***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 14:13     #7171
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Дюня после прививки пока хорошо. температуры нет, кожа чистая, поведение обычное. правда, ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, но вчера то же было. наплевать, главное- сразу после присисивания засыпает.

сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
какая вкуснятина а ты идти не хотела
Старый 21-04-2006, 14:15     #7172
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну да - только вот обидно, когда вживую встретиться редко когда можешь, да и тут тоже никого нет, теперь вот я вывалилась из жизни, просто жаль - поэтому я и плакалась -

тем, кто встречается вживую, конечно, вряд ли уже нужен топик

Ну вы хоть фотки не забывайте вывешивать - я хоть любоваться буду
Алёна, ты про кризис расскажи
Старый 21-04-2006, 14:24     #7173
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Колюнька сейчас первый раз встал в кроватке ,
ура!!! насмотрелся на Дюню и Авелинку
Старый 21-04-2006, 14:28     #7174
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну да - только вот обидно, когда вживую встретиться редко когда можешь, да и тут тоже никого нет, теперь вот я вывалилась из жизни, просто жаль - поэтому я и плакалась -

ну как это топик не нужен очень даже нужен....
чтобы я без этого топика и без всех вас делала

только вот я тоже теперь пытаюсь работать, во вторник на работе 5 часов провела + еще 1.5 часа дорога. приехала Настюха уже и кушать и спать хотела, я ее сразу присисила и ок. А свекровь и накормила ее и погулять сходила, в общем, первый раз нормально они с Настькой посидели
Старый 21-04-2006, 15:06     #7175
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok
Никитуся вчера начал ползать. И все до проводочков, до проводочков норовит.
класс!!
Старый 21-04-2006, 15:08
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Утренний гном
какая прелесть а это пижамка у вас?
Старый 21-04-2006, 15:09     #7177
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Девочки, а вы детям руки перед едой моете???
я вот ни разу, а сегодня задумалась.... она ведь на полу тусуется, все хватает, а я ей потом пожевать что-то даю
а если моете, то с мылом?
Старый 21-04-2006, 15:11     #7178
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
педикюрша надомная самамя обычная у меня раньше была очень хорошая, цветочки рисовала но она руку сломала....
она аппаратный делает или нет?
Старый 21-04-2006, 15:11     #7179
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш

Да, Ален, я тоже расстраиваюсь, что не только что в живую, ну и в форум вылезаю все реже и реже. Работа, плюс ребенок - это очень непросто. Я не представляю, что я могла б каждый день вставать на работу. Ведь себя надо как следует собрать-накраситься, одеться, а это 1 час времени, плюс дите покормить перед уходом. Это ж в какую рань надо подняться Я, если очень рано часов в 7-8 утра встаю, то себя вообще целый день очень плохо чувствую. Дык я себя и при более-менее выспавшемся состоянии сейчас уже плохо чувствую почти всегда, еще эти головные боли к общему разбитому состоянию, которое становится нормой, к большущему сожалению, а вот ежели еще и подрываться на работу очень рано, то погибла б, точно. А ты, молодец!!!

А топик нужен и тем, кто в живую встречается тоже, я так думаю.

Просто я вот, например, с ребенком до кучи теперь гуляю по 2-3 часа, а это почти все мое свободное время, а вечером в в 10 часов я уже хочу спать. Прям, как старушка стала Поэтому по вечерам почти не выхожу.

Вообще, конечно, надо как-то с усталостью и общим плохим состоянием бороться, но как...
Старый 21-04-2006, 15:15     #7180
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Просто я вот, например, с ребенком до кучи теперь гуляю по 2-3 часа, а это почти все мое свободное время, а вечером в в 10 часов я уже хочу спать. Прям, как старушка стала Поэтому по вечерам почти не выхожу.

Вообще, конечно, надо как-то с усталостью и общим плохим состоянием бороться, но как...
Лена, ну какая старушка, перестань Да ты Молодец

а ты когда гуляешь с Максом ты просто ходишь или читаешь/музыку слушаешь?