беременность, то от третьего ГВ уж наверняка посыпятся... Велели делать аппликации с кальцием, но все равно как-то не по себе.