| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "У меня доча сегодня ночью до трех спать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(вероятно просто матка растет ), и малява даже моя вчера затихла А сегодня тоже я не выспалась от этих переживаний , но с животом вроде все нормуль и молявка весь день копашится , видать за вчерашнее нагоняет ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, но матка-маткой, она конечно растет, но болеть при этом как бы не особо должна! Может, но это не есть норма... Вы бы поберегли себя в таких случаях - полежать там, нош-почку, папаверин!
![]() Блина-малина, а мне седня к терапевту переться вечером.... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я опечаталась, я не советую есть скорлупу. Надо читать - советуюТ.
Даша, вкралась ошибка. Я не меняла аву ![]() Я все собиралась поменять, но не могу определиться. По ходу я ни с чем не могу определиться ![]() |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Я опечаталась, я не советую есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это достаточно известная тема про скорлупу, и тут девочки уже кто-то писал про это! Я б сама может и попробывала, у меня где-то даже рецептик был как ее надо растолочь с лимонной к-той вроде и жУвать интенсивненько, чтоб через слюну лучше усваивалось Но мы ж все в курсе, что представляет из себя скорлупа наших магазинных яиц!![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?...
А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...![]() А вы чаго думаете по этому делу? |
|
|
ответ для муавишка на сообщение "всем добрый день!:flower:поздравляю с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я вообще мед ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ но то беременность, то ГВ у меня было ... теперь опять беременность больше то и лечится нечем дак вот мед даже в "раскаленном" виде всегда помогал ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девушки, а у меня вот такой вопрос:..."
|
|
Хранитель
|
слушай, я все дома
сама ... по старинке - кремиком полоски и воск я боюсь , а на бритвы у меня жуткое раздражение ..........а в салоне, стыдно сказать, я вообще ентим никада не занималась тоже как-то все неудобно (вот ведь до 31 дожила а все неудобно ![]() )в прошлую Б я ж 9 дней провалялась на ДО ... и хоть до ДО тщательно выдепилировалась все равно успела зарасти ......................ниче, родила и зашили ниче не мешало ![]() |
|
|
ответ для silfida на сообщение "а я и не имела вовсе в виду, что ТЫ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Перечитала, решила написать.Смотрите, кто не видел! Там и про судороги, и про изжогу (кто-то недавно спрашивал) и про "много диких обезьян". http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...y_beremennosti. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кста, у меня к концу Б очень геморрой вырос
разросся и вообще ![]() это была ПРОБЛЕМА ![]() дык меня выручала мазь Релиф очень выручала ![]() |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Дык,я тоже не лично тебе :support:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... попехала тудыть................ Частое мочеиспускание ... лечение ?? нет ![]() ![]() ![]() |
|