***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 15:24     #7181
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Настя, у меня есть хорошая остеопатка, но она на дом не ездит, принимает на Техноложке, стоит 1300, пойдет? Мы к ней Василька сейчас таскаем.
Мне очень нравится невропатолог Купцтова из Скандинавии, н она может послать на дополнительное обследование. Но может и не послать Прием стоит 1000р.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=257
Старый 21-04-2006, 15:27     #7182
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
какая прелесть а это пижамка у вас?
Спасибки за комплиментос! Енто у нас супер-пупер спальный мешочек. Мегавещь. Один уже сносили.
Старый 21-04-2006, 15:28     #7183
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

а сходили к лору и окулисту. лор написал здорова, а окулист сказала что в принципе все нормально, но есть небольшой ассигматизм, повторно придти аж в 1,5-2 года

Люба - Колюня молодец

Лена (Elena_Varga) - какая же ты старушка, тогда я просто шапокляк, меня на два раза просто не хватает

Алена не кисни, детки подрастут и все все встретимся!!!
Старый 21-04-2006, 15:31     #7184
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, я всё жду, когда ты расскажешь про ваше лечение от аллергии...
кулачки вам у врачей
а чего рассказывать у нас заметный прогресс, щеки можно сказать совсем прошли, на ногах и руках все сошло, на тельце только в области декольте есть немного единственное где осталось это шея, но уже то же сходит, и все это после одного визита. вторично пойдем 8 мая и еще проверим аллергены
Старый 21-04-2006, 15:33     #7185
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Оля, сочувствую... Я так боюсь, что Кусяпка мне сосок откусит, потому что сейчас без зубов она бывает деснами так сожмет МА-МА
Наташа, спасибо за сочувствие но ты знаешь, об откусывании речь не шла, так, сквозь зубы пропускал. Больно, конеео, но секундно. А чтобы откусить, я не знаю, с какой силой он должен кусить.
Старый 21-04-2006, 15:36     #7186
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, спасибо за сочувствие но ты знаешь, об откусывании речь не шла, так, сквозь зубы пропускал. Больно, конеео, но секундно. А чтобы откусить, я не знаю, с какой силой он должен кусить.
могу сказать с какой))) мы это прошли но правда не сила а дернуть головой в сторону и все(( желаю что бы не кусался отучай сразу, а то я то же в начале терпела
Старый 21-04-2006, 15:40     #7187
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Моя деснами зажимает, и у меня боль не секундная. Потом болит еще какое-то время и кормить больно.
Я вообще заметила, что соски какие-то чувствительные стали, что сранно... Неприятные ощущения во время кормлений начали возникать. А если еще и зубами....
Старый 21-04-2006, 15:48     #7188
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

У меня ОФФ Вопросище

Начинаю заниматься поиском коттеджа в Финляндии на вторую половину июня. Поедем скорее всего втроем, поэтому ищем самый маленький коттедж, но со всеми условиями.
Хочу, чтобы он располагался между границей и Хельсинки. Недалеко от Хельсинки. Хочу на расспродажи ездить.
Мы сами никогда коттедж не арендовали.
Буду рада, если кто-нить поделится опытом, если таковой имеется!
Старый 21-04-2006, 15:48     #7189
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Такс, вспомнила, что обещала написать про май-слинг. Я брала выкройку на каком-то англоязычном сайте, вспомнить не могу. Но факт тот, что берем не слишком тянущуюся ткань, сшиваем двухслойный прямоугольник 45*52 см, а внутрь вшиваем лямки. Нижние под прямым углом, у меня длиной по 70 см (завязываются просто вокруг талии), верхние под 45 градусов, у меня 140 см в длину и 13 в ширину. Чем шире лямка, тем соответственно легче таскать.Главное покрепче пристрочить. На все ушло 1,5 м ткани шириной 1.4.
Вот, типа фотка

Способов завязывания в инете куча. Вперед!
Старый 21-04-2006, 15:52     #7190
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
поэтому я собрала его в охапку и напросилась в гости к одним милым соседям
Здоровская встреча!!!! Фотки классные, особенно понравились все три модели, Ксюня-красотка, а Степан Андреевич в цветнике, единственный мужчина, не отразим
Сумасшедший заяц - СУПЕР, фотки просувшигося и строящего глазки Степика - шедевральны, а Юля - стройная-стройная
МО-ЛОД-ЦЫ!!!