***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:22     #7181
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Позздравляю Самые большие страхи позади теперь))))
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...

Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек
С девочкой тебя Две дочки - это красота
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?... А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...
А вы чаго думаете по этому делу?
Я не ходила раньше, но специально поинтересовалась в одном салоне - можно ли в беременность делать. Девушка сказала, что у многих при беременности чувствительность повышается, а на поздних сроках они не делают вообще Я то уже думаю - что делать - живот уже мешает красоту наводить а на крема - дикая аллергия... Походу уже надо мужа подключать
Старый 17-02-2009, 16:24     #7182
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
слушай, я все дома сама ... по старинке - кремиком полоски и воск я боюсь , а на бритвы у меня жуткое раздражение ..........
а
ой, точно, кремики же есть! А для бикини какой используешь? а тоя в них не секу, какой лучше?
Я ж тут после слов мастера так напряглаь нехило, что аж в закупке воска горячего накупила именно для глубокого так сказать кхе-кхе... А тут меня накрыла другая грустная мысля - как жеж я с пузом-то буду себе там красоту наводить??? Вобчем - одно к одному...
Старый 17-02-2009, 16:26     #7183
yanola
Элита

yanola отсутствует

Вчера днем у меня появилась ложная надежда, что я себя вылечила - все симптомы простуды пропали... а к вечеру вернулись с утроенной силой Так что я тож в стане болящих Хорошо хоть ко врачу сегодня когда ездила - отпустило слегка горло, а то говорить могу с трудом - осипла
Старый 17-02-2009, 16:27     #7184
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
слушай, я все дома сама ... по старинке - кремиком
а в салоне, стыдно сказать, я вообще ентим никада не занималась тоже как-то все неудобно (вот ведь до 31 дожила а все неудобно )
Слушай,я тут зашла в ОЗ, там интим закупают. Все в топах советуются, делятся предпочтениями . И фото, фото.
Тут я и поняла, что дожила до 32 и ни сном, ни духом.
Глыбокая эпиляция в салоне - так, финтифлюшки, по сравнению с "мировым империализмом".
К слову, я делала трижды, 2 - неудачно, так что туда я больше не ездун. Ни на маленьких сроках, ни на больших. Все подручными средствами
Старый 17-02-2009, 16:27     #7185
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
ой, точно, кремики же есть! А для бикини какой используешь? а тоя в них не секу, какой лучше?

А тут меня накрыла другая грустная мысля - как жеж я с пузом-то буду себе там красоту наводить??? Вобчем - одно к одному...
Кливен у меня зелененький такой тюбичек - я много перепробовала, у меня раздражение много на что было а этот подошел ... правда, запашок от него ну, не жуткий - нефкусный

у меня на последних неделях муж "старался" правда, все это затягивалось надолго ибо ржака была, конечно ..... а самой никак - я акробатические трюки с зеркалом стала исполнять , а он зашел, увидел и сказал, что мы ему еще пригодимси ... ну и сам "вооружился" кремиком и палочкой
Старый 17-02-2009, 16:28     #7186
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
. И фото, фото.

фсе, я устарела, как марка ... и вообще
Старый 17-02-2009, 16:30     #7187
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
начала читать - а ты все в ссылку превратила ... попехала тудыть

................ Частое мочеиспускание ... лечение ?? нет
Там в виде таблицы, а сюда она не вставилась, все поехало.
Старый 17-02-2009, 16:31     #7188
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Слушай,я тут зашла в ОЗ, там интим закупают. Все в топах советуются, делятся предпочтениями . И фото, фото.
Тут я и поняла, что дожила до 32 и ни сном, ни духом.
Глыбокая эпиляция в салоне - так, финтифлюшки, по сравнению с "мировым империализмом".
К слову, я делала трижды, 2 - неудачно, так что туда я больше не ездун. Ни на маленьких сроках, ни на больших. Все подручными средствами
Интим??? Я чего то видела мельком, но не зашла. Говоришь и картинки есть? Пойду погляжу...

ГЭ в салоне - это ваще блаженство, мировому империалИзЬму и не снилось

Кста, видела ссылку на ОЗ лифчЕГофф я кидала. Айда, мы с Сергеевной уже вписались!!!
Старый 17-02-2009, 16:32     #7189
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Говоришь и картинки есть? Пойду погляжу...
звращенки
Старый 17-02-2009, 16:34     #7190
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девоччки привет!!!! Лежус температурой и забитым носом,голова расскалывается
Опять меня гайморит посетил, сегодня даже нет сил встать азавтра на проколы пойду .....берегите себя!!!!!
Я в шоке неделю как с больняка!!!