Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 12:20     #7181
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Приветик я вернулась . Очень скучала. В больнице все-таки скучно. Зато под наблюдением .
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за кулачки, я вашу поддержку очень чувствовала

Рассказываю как загремела на сохранение. В прошлые вых базальная темп была 36,9, а в понедельник стала 36,8 и начал немного ныть живот я решила перестраховаться и поехала к Плуж-вой (я ее уже наверняка замучала ), Она говорит хотите в больницу? вот вам направление (я уже с вещами была). Лечение было следующее: ко всему тому что назначила Плуж добавили уколы папаверина 2 р в день и уколы прогестерона 1 р в день. В среду пришли мазки сказали, что угрозы нети прогестерона мне хватает, прогестерон стали колоть через день и папаверин только на ночь ну и еще брали всякие анализы. В четверг я поняла, что лежать особо смысла нет и меня под подписку отпустили. Самое главное нервы успокоились . Как сказала Мусич приходившая ко мне в понедельник голову лечить надо. Вчера опять была у Плуж с выпиской она отменила эстрогены, утрожестан сказала пить 2 кап в день, ХГЧ колоть 2 раза в нед. В больнице мне сделали коагулограмму по ней высокий фибриноген, (хотя до этого 10 дней назад был в норме) Плуж отменила курантил и назначила тромбоасс через день, Омегу 3 и Вобэнзим. Но в консультации врач сказала, что Омегу 3 ни в коем случае пить нельзя, что у них 1 дев потеряла из-за него ребенка, что но вызывает паталогии и все прочее, блин, разве можно такое говорить беременными. Так что я теперь в сомнении пока решила ограничиться продуктами которые содержат кислоты Омеги 3. А еще осмелела настолько, что записалась к Лебедеву на УЗИ на 2 июня. Вот такие дела. Если что спрашивайте.
Старый 19-05-2007, 13:15     #7182
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

И здесь кулачков подкину @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как себя чувствуешь?
Старый 19-05-2007, 13:21     #7183
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
А я вчера сходила в ЖК с результатами УЗИ и гистологией. Врачу не понравилось из Гистологии Железисто-фибозный полип, и по результатам гистологии, врач вообще сказала, что это может быть и не беременность была... я в шоке... а что же это еще могло быть?
В общем, отправили меня к гинекологу-эндокринологу. Записалась на среду. Посмотрим, что он скажет, так как вроде по результатам гистологии мои яичники что-то не вырабатывают... =((((
а еще мне будут делать кульпоскопию... что это???
Кольпоскопия - это осмотр шейки матки в кольпоскоп (микроскоп такой).
Эрозия есть? Обычно её смотрят - нет ли там изменений каких.
Старый 19-05-2007, 15:09     #7184
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Кольпоскопия - это осмотр шейки матки в кольпоскоп (микроскоп такой).
Эрозия есть? Обычно её смотрят - нет ли там изменений каких.

Эрозия есть!!!! а каким образом ее осматривают, если не секрет??
Старый 19-05-2007, 15:51     #7185
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ксюшкин, с возвращением домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2007, 16:02     #7186
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, кто знает чем плох повышенный эстрадиол? Я сдала прогестрон и эстрадиол во вторую фазу цикла. Так вот с прогестероном все ОК, а эстрадиол 917 при норме 257-917 для лютеиновой фазы. Эстрадиол у меня всегда был высоким, но больше 700 не поднимался, а тут 917
Вот пытаюсь понять к чему бы это. В инете чего то ничего внятного не нашла.
Может это как-то связано с тем, что я ХГЧ колола
Старый 19-05-2007, 16:09     #7187
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Эрозия есть!!!! а каким образом ее осматривают, если не секрет??
Это выглядит почти как обычный осмотр на кресле, только подкатывают кольпоскоп и несколько минут внимательно врач разглядывает. Правда предварительно обрабатывает шейку спец раствором, чтобы видно было. Воообщем это совсем не больно.
Потом она рисует то, что увидела.
Старый 19-05-2007, 16:36     #7188
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Это выглядит почти как обычный осмотр на кресле, только подкатывают кольпоскоп и несколько минут внимательно врач разглядывает. Правда предварительно обрабатывает шейку спец раствором, чтобы видно было. Воообщем это совсем не больно.
Потом она рисует то, что увидела.

Спасибо, что успокоила... ладно... посмотрим, что мне там нарисуют... мне еще нужно к ген-энд. сходить, еще интересно, что он мне по поводу полипов скажет.
Старый 19-05-2007, 16:45     #7189
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет всем!
Продолжаю держать и одновременно просить себе кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2007, 16:47     #7190
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает чем плох повышенный эстрадиол? Я сдала прогестрон и эстрадиол во вторую фазу цикла. Так вот с прогестероном все ОК, а эстрадиол 917 при норме 257-917 для лютеиновой фазы. Эстрадиол у меня всегда был высоким, но больше 700 не поднимался, а тут 917
Вот пытаюсь понять к чему бы это. В инете чего то ничего внятного не нашла.
Может это как-то связано с тем, что я ХГЧ колола
По-моему ничем не плох.
Если помнишь, у меня в пред.цикле перед Б. был и прогестерон как у беременной, и эстрадиол выше нормы. Врач никак не отреагировал.
А с 8-й недели еще и утрожестан назначили.
Т.е. много - не мало!