~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 10:57     #7181
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Еще верх черного цвата стройнит...
А на светлом фоне, хорошо контуры подчеркивает
Старый 04-09-2008, 11:02     #7182
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А на светлом фоне, хорошо контуры подчеркивает
На светлом фоне да!! но там рядом с тобой девушка в комбезе темном с такими формами, что ты по сравнению с ней просто стройняшка!!!
Старый 04-09-2008, 11:04     #7183
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
На светлом фоне да!! но там рядом с тобой девушка в комбезе темном с такими формами, что ты по сравнению с ней просто стройняшка!!!
Ага, она когда сидела, я ей сказала у тебя совсем не видно животик. Она как встала
Старый 04-09-2008, 11:07     #7184
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Не боись!!! Все хорошо будет!!! Родишь!!!
Вчера кто-то писал, что ее врач во время беременности 35 кг прибавила....вот это да!!!
...Ой, ну 35 это даааааа...Мне такого даже не представить Я очень хотела в 10 уложиться, да видно не получится Ладно, поставлю себе 12 верхнюю границу

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение

У меня тоже животик вперед торчит и как-то не растет-не растет, а потом резко раз и вырос...

Я тоже боюсь, что большой животик будет, не представляю, как я на пятый этаж пешком ходить буду
...У меня точно так же!!!! РАЗ и вырос! За 1 неделю ! Подруга успокаивает, что он сейчас вырастет, а потом уже такого не будет...Очень хочу ей верить
Старый 04-09-2008, 11:07     #7185
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

а у меня вчера муж выдал:
лежим смотрим телевизор - я как обычно на боку....он так ласково по бедру погладил:"Какие мы тут уже большие стали, пышечка"
ваще нереально расстроилась...уууууу толстею....
Старый 04-09-2008, 11:07     #7186
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
всю дорогу в маршрутке дрыхла и билась головой об стекло - это я мужа вчера с раборты ждала, чтоб накормить. так что вы думаете?он приехал, я выставила на стол макароны и котлеты,чтобы подогреть и поставила сковородку разогреваться. и тут, извините, пописать приперло. выхожу, он уже на кухне хозяйничает - решил самостоятельность проявить. греем макароны с сосисками (ге взял, фиг знает)
говорю:
- а чего котлеты не стал?
- а они у нас разве есть?
вот и готовь после этого!

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
начала болеть спина, сегодня на работе извертелась, все устроитсяне могла нормально...
у меня, конечно, побаливала спина и раньше, ночтобы так весь день.... не было такого...
это нормально или как?
ой, у меня вчера поясницу дико ломило. первый раз. но я поняла, что это от часового стояния в ожидании маршрутки для поездки на работу и такого же, чтобы вернуться домой. ох, не мой вчера день был!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Заглянула отметиться. Сегодня все-таки получила деньги за диван бракованный, и с меня даже документов не попросили. Я в счастье
поздравляю! а ты переживала!

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
да, говорят девочки в ширину растут, а мальчики живот вперед тянут.... у меня сразу видно - мальчик, сначала из-за угла пузо появляется, минут через 5 и я подтягиваюсь...
а у меня живот вперед, а сзади как небеременная прямо. но врач с полной уверенностью заявила, что барышня в животике живет!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки)).
А у меня ночью подружа родила )). Мальчик,4100,53 см )). Просто в 18р/д, просто по скорой. И всё хорошо)). Во-от).
хорошая нововсть с утра это всегда приятно! поздравления подружке.

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
ужасная, как мне надоели эти дожди!!! больше всего мне в этой погоде не нравится, то что надо постоянно носить с собой зонтик, а это лищний вес для меня, брррррррррррррррррр....
а ты не таскай, как я! вечно забываю его, блин!

Девочки, подскажите мне, где на лв раздел оптовых закупок, а? я лох - ничего найти не могу и башка не варит совсем....
Старый 04-09-2008, 11:08     #7187
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага, она когда сидела, я ей сказала у тебя совсем не видно животик. Она как встала
Я смотрю там большинство с приличными формами уже!!!
И мы такие скоро будем!!
Старый 04-09-2008, 11:10     #7188
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Я смотрю там большинство с приличными формами уже!!!
И мы такие скоро будем!!
ага, хотела вчера пуховик присмотреть и вдруг сообразила что даже ведь не представляю - а на сколько он вырастет живот то....вроде пытаюсь по фоткам оценить, но все время кажется что я недооцениваю перспективы свои)))))))))
Старый 04-09-2008, 11:11     #7189
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ой, ну 35 это даааааа...Мне такого даже не представить Я очень хотела в 10 уложиться, да видно не получится Ладно, поставлю себе 12 верхнюю границу

...У меня точно так же!!!! РАЗ и вырос! За 1 неделю ! Подруга успокаивает, что он сейчас вырастет, а потом уже такого не будет...Очень хочу ей верить
А мне говорят наоборот, что за два последних месяца очень поправляешься....????????
Старый 04-09-2008, 11:13     #7190
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что больше всего растет живот и вес набирается с 22 до 30 недель. но что-то мне кажется,ч то здесь опять таки все индивидуально...

Девочки, а что с целюлитом делать, а? у меня ужас какой-то начался. муж успокаивает, говорит, что вот родишь и все пройдет, но мне на себя реально смотреть страшно. в жизни такого не было. реально расстраиваюсь по этому поводу, а что делать не знаю даже...